crashe, в дубле тренер был Клюев Денис Викторович, а в основе на тот момент уже Божовича сняли, а футболист пусть так и останется С.Л.))
crashe, какие вы сыщики)) все правильно это был он)
А вообще какие истории вам интересны, можете дать обратную связь? я постараюсь почаще тут писать) получаю удовольствие на самом деле!
mikado, Привет, хорошо постараюсь исправиться в плане написания, нет не играю, играю в фэнтази АПЛ и ЛЧ со знакомыми)
xxakademikxx, про договорняки расскажи))
ZeroPhil, Сегодня будет другая тема, но на счет этого тоже расскажу позже)
Финалку сейчас кстати катаю за 3$
Если есть желание присоединяйтесь к стриму)
Ну что ребятки, продолжим.
Переместимся в славный город Курск. В сезоне 16/17 с Авангардом мы заняли первое место во второй лиге зона «центр». Как и полагается, это дело мы после игры решили всей командой отметить, тренер нам дал 3 выходных дня, хотя после победной игры, нам еще предстоял выезд в Москву. Ну это же не страшно, мы чемпионы, нам все можно.
Так вот, после игры в раздевалке было шампанское, много криков и радости, естественно 3 капля я выпил там, затем отправился домой, что бы переодеться и поехать уже с командой в заведении, пока шел до дома (дорога составляла 5 минут), я успел выпить 4 бутылки пива и опьянеть очень сильно. Добрался до дома, переоделся, вызвал такси и вперед.
Там нас ждал уже шикарный стол, со всеми закусками и естественно алкоголем. Накидались мы знатно тогда, после ресторана, отправились в 4 утра в караоке, там до 7, и пешком домой.
Не помню как оказался дома, но слава Богу целый и невредимый. В 12 часов дня я открыл глаза, тк у нас была запланирована баня с командой, проснулся с головной болью, но 3 бутылочки пива поправили мое состояние, и я готов был дальше творить чудеса.
В бане естественно мы продолжили отмечать победу, я до такой степени был неадекватен, что с тренерским штаб уже за столом в бане пил коньяк, и закурил сигарету прям там. Вы бы видели глаза наставником, а я только спросил, «я что не могу себе позволить после победы» на что они просто закрыли глаза и вышли оттуда.
Стыдно потом было еще долго, но это история.
Самый сок правда в том, что не все были из команды в бане, двоих мы потеряли еще в первый день после победы, а встретил я их только на 3 день у магазина в 8 утра, я пошел за завтраком а они вдвоем как ни в чем не бывало, даже не переодеваясь после первого вечера, сидели на лавочке и пили шампанское.
Вот тут я а..ел знатно… Мы посмеялись, я все таки купил не завтра а пивка себе с утра, и остался с ними. Как итог, мой алкогольный трип продолжался практически до самой игры в Москве, а это я напомню неделя была.
Вот такая еще одна мини история из моей футбольной жизни P.S. Пишу после 11.30ч стрима, играл турик за 3$, вылетел 5 и заработал 196$ в копилку.
xxakademikxx @ 10.11.22пока шел до дома (дорога составляла 5 минут), я успел выпить 4 бутылки пива
😲
xxakademikxx @ 10.11.22проснулся с головной болью, но 3 бутылочки пива поправили мое состояние
Даже я не будучи спортсменом так не похмеляюсь 😅 складывается ощущение, что ты за эти дни пытался наверстать все, что было нельзя по ходу сезона 😀хотя, судя по истории с пивом и раками, и по ходу сезона можно было 😉
KillFish36, именно, в том сезоне я соблюдал режим, и не мог позволить себе, максимум после игры пару пива
Ну что продолжим?
Сегодня у меня был стрим, и на меня прилетел рейд от ДДХ.
Сказать что я ошалел, ничего не сказать, было очень приятно, спасибо Глебу большое, это мне помогает развиваться как стримеру и как игроку тем более.
