Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Из лудика в дисциплинированного МТТшника

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    336
  • Просмотров
    54,623
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +698
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 17
Сколько по времени должен быть Ютюб видос?
  • до 10 мин
    41%
    22
  • до 20 мин
    39%
    21
  • все хайлайты(удвоения)
    6%
    3
  • чем больше тем лучше
    15%
    8
  • Отыграл сегодня утрешнюю сессию на Abi 10$.  По ощущениям скажу, что захватывает напорядок больше чем Abi 5$, но все ровно не так как 50-100$. Но тоже очень интересно😄😄

Залетел на лейт регу. Поиграл +-2 часа. В принципе я доволен. Вечером планирую устроить такую же 

Бр выглядит пока так: 

Ответить Цитировать
    14/200
    + 1
  • АААААааа.... Только что закончил сессию. Не очень хорошо. За ласт 10 мин: в турике по 12.9$ выставился прифлоп монетку с х4 начальным стеком. И сразу после в GGMasters 25$. У вас бывает такое: играешь всю сессию спокойно, потом возвращаешься с перерыва и совершенно другой человек(другая игра)😁 Зачем я эти монетки подкидываю. По 25$ вообще сидел со стеком х6 и ждал свои ИТМ. Нет блин надо было погнаться за баунти в 15$(у игрока было пару ББ) и второй с большим стеком и АА забрал усе😬😬

У меня вечная дилемма: я себя так часто ругаю, что из-за баунти. Из-за них частенько вылетаю не доходя до ИТМ, но с другой стороны. Суть же этих турниров - больше выбить. А я такой что слежу за всеми этими моментами и если вижу кого-то с лоу-стеком и хорошей наградой, то мой диапазон и агрессия увеличивается(что не правильно.  говорю я себе). Но с другой стороны мне часто это приносило свои плоды

Короче не знаю. Пойду сейчас прогуляться и подумать стоило оно того или нет. Может пересмотрю свои игру и вообще не буду обращать внимание на ноки. Попробую так поиграть неделю-две. Посмотрим что будет

Ладно. В любом случае 0 ИТМ из 4 столов, но благодаря нокам вечерняя сессия в 0. А что не минус - то плюс 🙃😉

п.с. а вообще... игровой день мне понравился. жду уже завтра, утром как всегда отчет со скрином 

Ответить Цитировать
    15/200
    + 0
  • Зерегал перед сном 10.8$ турбинку под сериальчик 

О том куда и почему я умудрялся сливать БРы в 0 

Вот примерно после таких раздач это случалось. В порыве эмоций я брал часть БРа и садился за НЛ 1к, либо же заходил в All-in-Fold по 300$ и понеслась. Сколько раз сгорал мой БР, который я гриндил с самых низов, в мтт. Что на GG, что на PS(за пол 9 месяцев регулярной игры наверное раза 3-4, в среднем по 2k$). В такие моменты крышу сносит у меня конкретно: ты вскрываешь оппонента и смотришь как он ривером покупает 5%(а то и 2 бывало). Проигрываешь 10 начальных стеков не дойдя до ИТМ и тут начинается. Срочно нужно отыграться! За все! Рум отдаст мне за все и даже больше! И знаете... бывало я отыгрвался, бывало я действительно выигрывал 1 алл-ин, забирал 200-300$ выходил и мне становилось легче. Ну или сливал все под 0. Было только два пути. 

Но не сейчас. В этот раз я просто закрыл Покерок до завтрашнего утра, пишу этот постик и иду слип... 

Так что вроде бы я начал контролировать ситуации) это здорово. 

Ответить Цитировать
    16/200
    + 0
  • Krasb, Так то по сути тебя в это раздаче вообще не должно быть )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • VooDoo-_-500, 😎😎 мне выгодно не дефать твоё утверждение аргументами. Но скажу, что 4бб я б не заплатил. Максимум 3😁

Ответить Цитировать
    17/200
    + 0
  • Доиграл только что сессию. Опять чуть подгрешил и зашел в All-in-Fold на Лимит 1/2$ подогреться🤠

По турнирам: решил не регать Abi 10$(хотя пишу этот пост и доигрываю стол за 10.8$🤡🤡 но это сугубо тренировка "Шордек" - зарегана после сесси, фоново поиграть один стол, пока делаю рутину), собственно поспал четыре часа сегодня - это и послужило причиной. В общем откатал 4 стола Abi 5$. ИТМ 1 из 4. На предфиналке газанул с AJ в 5-макс и вылетел 10м. Считаю это ошибкой😅 Записал - проработаю🤠

На данный момент мой БР: 

Вечером в планах Abi 10$, а там посмотрим как будет 🤭

Всем продуктивного денёчка😜

Ответить Цитировать
    18/200
    + 0
  • Не сложилось с вечерней сессией, как и в предыдущий раз. Мб надо пересмотреть распорядок дня. Снова решил чуть приподнять аби и приспустить БР 🤣🤣 Открыл столов на 200$, Abi 25-50$. Начало прям здорово. Ну а конец - минус 100$ на балансе🤣🤣

Лучшая рука сегодня такая😎: 

Не жалею, что снова попробовал. Завтра с утра, по старым чертежам Abi 10$, надеюсь опять перегну Бр за 500$/ скрин будет

Ответить Цитировать
    19/200
    + -1
  • Не знаю с какой ноги я сегодня встал, но сегодняшняя сессия это нечто:

1. изолил и гнался за ноками с лоу-картами(по типу 96о) 

2. по несколько раз реентрился в турниры

3. вылетал на бабле с хай стеком 

... и при всем при этом мне везло, сегодня прям хорошо падала масть😅😅 но всадил нормально так 

БР сейчас: 

Откуда снова 500$ если вчера был и минус, и утром тоже? 

