Люди добрые, подскажите какие проги сейчас МАСТ ХЭВ для кеш игрока? Знаю, что есть такая прога как STARScaption, даже скачал какуюто бесплатную версию, только так и не понял, для чего она нужна)))
Отыграл первый бонус за этот месяц (+150$), в итоге на данный момент БР 66БИ для НЛ25, поэтому начну подключать столы НЛ25... полноценно перейти на лимит не могу, пока не комфортно, но если все будет норм и успею в этом месяце добить второй челлендж на Старзах, то следующий месяц полноценно начну катать НЛ25!
Опп неизвестный, 80 рук - 24\18б 3б - 8. Раздача из разряда - ''хули ты мне тут пытаешься изобразить??''
Премиум рук у него нету, максимум - какие нибудь KJ, QJ, AT, может быть 99-ТТ, но на ривере 99 и ТТ точно так не играют... Я был уверен, что после моего бета на флопе, он положил меня на ФД и своими сайзингами пытался просто выбить из банка, имея на руках какие нибудь оверкарты или какую нибудь 4ку или 6ку... + он так же мог недоехавшее дро сыграть... В общем - скорей всего еслиб у меня было голое ФД без совпадений, то я бы наверно фолдил... а так я решил подумать...
Народ, как думаете, есть тут колл в такой ситуации? С какой то частотой такие колы надо делать?
П.С. - но это все не имеет значения, сразу после этой раздачи я 2 раза с Тузами проебал против JJ И QQ ))
I_got_Luck, есть общая статистика, что поле недоблефовывает, особенно в такие опасные борды. Против неизвестного без нотсов инстафолд, так куча 5-х, это минусовый колл на дистанции.
Здесь стрит с двух сторон закрылся. 5x стриты вполне могут пушнуть ривер, а это уже куча комбинаций: 55, A5s, 65s, 54s и возможно другие. С другой стороны 9x руки: 99 вполне вероятны, T9s, 98s. Блефы ты сам блочишь. Так что я за лёгкий фолд здесь.
Myromsky812, если не трудно, в кратце, какие необходимые функции он выполняет? Знаю, что он стеки в ББ переводит, но это и в лобби Старзов можно настроить!🙄
Отыграл первый бонус за этот месяц (+150$), в итоге на данный момент БР 66БИ для НЛ25, поэтому начну подключать столы НЛ25... полноценно перейти на лимит не могу, пока не комфортно, но если все будет норм и успею в этом месяце добить второй челлендж на Старзах, то следующий месяц полноценно начну катать НЛ25!
I_got_Luck, кол на дистанции минусовый. Флоп изи чек. Доска полностью подходит диапазону ББ. У него тут преимущество и по сетам и по стритам. Учитывая, как лайтово ты его вскрыл, в дальнейшем он сможет в тебя также тонко олл-ин ставить с доперами и сетами. Если ты не выкидываешь пару на такой доске, то и оверпару скорее всего тоже.
Тебе лучше было бы задать вопрос есть ли цбет флопа). Именно из за него ты оказался в ситуации, где натсовое преимущество на стороне оппонента и по риверу твоё Ев ожидание в лучшем случае около нулевое.
I_got_Luck, там можно настроить всё под себя, эффективный стек, блеф эквити, шансы банка выводить, что бы не тратить время на счёт, много разного, и ещё, советую тебе, если хочешь что то узнать, сгенерируй вопрос и вбей его в гугл, там больше информации, чем я тебе объясню)
Раздача: SB vs BB, на СБ Опп - 123 руки, 19\18, 3b - 9, стил с СБ - 50. Выглядит адекватным!
Являясь префлоп агрессором и на таком флопе, думаю, что опп должен ставить Ц-бет со всем своим диапазоном, а ОСОБЕННО, если у него есть ФД... но он чекает, Я, имея совпадение, и неплохой бэкдор, но зная, что туза не выбью, чекаю следом, на терне - Дама, в принципе карта подошла нам обоим + у меня появляется ФД. Опп ставит 2\3 - либо у него дама, либо червовое ФД (я по прежнему считаю, что все Ах и все бубновые ФД он должен ставить на флопе), поэтому коллирую, (можно было бы рассмотреть рейз с натс ФД, но тогда выбью весь воздух, а так же слабую Qx, с которой еще можно будет добрать)
Ривер - закрылся флеш, опп ставит овербет, изображая бубны на руках! Так как опп выглядит адекватным, то считаю, что ставка очень полярная - либо флеш либо ничего, но, грубо говоря - в 99% случаев с ФД или имея совпадение с А или К последовала бы ставка на флопе, так как у меня в этих позициях много средних рук, которые в позиции могу протащить... делаю колл!
Есть ли тут колл, если брать во внимание, что опп широко открывает с СБ?
Чтобы отбить второй челленж на Старзах, за вчера и сегодня отыграл порядка 17 часов (NL16-25)...🤪 до конца месяца больше катать не буду, необходимо немного отдохнуть!) посижу в тренажерах!
Вот график за эти 2 дня:
К сожалению, снова с недобором, но хорошо хоть не в минус))
Это уже какая то тенденция - начало месяца меня ушатывают вдребезги + конечно же собственные ошибки...( Правда раздают тоже, мягко говоря, не очень - я постоянно всасываю с КК - проебываю против АА, АК, QQ, JJ... пока терпим, люди говорят скоро начнет отдавать 😂
Старза дали челлендж, который в этом месяце смогу только 1 выполнить - на 280$, + сундуки, что в целом должно дать 500+ РБ (думаю открою 3-4 сундука) Так что основная цель в этом месяце - сыграть хотябы в НОЛЬ!!! 🤣🤣
П.С. - я так же являюсь сертифицированным фитнес тренером (хотя со времен ковида ни кого не тренеровал, кроме себя)), так что, если вдруг у кого какие вопросы по этой теме есть - спрашивайте, с радостью поделюсь знаниями! ГЛ!
Вывел хреновую сессию в 0... хрень продолжается - QQ, KK исключительно в АА раздают, я же со своими АА либо блайнды забираю, либо на флопе в SRP всё заканчивается! Терпим...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Люди добрые, подскажите какие проги сейчас МАСТ ХЭВ для кеш игрока? Знаю, что есть такая прога как STARScaption, даже скачал какуюто бесплатную версию, только так и не понял, для чего она нужна)))