Стал смотреть видео и заниматься в постфлоп хиро, и, честно говоря, я в каких-то ситуациях играл по другому. Я не выблефовывал так, как там рекомендуют, не флоатил так, как там. Попробовал поиграть так, как там, и понимаю, что немного не комфортно. Вроде тут нужно с трипсом поставить 1/2 на флопе, но я привык ставить 1/4 или 1/3, и вроде как это работает немного лучше. Ну это все вырвано из контекста, ну мысль я думаю понятна. Ну буду пробовать, в любом случае опыт тех ребят, которые записывали видел и делали софт явно выше моего, значит будем пробовать.
После вступления в пул необходимо было вступить в дискорде в группу. Я до этого как-то по старинке скайп да телеграм использовал, а там прям какая-то своя экосистема, в которой я до сих пор до конца не разобрался.
Может я человек старой закалки, но как же мне нравится формат форумов как на джипси. Если зайти в любой блог игроков в дискорде, ты увидишь просто какой-то чат, где пишут абсолютно все и всё подряд. Для примера случайно зашёл в рандомный блог, хотел узнать что человек играет, какие лимиты и т.д. но вижу обсуждение бу авто, обсуждение футбола, мобилизации и все в таком духе. Так и не узнал что там по покеру вообще у автора. Я согласен, что кому-то интересно там общаться, сесть вечером на час и читать все что там пишут или успели написать за день, но это не про меня. Я зашёл в покерный блог, я хочу увидеть покер, основные посты, графики, раздачи.
Это не к тому, что так делать не надо. Это к тому, что формат форумов все таки ещё актуален хотя бы даже среди таких же как я. Сейчас существует тенденция переходить в эти самые дискорды из форумов, что меня конечно совсем не радует. Надеюсь будут такие люди, которые прочитав это захотят возобновить свои блоги, такие как пластилин, симпл уан и др. Ветка спинов сильно просела, когда появились дискорды пулов и разных команд по спинам, а на форуме все так же есть люди, которые хотели бы знать, как там у вам обстоят дела:)
badyaga3893, привет, видел тебя на 25 лимите веника (у меня там ава с енотом). Год назад ушел из банка (тогда ещё БПС-сбербанка) после 9ти лет работы и наконец-то почувствовал жизнь(стало времени хватать на жену,детей и на развитие в покере ну и денег стало пбольше(ни на что не намекаю). Удачи тебе))))
Блин, а у нас все говорят, что бпс кстати самый топ для работы, мол если куда и уходить, то в бпс) наверное 25ки это тот лимит, перейдя на который смогу уйти. А енота помню)
badyaga3893, бпс был топ пару лет назад, сейчас там мракобесие, особенно в продажах и стали мало платить. На пятерках больше заработаешь за меньшее время))))
Наверное переход в 25 лимит заставил меня задуматься о том, что играть по утрам/в обед это минус по ев. Что в гиперах, что в спинах по 5-10 вообще не думал об этом. Но поиграв почти 1.5к на 25ах я понимаю, что селект играет большую роль. Днем ты заходишь на 5 столов и видишь на всех 2/3 в лобби. И думаешь, ну то збс. Отрегался. Спустя 3-4 минуты снова зашел, то же самое. Думаю, ну и к черту это все, буду я еще тут кого-то бояться. Спустя 2 часа у тебя по ев минус 10 фишек, по кассе -350 евро, и график:
Потом выпив кофе ты понимаешь, ну а чего полез в эту регокатку. Сам же понимаю, что глупое решение. Захожу после этого на 10, и тут ты просто разносишь всех в режиме иисуса. Тут и колы в 25бб на К7с, и пуши на J6о в 15-20бб. Реги тоже явно уступают парням с 25ок. Пропасть... между этими 2мя лимитами пропасть!
badyaga3893 @ 09.10.22Пропасть... между этими 2мя лимитами пропасть!
Вспоминаю, как год назад точно такие же посты в своём блоге. Теперь я понимаю, что пропасть не такая уж и большая. Многие реги с очень большими косяками даже на префлопе и фишей хватает в любое время. Сейчас я думаю, какая же пропасть между 25 и 50
А то что ты смотришь свой график через 2 часа игры это не показатель. У меня бывает день 150+ фишек, другой день в 10 фишек.
Так на 50 же вроде как есть картель, или я что-то путаю?
badyaga3893, не знаю
Помогите понять принцип доходности флешей.
Я посмотрел, что средний чип ев на 10-ом лимите это около 24 фишек за год(инфа по регам гиперскул, так как она в свободном доступе).
Смотрим какой доход или убыток с таким чип ев мы получаем на 1000 турниров. Получилось -133 евро. Если брать за основу 1 турнир, то это минус 13 центов с турнира(-0.13 евро).
Теперь нужно понять сколько нам дает рейкбек. С учетом того, что мы должны играть около 15 000 турниров в месяц(это мне сказали реги флешей, что такая дистанция является адекватной) мы можем иметь статус 5 карат где-то и наш рейкбек будет 29-30%.
Рейк 70 центов, 29% от этого рейка это 20 центов примерно. Итого получаем профит в 7 центов с турнира.
Сложно вообще осознать, что ты играешь в минус и отбиваешь минус только благодаря рейкбеку. Ну а второе, тяжело осознать, что ты играешь турнир по 10 евро и ожидаешь заработать с него 7 центов.
Профит выходит 1050 евро, это без учета лидербордов и бонусов от статусов. Борды вообще не представляю сколько могут приносить регам, если можно поделитесь инфой. Так же 2 бонуса по 250 евро за статусы. В сумме 1550 евро профит. Вопрос остается только в бордах.
Да, у нас появляется таки шанс словить топджеки, которые не идут в пул, а идут полностью игроку. Это тоже подогревает.
В целом очень даже норм, если мои расчеты верны.
Может кто подскажет, сколько можно турниров в час отыгрывать на 5 столах?
badyaga3893 @ 13.10.22Может кто подскажет, сколько можно турниров в час отыгрывать на 5 столах?
17-20 турниров в час на одном столе. 5 столов - 80-100 турниров.
Для флешей желательно максимальный рейкбек иметь, тогда они плюсовее выходят. По лидербордам сам можешь прикинуть - сколько в среднем нужно сыграть для желаемого результата. Плюсуешь к рейкбеку условно.
Время подводить итоги первого полноценного месяца игры в пуле.
Скажу честно, ожидал большего. Не знаю, то ли меня апало до этого сильно, то ли сейчас перестало заходить.
Не могу определиться, стоит ли мне продолжать катать 25ки, либо лучше пока набивать дистанцию и опыт на 10-ах.
Чип ев на 25ах - 52 фишки
Чип ев на 10ах - 69 фишек.
ну и графики, 25 и 10 соответственно.
badyaga3893, это хорошие результаты. Все линии идут вверх(чаще видел чтобы одна была около 0(или красная или синяя(зависит от стиля игрока). Многие недооценивают диспу в спинах. Можно месяц сыграть и в 100+фишек и в 40 на одном и том же поле. Удачи за столами)))
Спасибо) я когда слышал про диспу, я думал она влияет на деньги, но не на Ев. Но вот глянул соседний блог и смотрю, что там были месяцы в 40 фишек даже на 25 лимите.
Уже где-то на подкорках появляются мысли уйти снова в ХА, но вот смотришь на отчёты в блоге более опытных регов и понимаешь, что стоит пересмотреть отношение к диспе просто)
Каждый из нас задумывался о пассивном заработке, в частности об инвестициях. Как бы кто не относился к банкам, но и раньше, и сейчас банковские вклады были, есть и будут самыми надёжными способами инвестирования. Доходность таких вкладов это уже другой вопрос, хотя сегодня хотел бы затронуть и это.
Как я уже говорил, работаю я в банке. На текущий момент ставки по долларам на 25 месяцев у нас это 1,5%. Самый большой процент по долларам в нашем банке. Но так было не всегда.
