Профессиональный Футболист играет в Покер

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6529
  • Постов
    51
  • Просмотров
    6,582
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +492
1 2 3
  • Тренер - Божович, а игрок-то кто? На Л только Логашов приходит на ум)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • crashe, в дубле тренер был Клюев Денис Викторович, а в основе на тот момент уже Божовича сняли, а футболист пусть так и останется С.Л.))

Ответить Цитировать
    12/30
    + 1
  • crashe @ 09.11.22 

На Л только Логашов приходит на ум)

Логашов же Арсений вроде. Разве что С - это Сеня😉

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • KillFish36 @ 09.11.22 

Логашов же Арсений вроде. Разве что С - это Сеня😉

У меня была такая же логика)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • crashe, какие вы сыщики)) все правильно это был он)

Ответить Цитировать
    13/30
    + 2
  • А вообще какие истории вам интересны, можете дать обратную связь? я постараюсь почаще тут писать) получаю удовольствие на самом деле!

Ответить Цитировать
    14/30
    + 4
  • xxakademikxx @ 09.11.22 

А вообще какие истории вам интересны, можете дать обратную связь?

Интересно как раз читать истории из внутренней футбольной кухни, так сказать то, что не покажут по тв)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • В Сораре не играешь?

И маленькая просьба - побольше абзацев. Читать сплошную простыню трудновато.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • mikado, Привет, хорошо постараюсь исправиться в плане написания, нет не играю, играю в фэнтази АПЛ и ЛЧ со знакомыми)

Ответить Цитировать
    15/30
    + 1
  • xxakademikxx, про договорняки расскажи))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ZeroPhil, Сегодня будет другая тема, но на счет этого тоже расскажу позже)

Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Финалку сейчас кстати катаю за 3$

Если есть желание присоединяйтесь к стриму)

https://www.twitch.tv/xxakademikxx

Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Ну что ребятки, продолжим.

Переместимся в славный город Курск. В сезоне 16/17 с Авангардом мы заняли первое место во второй лиге зона «центр». Как и полагается, это дело мы после игры решили всей командой отметить, тренер нам дал 3 выходных дня, хотя после победной игры, нам еще предстоял выезд в Москву. Ну это же не страшно, мы чемпионы, нам все можно.

Так вот, после игры в раздевалке было шампанское, много криков и радости, естественно 3 капля я выпил там, затем отправился домой, что бы переодеться и поехать уже с командой в заведении, пока шел до дома (дорога составляла 5 минут), я успел выпить 4 бутылки пива и опьянеть очень сильно. Добрался до дома, переоделся, вызвал такси и вперед.

Там нас ждал уже шикарный стол, со всеми закусками и естественно алкоголем. Накидались мы знатно тогда, после ресторана, отправились в 4 утра в караоке, там до 7, и пешком домой.

Не помню как оказался дома, но слава Богу целый и невредимый. В 12 часов дня я открыл глаза, тк у нас была запланирована баня с командой, проснулся с головной болью, но 3 бутылочки пива поправили мое состояние, и я готов был дальше творить чудеса.

В бане естественно мы продолжили отмечать победу, я до такой степени был неадекватен, что с тренерским штаб уже за столом в бане пил коньяк, и закурил сигарету прям там. Вы бы видели глаза наставником, а я только спросил, «я что не могу себе позволить после победы» на что они просто закрыли глаза и вышли оттуда.

Стыдно потом было еще долго, но это история.

Самый сок правда в том, что не все были из команды в бане, двоих мы потеряли еще в первый день после победы, а встретил я их только на 3 день у магазина в 8 утра, я пошел за завтраком а они вдвоем как ни в чем не бывало, даже не переодеваясь после первого вечера, сидели на лавочке и пили шампанское.

Вот тут я а..ел знатно… Мы посмеялись, я все таки купил не завтра а пивка себе с утра, и остался с ними. Как итог, мой алкогольный трип продолжался практически до самой игры в Москве, а это я напомню неделя была.

Вот такая еще одна мини история из моей футбольной жизни P.S. Пишу после 11.30ч стрима, играл турик за 3$, вылетел 5 и заработал 196$ в копилку.

Ответить Цитировать
    18/30
    + 12
  • xxakademikxx @ 10.11.22 

пока шел до дома (дорога составляла 5 минут), я успел выпить 4 бутылки пива

😲 

xxakademikxx @ 10.11.22 

проснулся с головной болью, но 3 бутылочки пива поправили мое состояние

Даже я не будучи спортсменом так не похмеляюсь 😅 складывается ощущение, что ты за эти дни пытался наверстать все, что было нельзя по ходу сезона 😀хотя, судя по истории с пивом и раками, и по ходу сезона можно было 😉

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • KillFish36, именно, в том сезоне я соблюдал режим, и не мог позволить себе, максимум после игры пару пива

Ответить Цитировать
    19/30
    + 1
  • Ну что продолжим?

