In spite of everything !

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6134
  • Постов
    67
  • Просмотров
    12,994
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +754
1 2 3 4
  • inspiration, наверное вселенная не допустила их зарубы на Геймс, чтобы не схлопнуться от эпичности)  Эх..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • xoxaboss @ 08.11.22 

inspiration, наверное вселенная не допустила их зарубы на Геймс, чтобы не схлопнуться от эпичности)  Эх..

Ну в их прайме да, а так то они же зарубились, правда Фрейзер совсем молодой и неопытный был :)

Мне Фрейзер тоже нравится, например по сравнению с современными участниками игр, но олд скул всегда лучше :)))

Ответить Цитировать
    12/42
    + 1
  • Итак, текущее положение вещей:

Текущие играемые лимиты (по состоянию на 08.11.2022): NL25-NL50 сеть Чико

Текущий БР: 875$

Текущие резалты:

Ответить Цитировать
    13/42
    + 11
  • Не играл вчера, все таки выбрался попутешествовать 😊

Ответить Цитировать
    14/42
    + 11
  • Мде, новости конечно жесть:

Понятно, что любой адекватный человек, тем более с Российским гражданством, деньги ни на какой бирже давно не хранит, 

но крипта проседает так что становится оооочень неприятно 😕

Что касается игры, то вчера мне показали, что покер все же остается покером 😃

Днем играть просто вообще смысла нету, одни реги сидят и месят нереально высокий рейк. Вечером поляна отличная для катки на всех лимитах. Так что дневную сессию буду убирать из распорядка.

Прорвемся! 🙃 Уже не первый второй сотый раз ! 😄

Текущие играемые лимиты (по состоянию на 08.11.2022): NL25-NL50 сеть Чико

Текущий БР: 603$

Ответить Цитировать
    15/42
    + 7
  • Текущие играемые лимиты: NL25-NL50 сеть Чико

Текущий БР: 1007$

Начало игры было - 22.10.2022, а значит путь с 0 до 1к$ потребовалось ровно 3 недели 😎

Х2Н как всегда теряет часть рук с Чико, так что на графике чуть меньше 1к:

Что ж, продолжаем! 😋

Ответить Цитировать
    16/42
    + 14
  • Посидели вчера с ребятами с кроссфита, неплохо конечно, но не мое это. 

Предпочитаю тихие спокойные места. 

А тут везде мало того что музыка орет, так еще местные уличные певцы постоянно подходят и пытаются всех перепеть/перекричать 🤣

Сегодня сгонял на смотровую площадку, а там движуха по полной, атракционы, зоопарк, еда, питье очень разнообразное, 

ну и конечно же виды Медельина 🤩

Текущие играемые лимиты: NL25-NL50 сеть Чико

Текущий БР: 1084$

Да, кстати, добавил опрос в блоге! Интересно ваше мнение  

Ответить Цитировать
    17/42
    + 11
  • inspiration @ 11.11.22 

Понятно, что любой адекватный человек, тем более с Российским гражданством, деньги ни на какой бирже давно не хранит, 

но крипта проседает так что становится оооочень неприятно 😕

А где ты хранишь/советовал бы хранить деньги, будучи с Российским гражданством? А тем более находясь в России?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • frostinhoo @ 14.11.22 

А где ты хранишь/советовал бы хранить деньги, будучи с Российским гражданством? А тем более находясь в России?

Ну если мы говорим о крипте, то на Холодных или полухолодных кошельках (на компе грубо говоря). Причем желательно иметь так же немного крипты типо (эфир, полигон, TRX) в качестве газа, чтобы можно было самому, минуя биржи, все оплачивать в USDT.

Если вцелом о деньгах, то я очень давно не вижу альтернатив наличным долларам (которые возможно скоро будут вне закона в РФ)

Ответить Цитировать
    18/42
    + 5
  • Наткнулся случайно на Ютубе, походу ведущий никогда не имел дело с фишами 😅🤣

Ответить Цитировать
    19/42
    + 3
  • inspiration @ 14.11.22 

Посидели вчера с ребятами с кроссфита, неплохо конечно, но не мое это. 

Это заметно. Все улыбаются кроме тебя)))

Тут на фото местные или русские тоже есть?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kosvk @ 16.11.22 

Это заметно. Все улыбаются кроме тебя)))

Тут на фото местные или русские тоже есть?

Да нее, это просто покерфэйс 😄. (Ну а фэйково лыбиться во все зубы, как это делают многие, особенно в Бразилии - это вообще не мое 😁😆)

На фото местные колумбийцы восновном, но есть венесуэльцы и мой сосед из США. 

С русскоязычными я вообще не особо часто общаюсь в реале.

Ответить Цитировать
    20/42
    + 1
  • inspiration @ 16.11.22 

На фото местные колумбийцы восновном, но есть венесуэльцы и мой сосед из США

Девчонки просто хорошие, для латиносов слишком европейские

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Уже дней 10 как в Буэнос Айресе (Аргентина).

Прикольно тут, еда неплохая, цены очень доступные, места красивые.

К сожалению экономике Аргентины полный П*, так что есть 2 курса валют: официальный и нет "блю доллар". 

И если менять деньги по неофициальному (что я естественно и делаю всегда), то жить получается очень дешего :)

Несколько свежих фото:

Парки реально очень красивые, приятно там находиться.

Фрукты "настоящие" со вкусом и запахом, а не со вкусом картона, выращенные на гидропонике как например в соседней Бразилии.

Patagonian mara 😍

Ну и естественно смотрю ЧМ и болею за Аргентину :)

Ну и, собственно, по покеру:

Текущие играемые лимиты: NL50-NL100 сеть Чико

Текущий БР: 3016$

Начало игры было - 22.10.2022, а значит путь с 0 до 3к$ потребовалось 1 месяц и 1 неделя 😎

Немного также затащил вчера в мэйн ивенте за 109$ (билет дали бесплатно за рейк) Около 500 бачей.

+всякие мелкие выплаты за рейк гонки и т.п.

Х2Н как всегда теряет часть рук с Чико, так что на графике также чуть меньше :

НЛ10 и НЛ25 уже естественно отключил, так что переезжаю в другой раздел.

Что ж, продолжаем! 😋

Ответить Цитировать
    21/42
    + 42
  • inspiration, ну так где лучше? В Аргентине, или в соседней Бразилии?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Oder @ 29.11.22 

inspiration, ну так где лучше? В Аргентине, или в соседней Бразилии?

Ну на такой вопрос сложно ответить. В обеих странах есть как минусы так и плюсы, тут как бы все очень индивидуально. Как говорится : "каждому свое"

К тому же в Бразилии я пробыл 6 месяцев и пожил в 4ех городах, а в Аргентине я 10 дней и только в Буэнос Айрес пока что.

ПС: Как вообще найти модераторов местных чтобы блог перенесли в раздел НЛ50-200 ?

Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • Как Буэнос Айрес в плане безопасности? Слышал довольно расхожие отзывы. И напиши мб пост как там ваще по ценам. Какой +- бюджет в баксах нужен чтобы жить как белый человек)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Привет. Интересный дневник ) Расскажи про Тайланд, какие есть отличия от Латинской Америки в плане комфорта жизни и цены проживания?

Вообще, почему уехал оттуда? 8 лет - нехилый срок так-то, неужели нашлись минусы )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • девушка красивая на фотке слева..

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Timsk @ 29.11.22 

Как Буэнос Айрес в плане безопасности? Слышал довольно расхожие отзывы. И напиши мб пост как там ваще по ценам. Какой +- бюджет в баксах нужен чтобы жить как белый человек)

Timsk, Ну, думаю, объективно мне еще рановато судить. Все таки только пару недель здесь пробыл. 

Слышал/читал много плохих историй о ситуации в городе вцелом. Район в котором живу (Палермо) крайне безопасен, прогуливался по паре километров в разные стороны, все вроде тоже норм, хотя в одну из сторон через 2-3 км "краски начали сгущаться"   Видно сразу по зданиям, дополнительным решеткам и заборам, магазинам что район менее благополучный, а значит скорее всего более опасный. 

Но Буэнос Айрес - это огромный город, и уверен что опасностей здесь куча. 

Вообще в Странах Латинской Америки безопастность очень сильно зависит от района проживания (neighborhood) . Я всегда перед поездкой в новую страну узнаю про хорошие/плохие районы и только потом ищу жилье.

Вот, можно эти карты использовать например: https://hoodmaps.com/buenos-aires-neighborhood-map

Я живу в районе этого синего круга, так что тут все норм :)

Вот еще пару скринов из этих карт, которые немного помогут понять что к чему:

Ну а по ценам и по бюджету чуть позже пост накатаю, и заодно сравню с другими странами ЛА и Азией  

Ответить Цитировать
    23/42
    + 16
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.