3) Оппонент рег, низкий фолд на 4бет(26%). 1 скриншот 3беты по позам + фолды на 4беты. 2 скриншоты - флоаты(справа). 3 скриншот - общие статы.
.....
4) Собственно вопросы по раздаче. Есть ли у нас кбет по флопу, учитывая его низкий показатель флоата? И хватает ли нам эквити на кол пуша на терне? Ну и разобрав раздачу сам, пришел к выводу, что мне самому нужно пушить терн, а кол околонулевой или даже минусовой.
Оценка
Префлоп:
EP выбрасывает, Хиро на MP с AсKс. Рука Хиро играется как на прямое велью так и на тонкое. Выбираем сайзинг -3bb.
Хиро открывается сайзом 3bb. Ок!
СО 3бетит до 9bb. По статам вижу его регуляром. Исходя из статов 3bet COvsMP - 7%, fold vs 4bet IP около 35% - вижу спектр 3бета деполярным:
BU,SB и BB выбрасывают.
Слово за Хиро. Учитывая низкий фолд vs 4bet - около 35%, общий спектр продолжения на 4bet вижу таким:
Исходя из того что рег на ранних 4бетит OOP в среднем 1,5%+, то СО придется колить весь рейндж продолжения, чтобы защитить средний велью-рейндж. Все потому, что среднему велью-рейнджу эквити для колла на 4бет не хватит. Хиро должен либо коллировать 3бет либо 4бетить. Хиро 4бетит до 24bb! Сайз норм! Все ок!
Рег коллирует на 4бет. Спектр продолжения вижу таким:
Флоп: Th5h2c
Слово за Хиро.
Нет стата как опп фолдит на cbetIP в 4bet потах. Поэтому возьмем его фолд на контбет в 3бет-потах и чутка сузим от в среднем 38% до 30%:
Спекр продолжения вижу таким:
Причины для ставки на велью нет, т.к. рука Хиро позади общего спектра продолжения регуляра.
Есть ли причина для ставки на полу- блефе? Если мы сделаем ставку на полу-блефе, то реальное (наше+украденное) эквити нашей руки будет около 45%.
Из-за разнородности спектров и рейка нам нужен запас. На флопе без позиции я беру около 20%. Для сайза 1/2 пота нам запаса не хватит. Если ставим 1/3 то рег более вероятно станет шире коллировать с АК, то запаса опять не хватит - около 15% будет. Учитывая, что спектры узкие, то может быть с натяжкой бет по сайзу 1/3 на полублефе имеет право на жизнь. Но лично я бы играл от чека.
Хиро ставит 1/3 пота. Ок!
Рег коллирует. Режем ему чек-рейз - большую часть КК+, сет и комбо-дро по Ax.
Спектр продолжения вижу таким:
Терн: Jc
Рег донкает бет-пот. Стата донка в 4бет поте у нас нет. Но исходя из того, что в рейженных потах донк по терну у рега очень узкий и тайтовый, даже из таких статов можно сделать вывод что донкает рег только с оч сильными руками. Поэтому спектр донка виду таким - доппер+:
Причины для ставки тут нет. Хиро должен играть фолд.
Хиро пушит.
По тому как сыграно: Мне не нравится пуш - у руки нет эквити. Правильное решение - фолд!
Ответ: 1) Флоат рега не рассматривай, рассматривай фолд IP vs cbet в 4бет поте - ты же агрессор. Если четко знаешь, что этот рег неэластичен к сайзам - то я за сайз 1/3 пота. Но, лично я бы склонялся к чеку.
2) Терн фолд однозначно - эквити на пуш не хватит, а ведь еще запас нужен) Этот рег с большей вероятностью по терну чек-рейзит очень узко и только на велью - мы нашем пушем ничего не выбиваем и сами платим регу.
rus22lan22, Привет. Сорри, в будущем буду оформлять правильно. Я так понимаю уже отредачить письмо нельзя?(
Это будет раздача #3
Опп не известный предположительно фиш. На терне решил блефовать поскольку в спектре оппа видел много слабых рук: начиная от всех мелки, средних кармашек, бродвея и Ax. По терну я поставил много, т.к. банк большой и хотел закончить раздачу сразу выбив все мелкие карманки, брадвей и Ax. Когда опп меня вколил я исключил у него из спектра Аx и бродвей остались мелкие и средние кармашки + какие-то TT,JJ. По риверу вышел A, который очень подошел моему диапу блефа. Я думаю, что мой спектр выглядит примерно так: JJ+, AK, AQ(иногда). Я бы также действовал с АК на терне, как и с 88.
Сейчас я уже думаю, что восьмерки не лучший кандидат для блефа и мне стоило играть ответный чек и по риверу сдаваться.
Вопрос по раздаче: Стоило ли делать ставку по терну или предпочтительней чек-бих. Правильно ли я рассуждаю по поводу диапа оппа и по поводу того, как он видит мой диап?
3) Опп предположительно рег (выборка 136 рук). