crashe @ 04.05.22Хз, по его ответу видно, что у него какая-то каша в голове. И отдавать он ничего не собирается (и не будет) хоть 100 арбитражей вы на него повесьте.
Аргументы тут не помогут, имхо.
с таких надо брать 2500$ которые он предлагает а потом всё равно писать арбитраж. ибо читая его бред сразу становится понятным что в итоге он скамнется
777bespredel, ну бамхантинг это банально охота на фишей и это обычное дело и это не есть нечестная игра ведь любой игрок хочет играть с более слабыми опоннентами)) Единственное что бамхантинг невыгоден румам так как денежные фиши могут огорчиться и уйти в другой рум)) Но обвинять беера в мошенничестве за то что он бекает игроку который предпочитает садиться за стол к более слабым игрокам помоему глупо)
777bespredel, а ты худами не пользуешься чтоли?)
худ и майнинг разные вещи, больше не играю вообще(много проиграл)
точнее связанные
деньги не пахнут для всех
удачи покяристы блин;d log out
777bespredel,
Аккаунт Жене заблокировали из-за ошибки рума 888. Там был косяк рума. Позже аккаунт разблокировали, и игра продолжилась.
Женя много что написал, но тебе хватило этого что бы написать в моей теме свой спорный вывод.
Прочитай внимательно что и как написал Женя, а потом прочитай свою линию размышления.
В твоей логике присутствуют такие основания как: "не мог не знать", "между строк".
С тем же успехом, не разбираясь и прочитав твой (красный) профиль я могу написать, что ты скамер и дел с тобой нельзя иметь. А в каждой теме, где ты писал, упоминать это. Но ведь это нелепо. Или нет?