Сегодня у меня был стрим, и на меня прилетел рейд от ДДХ.

Сказать что я ошалел, ничего не сказать, было очень приятно, спасибо Глебу большое, это мне помогает развиваться как стримеру и как игроку тем более.

Но поговорим мы сегодня об оффлайне, я последние полгода начал стабильно играть. И результаты не заставили себя долго ждать, в первый вечер я закупился на 10 тысяч деревянных рублей, ставки у нас 50/100, но стол очень агрессивный и практически все любители. Ушел в плюс 35 за вечер, был очень доволен своей игрой. И теперь я стабильно, каждую пятницу играю в кэш, за последний месяц общий профит за месяц составил +220тысяч.

Но есть один минус, фишей стало меньше, ребята начали играть лучше, но все равно мы пока справляемся с этой задачей. 

Сегодня после стрима снова поехал играть в кэш, не знаю как закончу, но редактировать сообщения можно, так что допишу.

Ответить Цитировать
    20/30
    + 7
  • xxakademikxx, не нашел кнопку редактировать с телефона.

Итог в кэш: 5000р закуп, вывод 51т., +- 5-7т дилеру за раздачи.

Хороший вечер, теперь спать, завтра к 12 на работу.

Всем хороших игр и побольше фарта в жизни.

Ответить Цитировать
    21/30
    + 7
  • xxakademikxx @ 12.11.22 

не нашел кнопку редактировать с телефона.

Скорее всего время, отпущенное на редактирование сообщения, прошло.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mikado, видимо да, спасибо за инфу, но в целом что хотел донести, написал выше)

Ответить Цитировать
    22/30
    + 1
  • Дорогие мои зрители, извините что долго не писал, каюсь.

Был момент тильта, затем много начал работать на основной работе. Но все это позади, теперь снова голова вверху и мы начали вновь заносить и даже стримим по 7-14 часов)))

Ну а теперь перейдем к истории из жизни, когда еще играл в футбол.

Было дело в Курске, Авангард родной прости))) Поехали мы как то на зимние сборы в Турции, все как обычно, через дюти фри.

Взяли по 3-5 бутылок хорошего вискаря, иначе сборы пойдут не так интересно, но и 4 недели тяжело в одном месте, а если еще не пить, так это вообще с ума сойдешь. И вот проходит первая неделя, у вратаря команды день рождение, мы вечером после ужина выпили как полагается по 3-4 пива, и мол давай в расход, завтра же 2 тренировки, а утром то мед осмотр...

Ха, но счастье было так возможно, если бы не первая бутылка которую кто то принес, затем вторая, третья, а дальше почти не помню, но нас было человек 12, мы допили все запасы, и тут у нас просыпается желание, добавить еще. 

Вариант только один, идти в бар, а там обычно тренерский штаб тусил... Мы приняли решение, переодеться в гражданку, что бы хоть как то стать незаметными и 4 лося пошли за вискарем с колой.

Блокпост мы сразу не прошли, потому что тренера сидели прям у бара... Мы сделали вид что друг друга не заметили, взял по 3 бокала и ушли. Прошло 15 минут и мы пошли вновь)))) 

Тут уже на нас стали смотреть косо, мол а вы не охерели товарищи футболисты, вообще то мы готовимся к второй части чемпионата, нам надо занять 1 место, а вы в 1час ночи бухаете в наглую уже...

Но кто не курит и не пьет, тот в состав не попадет как говорится, мы снова быстро взяли и ушли. Прошло снова минут 15-20 и что делать... А жопа то требует продолжения.

Пошли к пацанам, искать заначки, вдруг у кого бутылочка то завалялась, не нашли... Приняли решение идти в соседний отель, благо они все рядом, и дойти можно за 5 минут... И вот мы уже в баре соседнего отеля, продолжаем веселье, закончили в 5 утра, доползли обратно.

А утром, медосмотр, давление, вес))) и тут я первый раз, увидел цифры, 190/100. Сказать что я ахирел, ничего не сказать, доктор на меня смотрит, а я то знаю что он вчера тоже накатывал)))) говорит, Саня может сегодня выходной тебе сделаю?! Я быстро согласился, и пошел на завтрак, что бы взять пару пива и уснуть обратно, а ребята пошли бегать... Потом на меня злились очень сильно, но я же не виноват, что док обо мне первый раз за год позаботился! 

Вот такая мини история из жизни футболиста... Всем приятного прочтения! увидимся еще)))

Ответить Цитировать
    23/30
    + 27
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.