Пока делал вчерашний пост у меня фоново оставался один турнир 12.9$ и я под сериальчик закончил его 100+$ (в пике было 70 стартовых).

ps. кста сейчас у меня также остался 1 стол, и снова на 12.9$, совпадение🧐, и я также ничего не рассчитываю т.к. подытожил утро🤠

Ответить Цитировать
    20/200
    + -1
  • Вернусь к теме, когда регулярно начну катать Abi 25$, сразу со стримами. Все ровно проследил тенденцию - ничего не меняется глобально

Ответить Цитировать
    21/200
    + 1
  • Регулярно начал катать на Abi 25$, с БРом в 300$ 😁😁 Ну и жуть конечно. Так хорошо начиналось, с 40$, дисциплина вот-вот уже какая-никакая. Вчера зацепился в топ 100 GGMasters. Сегодня вылетел со всех 4х. А это знаете ли - 100 😶

Зато нашел новое увлечение, так что теперь нет такой зацикленности в покере. Оно и к лучшему. 

Но марафончик я б таки провел 😁😁 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=144438#stakeFormBlock

Ответить Цитировать
    22/200
    + 0
  • А как закруть тему? 

Admin, закройте тему плз

до встречи на стримах, когда - не знаю, буду надеется, что скоро

Ответить Цитировать
    23/200
    + 0
  • Норм идёшь! А что решил блог новый завести?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bibika444, Да вообще не норм. Срочно нужен беккер или покерный займ😔, чтоб Abi 10 играть. Так что пока решаю вопрос с финансами и сразу как только, начну решать с медийкой. Хотелось бы вернуться на твич

Ответить Цитировать
    24/200
    + 0
  • Krasb

Krasb @ 14.07.23 

Зерегал перед сном 10.8$ турбинку под сериальчик 

О том куда и почему я умудрялся сливать БРы в 0 

Вот примерно после таких раздач это случалось. В порыве эмоций я брал часть БРа и садился за НЛ 1к, либо же заходил в All-in-Fold по 300$ и понеслась. Сколько раз сгорал мой БР, который я гриндил с самых низов, в мтт. Что на GG, что на PS(за пол 9 месяцев регулярной игры наверное раза 3-4, в среднем по 2k$). В такие моменты крышу сносит у меня конкретно: ты вскрываешь оппонента и смотришь как он ривером покупает 5%(а то и 2 бывало). Проигрываешь 10 начальных стеков не дойдя до ИТМ и тут начинается. Срочно нужно отыграться! За все! Рум отдаст мне за все и даже больше! И знаете... бывало я отыгрвался, бывало я действительно выигрывал 1 алл-ин, забирал 200-300$ выходил и мне становилось легче. Ну или сливал все под 0. Было только два пути. 

Но не сейчас. В этот раз я просто закрыл Покерок до завтрашнего утра, пишу этот постик и иду слип... 

Так что вроде бы я начал контролировать ситуации) это здорово. 

Отличная реклама для бекеров))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Надо было когда 530 баксов было, в воскресенье регнуться за 525 с ноками. Вдруг выстрел? И сразу все в шоколаде)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • EricKartman, хахаха , я осилил NL 500 в две раздачи буквалино

Ответить Цитировать
    25/200
    + 0
  • Тем более не вижу проблем в моем чётком плане))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Gusarez,  ну да...  писал как есть. А вообще хорошо что я испытал эти все моменты за относительно небольшую сумму. Только сегодня посмотрел историю по кассе. Этот опыт мне стоил 4к$. Сделал выводы для себя: не контролируя ситуацию весь БР может исчезнуть ровно за 2 часа. Будь это 500$. 4к или 20 ) 

Проработал, кешей не будет, спинов также не будет. Осталось вернуть предыдущее свое моральное состояние в МТТ и можно успеть к SCOOP2024 🙃

Не знаю сколько займет восстановление, пусть столько сколько потребуется. Но уже как месяц-два мои мысли в любой раздачи переполнены именно той картой, которая мне не нужна. И это проблема  😬😬 Я будто играю на последние

п.с. короче вдруг все же найдется беккер, который упросит мои муки 😅 +стата и профит гарантирован. Готов даже на условия, если будет минус 50% кешбэка от меня

Ответить Цитировать
    26/200
    + 0
  • EricKartman, надо стрим. Был бы стрим - сделали б изи. а пока нет такой возможности 😭

Ответить Цитировать
    27/200
    + 0
  • Пока у тебя не будет четкой дисциплины, вкладывать в тебя деньги очень минусово. Говорю как есть из того, что тут увидел. Скил присутствует естественно, но все остальное.... Ты  уже давно катал бы сам и что хотелось, если бы вел свои дела иначе)) Пробуй, вдруг найдётся меценат))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.