All in !Отошел от барных дел и выбрал МТТ

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,514
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +446
1 2
  • Салют!

Ну что, чуть больше половины месяца прошло.Посмотрел Tomorrowland , не хватает мне конечно таких моментов, которые были раньше. В ибицу каждое лето какой-то топ DJ приезжал, а Армина так вообще каждый год звать начали , что для меня как человека , который его слушает уже лет 15 было большой радостью .
    Но думаю на подобный концерт я попаду нескоро…
    Решил сам себя забайтить, что кресло у меня неровное…В итоге разбирал и собирал его пару раз , пока не понял , что просто сама подушка где я сижу не идеально ровная , что создавало эффект корявости…Ну зато я теперь разбираю и собираю своё кресло прям как профи

Несколько новых для себя моментов начал вносить в игру.
    Все никак не дойдут руки найти способ депа на веник.Тот, кто помогал с регистрацией сказал, что нужен впн Молдовы, а способа без затрат пока не нашёл.

Если говорить про EV - то в целом более менее, а вот с $ пока не складывается. Но каждый раз , когда что-то идёт не так я стараюсь трены смотреть. Так что видосов пересматриваю много.
    Как говорится лучшее время работать над игрой - это когда особо не складывается.

Скоро уже будут первые 100к рук, которые я в фонде откатал. Буду надеяться на повышение в ранге.

Залез в мейк небольшой, надеюсь временно. Но так как первое время этого не было он меня жутко раздражает )Так что борюсь как лев!
    Следующий пост уже надеюсь сделаю вместе со скрином какого-то заноса, а то что-то давно финалок не было.

Ну , если ты дочитал до этого момента - тебе ГЛ)Ладно, всем ГЛ , я же не жадный, ЕВшки всем хватит )

Ответить Цитировать
    15/25
    + 4
  • Привет!

Ну что, пора бы уже что-то да написать. Да и в принципе есть чем поделится. Подходит к концу работа с первым своим тренером в фонде. Осталась еще одна тренировка буквально, которая будет в этот четверг. После этого поставят кого-то другого. Как он сказал на предыдущей тренировке : " Наконец-то видно, что ты нормально поработал) " Правда непонятно как вышло так, что над постфлопом получилось поработать больше, чем просто над открывашками. Тут я конечно немного был собой недоволен. 

Ближе к концу августа подал запрос на повышение, который был одобрен. Получается - это мое первое повышение в принципе как таковое. В целом, эмоции были достаточно клевые т.к. раньше я ниразу не получал поздравления с повышением) Но прелесть еще заключается в том, что на следующее повышение можно будет подать запрос раньше, чем в первый раз, но при условии, что сохранятся винрейты. Я не надеюсь на то, что все будет хорошо, просто все будет как должно, а я никогда не брался заниматься чем-то лишь бы как, как мне кажется. 

Сам август начался довольно бодро, но тут речь не о $ а о EV BB , рано или поздно доллар ко мне подтянется.

Наконец-то обзавелся веником и на днях уже буду там так сказать прощупывать почву.

Почитал и посмотрел несколько материалов про стресс, здоровье, сон, черные дыры, как и любой нормальный человек перед сном 

Решил для себя, что буду больше времени и внимания уделять своему здоровью и самочувствию. Обзавелся комплексом витаминов и начал с утра делать физ. упражнения. Хорошо, что есть опыт из тренажерного зала. Кажется, что упражнений дома можно не так много сделать с гантелями, но это только на первый взгляд.

Давно хотел записаться на отбеливание, что бы вы понимали насколько давно...Я даже не помню насколько. Но это было так давно , что тогда отбеливание зубам, а в частности эмали вредило очень сильно. И вот момент настал. В эту среду будем с женой вдвоем отбеливаться Правда есть и минусы. Например то, что ты не знаешь какой будет результат. Потому что все сугубо индивидуально. Но на несколько тонов будет точно лучше и уже круто.

Так получается, что я по чуть-чуть начинаю делать то, что давно хотел сделать , но не делал. Но это не то, что бы что-то серьезное. Так , хотелки скорее.

Запустить ведьмака 3 на самых высоких настройках, сделать отбеливание, начать заниматься тем, чем давно хотел.

И знаете , что я скажу? Клевые ощущения, всем рекомендую!

Всем ЕВ всем ГЛ  !

Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • Салют!

Прошло уже достаточно времени, что бы немножко рассказать о том как обстоят дела.

Я подал заявку на повышение еще раз, которую одобрили, получил буст по рангам, чему не мог не радоваться.

Закончил работу с тренером, с которым начинал работать, вроде как справился говорит)

Серии сижу играю, но что-то не особо удачно, но то не все ж сразу.

Присмотрел себе монитор для покупки и стол, оборудую себе так сказать рабочее место. Посоветовали в сторону 4к смотреть, я особо не противился)

Начал ходить по утрам после прогулки, делать  холодный душ и физ нагрузки примерно в одно время каждый день. Пока получается плохо, но гулять я уже не пропускаю, да и собака довольна)

Виделся недавно с ребятами из фонда, и в ходе посиделок выпили за мой первый 4х знак и 5ти знак. На след день , сходили в баньку с женой, а в вс решил посмотреть тренировки в записи. В понедельник играл неплохо, но за финалкой где был мой бест кэш и 2 коротыша мне сдали очень неприятное)

Но вот во вторник что-то получалось прям все неплохо, но решающие монетки не тащились. Как я понял по итогу, эти турниры приносились в жертву.

Да и сама сессия по ев вышла неплохая, наверное рекодрная)

Смотрю то карателя то рика и морти. Но если посоветуешь что-то глянуть - буду признателен!

Всем ЕВ всем ГЛ  !

Ответить Цитировать
    17/25
    + 3
  • gglebos, привет, смотря что любишь, что смотрел)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • In2itive, Та что-то бы интересное просто, Острые козырьки понравились из последнего.

Ответить Цитировать
    18/25
    + 1
  • gglebos,  привет. Если зашли козырьки, смело смотри подпольную империю, это просто икона. Стив Бушеми в главной роли, актеры топ, Атлантик сити, времена сухого закона. Кароче топ!

Фильм Самый пьяный округ в мире. То же в этой тематике, советую.

Так же крутой сериал Табу, но всего 1 сезон. Не всем знакомым зашёл, но если зайдет то конкретно!

Про современный мир, думаю это Фарго 1-3 сезон - сильно. Озарк. больше пока такого сильного не вспомню.

А ну и конечно же очень странные дела. Не знаю людей которым бы не зашло!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • In2itive, Спасибо)

Ответить Цитировать
    19/25
    + 1
  • Привет!

Ну, можно подвести итоги прошлого месяца. В целом неплохо, но хотелось бы наверное лучше. Но можно сделать поправку на то, что повысили сразу на 2 лимита, так что думаю здорово, что евшка на месте осталась.

Возможно кому-то будет интересно посмотреть с фильром 100- 

Месяц начался в целом неплохо, уже успел побывать на нескольких финалках, одну выиграл, в одной занял топ 2.

И получается это уже мой второй 4х знак. Я раньше так 4 ждал, а тут сразу с небольшим промежутком 2 раза стрельнуло, еще и под конец сессии которую все узнают (Я неплохо играю, но карты сегодня не очень со мной дружат)

В целом очень сильно улучшилось моральное состояние т.к наконец-то начало давать) Буду дальше над игрой работать и расти по лимитам!

Думаю на самом деле о том, что бы через какое-то время попробовать себя в роли тренера. Мне безумно нравится процесс обучения так что думаю у меня все получится. А ты бы на трену пришел?

Всем ЕВ всем ГЛ  !

Ответить Цитировать
    20/25
    + 5
  • Привет! Сегодня недолго. Очень хотелось поделится.Что -то последние 5-6 сессий не складовались от слова совсем. Хорошо, что пока не складывается я смотрю тренировки и стараюсь улучшать игру не смотря на то что в целом идет не очень. Мне кажется работа над игрой помогает что ли психологически. Да и ты уверенность в своих действиях не теряешь.

Как итог, покатал бодро, 2 топ 1 меня еще не было, так что считаю это своим небольшим достижением)

Могло быть еще несколько предфиналок как минимум, но там не справился)

Всем ЕВ всем ГЛ  !

Ответить Цитировать
    21/25
    + 3
  • Привет!

Много времени не прошло, четверг, пятница и суббота были прям тяжелыми днями. Так что очень здорово, что получилось так, что есть повод еще один пост написать небольшой. Вс буду отдыхать, непривычно много для себя работал на этой неделе, но хорошо, что есть результат.

