Magnat_, пробовал, не обошлось , прилетел бан учетки . после написал в поддержку , разбанили ... но впн сказали нельзя.
может появился способ входа в кассу без впн?
Доброго времени. Не могу зайти на старзы, выдает ошибку 10. Что делать?
кто знает, как сделать депозит на покер старс из Беларуси?
Напишете мне пожалуйста кто как пополняет баланс покерстарз.
Zoric, сейчас напишу в личку.
Тоже проблемы с депом на старзы. Как-то рандомно открывается касса. Когда получалось зайти, то пытался депнуть с карты БНБ банка. Но транзакция отклоняется. Звонил в банк, сказали что в истории транзакций они ничего не видят и это значит что платеж отклоняет сервис(старзы). Напишете, пожалуйста, мне тоже как сделать депозит.
iammax @ 22.09.25Тоже проблемы с депом на старзы. Как-то рандомно открывается касса. Когда получалось зайти, то пытался депнуть с карты БНБ банка. Но транзакция отклоняется. Звонил в банк, сказали что в истории транзакций они ничего не видят и это значит что платеж отклоняет сервис(старзы). Напишете, пожалуйста, мне тоже как сделать депозит.
Сейчас напишу в личку.
Leo_Manowar, Добрый день, подскажите мне как пополнить аккаунт на покерстарс
Oxyyygen, смотри личку.
Leo_Manowar, и мне можно?
Leo_Manowar, можно мне?
У кого-нибудь получилось по совету Лео?У меня не открывает кассу никак,ни с мобильного,ни с какого
Добрый день.
Ребята, подскажите, после обновления, касса PS не открывается в Беларуси. Подскажите как зайти?
Месяца три уже проблема с открытием кассы из Беларуси. Это как-то можно исправить? Например, зайти через оперу и вывести деньги? Или через впн? Или сразу можно бан схлопотать?
urbanjungle, смотри личку.
Доброго времени суток. Напишете мне пожалуйста кто как пополняет баланс покерстарз. Отклоняет транзакции.
FishKaRpa, опиши проблему подробнее мне в личку, постараюсь помочь. ЛС тебе включил.
zhela11, Приветствую, разобрались как подключиться? Такая же проблема как и у вас)