Хорошо то, что хорошо кончается.
Я тут всем одну вещь скажу. Не стесняйтесь обращаться в Поддержку ГТ, даже если вы от нас как от аффилейта не играете. Вы пользователь форума - этого достаточно. Мы не всесильны, но помочь постараемся.
yaodintakoi, Привет а ты какой документ отправил им в итоге? Я уже несколько раз отправлял счет за коммуналку с моим именем, датой и адресом. Они постоянно присылают одно и то же письмо на почту. Что не так и что им нужно от меня хз.
azat488 @ 16.07.23yaodintakoi, Привет а ты какой документ отправил им в итоге? Я уже несколько раз отправлял счет за коммуналку с моим именем, датой и адресом. Они постоянно присылают одно и то же письмо на почту. Что не так и что им нужно от меня хз.
Страховку на выезд в страны Шенгена. Делается в любой страховой
vadik, так ты его делаешь и распечатываешь и потом делаешь фото...я так делаю
marosey, привет, можешь пж сайт скинуть где ты делал. не нашел сайты где адрес прописывается
Leo_Manowar, привет, можешь помочь, 888 не дают вывести деньги
Leo_Manowar @ 14.07.23Хорошо то, что хорошо кончается.
Я не согласен с этим в данном случае.
Рум без поддержки морозит средства пользователя на неопределенный срок (как видим выше, может быть и полгода) и просто терроризирует бот-бюрократией.
Считаю, что каждый рум, где такие кейсы происходят систематически, должен быть дискредитирован и в рамках профессионального сообщества и в любительских кругах (например, алертами на аффсайтах/каналах).
Такой опыт снижает доверие к индустрии у всех пользователей, независимо от их игровых целей, и его маскировка имеет негативные долгосрочные последствия.
Я много лет отговариваю людей от игры на восьмерках в пользу более порядочных и адекватных продуктов, где отношение к клиенту содержит в себе уважение, отзывчивость и объективность.
GIPSYTEAMplus, Добрый день. А мне можете помочь с конфискацией моих средств от 888? Мы уже вели переписку по этой ситуации в июле
Leo_Manowar @ 14.07.23Хорошо то, что хорошо кончается.
Я тут всем одну вещь скажу. Не стесняйтесь обращаться в Поддержку ГТ, даже если вы от нас как от аффилейта не играете. Вы пользователь форума - этого достаточно. Мы не всесильны, но помочь постараемся.
Со старзами помогаете ? Блок 7 мес. уже. Баланс удерживают и морозятся.
Сделал ровно также . пол года ебали мозги- прили то, пришли се . Разморозили акк- вывел баланс. Пол года карл чтоб подвертить учетку ....