Но поговорим мы сегодня об оффлайне, я последние полгода начал стабильно играть. И результаты не заставили себя долго ждать, в первый вечер я закупился на 10 тысяч деревянных рублей, ставки у нас 50/100, но стол очень агрессивный и практически все любители. Ушел в плюс 35 за вечер, был очень доволен своей игрой. И теперь я стабильно, каждую пятницу играю в кэш, за последний месяц общий профит за месяц составил +220тысяч.
Но есть один минус, фишей стало меньше, ребята начали играть лучше, но все равно мы пока справляемся с этой задачей.
Сегодня после стрима снова поехал играть в кэш, не знаю как закончу, но редактировать сообщения можно, так что допишу.
xxakademikxx, не нашел кнопку редактировать с телефона.
Итог в кэш: 5000р закуп, вывод 51т., +- 5-7т дилеру за раздачи.
Хороший вечер, теперь спать, завтра к 12 на работу.
Всем хороших игр и побольше фарта в жизни.
mikado, видимо да, спасибо за инфу, но в целом что хотел донести, написал выше)
Дорогие мои зрители, извините что долго не писал, каюсь.
Был момент тильта, затем много начал работать на основной работе. Но все это позади, теперь снова голова вверху и мы начали вновь заносить и даже стримим по 7-14 часов)))
Ну а теперь перейдем к истории из жизни, когда еще играл в футбол.
Было дело в Курске, Авангард родной прости))) Поехали мы как то на зимние сборы в Турции, все как обычно, через дюти фри.
Взяли по 3-5 бутылок хорошего вискаря, иначе сборы пойдут не так интересно, но и 4 недели тяжело в одном месте, а если еще не пить, так это вообще с ума сойдешь. И вот проходит первая неделя, у вратаря команды день рождение, мы вечером после ужина выпили как полагается по 3-4 пива, и мол давай в расход, завтра же 2 тренировки, а утром то мед осмотр...
Ха, но счастье было так возможно, если бы не первая бутылка которую кто то принес, затем вторая, третья, а дальше почти не помню, но нас было человек 12, мы допили все запасы, и тут у нас просыпается желание, добавить еще.
Вариант только один, идти в бар, а там обычно тренерский штаб тусил... Мы приняли решение, переодеться в гражданку, что бы хоть как то стать незаметными и 4 лося пошли за вискарем с колой.
Блокпост мы сразу не прошли, потому что тренера сидели прям у бара... Мы сделали вид что друг друга не заметили, взял по 3 бокала и ушли. Прошло 15 минут и мы пошли вновь))))
Тут уже на нас стали смотреть косо, мол а вы не охерели товарищи футболисты, вообще то мы готовимся к второй части чемпионата, нам надо занять 1 место, а вы в 1час ночи бухаете в наглую уже...
Но кто не курит и не пьет, тот в состав не попадет как говорится, мы снова быстро взяли и ушли. Прошло снова минут 15-20 и что делать... А жопа то требует продолжения.
Пошли к пацанам, искать заначки, вдруг у кого бутылочка то завалялась, не нашли... Приняли решение идти в соседний отель, благо они все рядом, и дойти можно за 5 минут... И вот мы уже в баре соседнего отеля, продолжаем веселье, закончили в 5 утра, доползли обратно.
А утром, медосмотр, давление, вес))) и тут я первый раз, увидел цифры, 190/100. Сказать что я ахирел, ничего не сказать, доктор на меня смотрит, а я то знаю что он вчера тоже накатывал)))) говорит, Саня может сегодня выходной тебе сделаю?! Я быстро согласился, и пошел на завтрак, что бы взять пару пива и уснуть обратно, а ребята пошли бегать... Потом на меня злились очень сильно, но я же не виноват, что док обо мне первый раз за год позаботился!
Вот такая мини история из жизни футболиста... Всем приятного прочтения! увидимся еще)))
Тренер - Божович, а игрок-то кто? На Л только Логашов приходит на ум)