Будет еще серия в Киеве, в ноябре, я вот и хочу поехать, а с другой стороны не то что бы время подходящее. А если с другой стороны подходящего и не будет.

В целом хочу просто поиграть вживую, в идеале мейн выиграть, а почему нет, собственно говоря, но сначала туда нужно поехать)

А ниже будет то, что вот сегодня и вчера) 

ГГ хоть и очень специфический рум, но играть там приятно, тут ничего не скажешь. Но отсутствие софта - это его отсутствие. Интересно будет на самом деле посмотреть что я наиграю , если я не вижу статистику на оппонентов. Что-то мне подсказывает, что я буду сильно нит.

И, по традиции

Всем ЕВ всем ГЛ!

Ответить Цитировать
    22/25
    + 4
  • Привет !

Решил попробовать себя в роли тренера.Разместил на сервере у Феди информацию о себе и повезло , наверное, но через пол часика буквально написали и договорились о тренировке.

Должны были выключать свет , нашел ресторанчик , где тихо.Выбрал место , до этого план на тренировку составил .Но вот то, что выключат интернет , я предвидеть не мог . Продолжили, когда дали свет и закончили , когда опять его выключили.Чутка переживал сначала , но прошло неплохо !
    Безумно понравился сам процесс🔥

Со всеми отключениями играть почти не получается сейчас ,так что особо и делится нечем.Но вот эта первая трена мне кажется прикольное событие.

Всем ЕВ всем ГЛ!

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Салют!

Меня тут уже давно давно не было. Игры было мало, начал тренировать, как я уже сказал.

Начались проблемы с отключениями электроэнергии, работать стало мягко говоря сложно.. Спустя некоторое время 

купили бензиновый генератор жене в салон. Думал это как-то поможет, но нет.. Ему нужно давать отдыхать.

Так я понял, что мне нужна зарядная станция. Цены на них взлетели , так что заказывал с оф. сайта Ecoflow.

Впервые заказал товар из другой страны))Честное слово , я не понимаю как кто-то осознано идет на это не чаще чем раз в десятилетие. Начну с того что неведомая сила триггерит по несколько раз за день или час обновлять статус посылки. Даже в самом начале меня это не останавливало , когда прошло недели 2+ А все почему ?Правильно!А вдруг меня переапает?)И вот посылка стране , я уже думаю , что вот-вот..Но нет, таможня  А я же сроки даже примерные не знаю..Спросил в сапорте сколько может длится доставка после того, как посылка уже в Украине?И  мне дали вполне внятный диапазон дат ….От восьми дней до бесконечности 
    Что-то мне подсказывает , что это первая и последняя такая покупка , я столько свайпать и обновлять статус больше не хочу

Пока та самая станция ко мне ехала я проводил тренировки. За все время успел провести уже 15-20 тренировок.

Оказывается это именно так , как я и ожидал. Мне крайне нравится тренироваться и тренировать 

Уже видел даже несколько первых мест от ребят, что было тоже безумно приятно. 

Сейчас данный момент ко мне уже все приехало. Подключил станцию, работает еще как бесперебойник.

Есть даже небольшие успехи за первые сессии, хоть вернуться в строй оказалось сложнее, чем я ожидал.

Надеюсь на этом успехи будут только начинаться !

Всем ЕВ всем ГЛ!

Ответить Цитировать
    24/25
    + 5
  • Приветствую! В планах , конечно, писать настолько часто не было) 

Но получилось как получилось. Много работал, почти выиграл рамочку, даже в отпуске был недельку недалеко от Львова.

Закончил сотрудничество с Фанфарм, в котором я был чуть более года, но решил, что пора двигаться дальше.

На данный момент результаты в целом неплохие, думаю , но это благодаря последним нескольким мясяцам в течении которых я старался подружиться 

с хрк. Думаю так бы все было гораздо печальнее) 

Тут будет график с шарка, если тебе интересно :

Планирую подружиться с хрк и взять его а бар, потом продолжу уменьшать кол-во конгф-фу в поздних стадиях, ну и приведу опены в порядок, но это не точно.

Ну а далее, как говорил Баз Лайтер : "Бесконечность не предел!"

Всем ЕВ всем ГЛ!

Ответить Цитировать
    25/25
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.