Отыграл сегодня утрешнюю сессию на Abi 10$. По ощущениям скажу, что захватывает напорядок больше чем Abi 5$, но все ровно не так как 50-100$. Но тоже очень интересно😄😄
Залетел на лейт регу. Поиграл +-2 часа. В принципе я доволен. Вечером планирую устроить такую же
АААААааа.... Только что закончил сессию. Не очень хорошо. За ласт 10 мин: в турике по 12.9$ выставился прифлоп монетку с х4 начальным стеком. И сразу после в GGMasters 25$. У вас бывает такое: играешь всю сессию спокойно, потом возвращаешься с перерыва и совершенно другой человек(другая игра)😁 Зачем я эти монетки подкидываю. По 25$ вообще сидел со стеком х6 и ждал свои ИТМ. Нет блин надо было погнаться за баунти в 15$(у игрока было пару ББ) и второй с большим стеком и АА забрал усе😬😬
У меня вечная дилемма: я себя так часто ругаю, что из-за баунти. Из-за них частенько вылетаю не доходя до ИТМ, но с другой стороны. Суть же этих турниров - больше выбить. А я такой что слежу за всеми этими моментами и если вижу кого-то с лоу-стеком и хорошей наградой, то мой диапазон и агрессия увеличивается(что не правильно. говорю я себе). Но с другой стороны мне часто это приносило свои плоды
Короче не знаю. Пойду сейчас прогуляться и подумать стоило оно того или нет. Может пересмотрю свои игру и вообще не буду обращать внимание на ноки. Попробую так поиграть неделю-две. Посмотрим что будет
Ладно. В любом случае 0 ИТМ из 4 столов, но благодаря нокам вечерняя сессия в 0. А что не минус - то плюс 🙃😉
п.с. а вообще... игровой день мне понравился. жду уже завтра, утром как всегда отчет со скрином
Вот примерно после таких раздач это случалось. В порыве эмоций я брал часть БРа и садился за НЛ 1к, либо же заходил в All-in-Fold по 300$ и понеслась. Сколько раз сгорал мой БР, который я гриндил с самых низов, в мтт. Что на GG, что на PS(за пол 9 месяцев регулярной игры наверное раза 3-4, в среднем по 2k$). В такие моменты крышу сносит у меня конкретно: ты вскрываешь оппонента и смотришь как он ривером покупает 5%(а то и 2 бывало). Проигрываешь 10 начальных стеков не дойдя до ИТМ и тут начинается. Срочно нужно отыграться! За все! Рум отдаст мне за все и даже больше! И знаете... бывало я отыгрвался, бывало я действительно выигрывал 1 алл-ин, забирал 200-300$ выходил и мне становилось легче. Ну или сливал все под 0. Было только два пути.
Но не сейчас. В этот раз я просто закрыл Покерок до завтрашнего утра, пишу этот постик и иду слип...
Так что вроде бы я начал контролировать ситуации) это здорово.
Доиграл только что сессию. Опять чуть подгрешил и зашел в All-in-Fold на Лимит 1/2$ подогреться🤠
По турнирам: решил не регать Abi 10$(хотя пишу этот пост и доигрываю стол за 10.8$🤡🤡 но это сугубо тренировка "Шордек" - зарегана после сесси, фоново поиграть один стол, пока делаю рутину), собственно поспал четыре часа сегодня - это и послужило причиной. В общем откатал 4 стола Abi 5$. ИТМ 1 из 4. На предфиналке газанул с AJ в 5-макс и вылетел 10м. Считаю это ошибкой😅 Записал - проработаю🤠
На данный момент мой БР:
Вечером в планах Abi 10$, а там посмотрим как будет 🤭
Не сложилось с вечерней сессией, как и в предыдущий раз. Мб надо пересмотреть распорядок дня. Снова решил чуть приподнять аби и приспустить БР 🤣🤣 Открыл столов на 200$, Abi 25-50$. Начало прям здорово. Ну а конец - минус 100$ на балансе🤣🤣
Лучшая рука сегодня такая😎:
Не жалею, что снова попробовал. Завтра с утра, по старым чертежам Abi 10$, надеюсь опять перегну Бр за 500$/ скрин будет
Регулярно начал катать на Abi 25$, с БРом в 300$ 😁😁 Ну и жуть конечно. Так хорошо начиналось, с 40$, дисциплина вот-вот уже какая-никакая. Вчера зацепился в топ 100 GGMasters. Сегодня вылетел со всех 4х. А это знаете ли - 100 😶
Зато нашел новое увлечение, так что теперь нет такой зацикленности в покере. Оно и к лучшему.
bibika444, Да вообще не норм. Срочно нужен беккер или покерный займ😔, чтоб Abi 10 играть. Так что пока решаю вопрос с финансами и сразу как только, начну решать с медийкой. Хотелось бы вернуться на твич
Вот примерно после таких раздач это случалось. В порыве эмоций я брал часть БРа и садился за НЛ 1к, либо же заходил в All-in-Fold по 300$ и понеслась. Сколько раз сгорал мой БР, который я гриндил с самых низов, в мтт. Что на GG, что на PS(за пол 9 месяцев регулярной игры наверное раза 3-4, в среднем по 2k$). В такие моменты крышу сносит у меня конкретно: ты вскрываешь оппонента и смотришь как он ривером покупает 5%(а то и 2 бывало). Проигрываешь 10 начальных стеков не дойдя до ИТМ и тут начинается. Срочно нужно отыграться! За все! Рум отдаст мне за все и даже больше! И знаете... бывало я отыгрвался, бывало я действительно выигрывал 1 алл-ин, забирал 200-300$ выходил и мне становилось легче. Ну или сливал все под 0. Было только два пути.
Но не сейчас. В этот раз я просто закрыл Покерок до завтрашнего утра, пишу этот постик и иду слип...
Так что вроде бы я начал контролировать ситуации) это здорово.
Gusarez, ну да... писал как есть. А вообще хорошо что я испытал эти все моменты за относительно небольшую сумму. Только сегодня посмотрел историю по кассе. Этот опыт мне стоил 4к$. Сделал выводы для себя: не контролируя ситуацию весь БР может исчезнуть ровно за 2 часа. Будь это 500$. 4к или 20 )
Проработал, кешей не будет, спинов также не будет. Осталось вернуть предыдущее свое моральное состояние в МТТ и можно успеть к SCOOP2024 🙃
Не знаю сколько займет восстановление, пусть столько сколько потребуется. Но уже как месяц-два мои мысли в любой раздачи переполнены именно той картой, которая мне не нужна. И это проблема 😬😬 Я будто играю на последние
п.с. короче вдруг все же найдется беккер, который упросит мои муки 😅 +стата и профит гарантирован. Готов даже на условия, если будет минус 50% кешбэка от меня
Пока у тебя не будет четкой дисциплины, вкладывать в тебя деньги очень минусово. Говорю как есть из того, что тут увидел. Скил присутствует естественно, но все остальное.... Ты уже давно катал бы сам и что хотелось, если бы вел свои дела иначе)) Пробуй, вдруг найдётся меценат))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграл сегодня утрешнюю сессию на Abi 10$. По ощущениям скажу, что захватывает напорядок больше чем Abi 5$, но все ровно не так как 50-100$. Но тоже очень интересно😄😄
Залетел на лейт регу. Поиграл +-2 часа. В принципе я доволен. Вечером планирую устроить такую же
Бр выглядит пока так: