Привет, интересный формат :) Извини, посмотрел только последнее видео.
В каком проекте обучаешься? У меня есть мысли/опыт насчет процессов обучения.
Возможно в твоем проекте именно тот подход, который и я выбрал.
Когда задача тренера - это не ответы на вопросы, а научить игрока учиться. Самому разбираться/искать решения.
Простые ответы, которые займут у куратора 3 минуты - не приведут к тому, что ты сам в следующий раз сможешь найти ответ на схожие вопросы.
Могу подробнее расписать как в таком случае должен строится процесс как с твоей стороны, так и со стороны проекта
Насчет эмоций - поздравляю, ты нашел свой основной лик. Первая задача наркомана покериста - признать свою ошибку. Дальше ищи информацию насчет того как с этим работать (Тендлер например, отключение всего на ПК кроме клиента покерного (есть софт который может блокировать все остальное), спрашивай у других ребят из проекта).
Привет, интересный формат :) Извини, посмотрел только последнее видео.
В каком проекте обучаешься? У меня есть мысли/опыт насчет процессов обучения.
Возможно в твоем проекте именно тот подход, который и я выбрал.
Когда задача тренера - это не ответы на вопросы, а научить игрока учиться. Самому разбираться/искать решения.
Простые ответы, которые займут у куратора 3 минуты - не приведут к тому, что ты сам в следующий раз сможешь найти ответ на схожие вопросы.
Могу подробнее расписать как в таком случае должен строится процесс как с твоей стороны, так и со стороны проекта
Насчет эмоций - поздравляю, ты нашел свой основной лик. Первая задача
наркоманапокериста - признать свою ошибку. Дальше ищи информацию насчет того как с этим работать (Тендлер например, отключение всего на ПК кроме клиента покерного (есть софт который может блокировать все остальное), спрашивай у других ребят из проекта).