Нас, как сотрудников, предупреждают за 2 дня об изменениях. Как сейчас помню, 1ое февраля, приходит письмо, что с 3его февраля ставки будут уже 4,5%, а на данный момент 5,25. Пообщавшись с женой мы решили вложить 20к(90% моего капитала с покера) в банк на 2 года, безотзывный вклад. Чтоб вы понимали, я зарабатывал по 1,5к примерно, т.е. это грубо говоря 1,5года откладывать надо, ведь что-то и тратить приходилось. Это было начало февраля этого года, доллар и евро уже не по 4р уже, как-то все устаканится, банки это пресекли и стали снижать ставки. В общем успеваю в последний вагон.
И тут случается 24 число, безумная паника у людей, массово снимают все деньги, особенно валюту. В стране дефицит, паника, банки вводят лимиты на снятие валюты, чтоб хоть как-то удержать её. Как сейчас помню, вводят лимит на снятие 3000 в месяц со счета в месяц. Т.е. чтоб вы понимали ситуацию, у человека заканчивается вклад в 50к и он хочет снять наличку. И мы ему говорим, что с учётом лимитов вы сможете снять ваш вклад в течение 1,5 лет. И это приходилось говорить абсолютно серьёзно. Сколько же мы говна услышали, сколько жалоб было написано. А ведь в областных городах были клиенты, у которых и 100 и 200к лежали. Это было безумное время. Ну и под эту ситуацию банки стали повышать ставки, на пике у нас ставки были 7%. Но никто не нёс деньги, все старались наоборот снять. Представьте ситуацию, 9 утра, в отделении стоят 2-3 человека и просто ждут, что кто-то отменяет 100-200 долларов на рубли, чтоб потом в кассе купить эти доллары, так как в банке валюты уже не было. И это не единичные случаи.
И тут стоит вспомнить меня, вложившего 20к под 5,25%. У нас уже ходил слух, что вот-вот и будет указ, что вклады начнём выдавать в рублях. У меня тогда просто было такое опустошение. Я никак не мог снять вклад.
По условиям, если тебя увольняют и ты без работы более месяца, тебе нужны деньги на лечение, смерть родственника или что-то в таком духе, то ты можешь забрать вклад, если докажешь необходимость, но у нас теперь все эти заявления в основном получали отказ, хотя ранее шли на встречу. А ещё в стране ходили слухи, что будет дефолт, но как оказалось нет.
И вот уже начиная с лета ставки снова стали падать. Рубль укрепляется, люди перестали массово снимать валюту, лимиты стали увеличивать. В общем когда ставки стали около 3-4% люди стали снова нести деньги. А самое интересное, город то у нас небольшой. Крупных вкладчиков мы помним. И те вкладчики, которые с пеной изо рта пытались снять деньги и не хотели перекладывать на новые вклады под 7%, уже осенью стали вкладывать под 3-4%, снова несли те же суммы, что снимали. Выглядело смешно, но вот она психология людей, вот как действует паника. Теперь ставки 1,5%, люди приходят и говорят, мол а у вас же были ставки 5-6%, а почему сейчас 1,5? Принцип толпы во всей красе. Кто готов рисковать тот держит деньги под те самые 7%, а кто не готов, тот просто кладёт деньги для сохранения их от инфляции.
Правильно ли я понял, что ты решил 20к зелени заморозить на 2 года ради 1к$? То есть ради 40 баксов в месяц, мы отдаем весь бр.
Ну грубо говоря да. Но у меня есть зп 500 усд, у меня есть покер, который приносит 1,5к. 20к это моя заначка. Если ты знаешь, как из них сделать больше чем 5%, то рад за тебя и всех, кто знает такие способы инвестирования. То что кто-то в крипте сделал за день х20 от депозита это конечно здорово, но это не то же самое, что стабильный доход в 5% в течение 2 лет.
С таким же успехом можно купить биток на 1000 а 19000 положить под подушку, через два года получишь свою тысячу сверху
badyaga3893, после банки самый надёжный способ инвестирования были и будут можно не читать дальше
Yoshka_SB, спасибо)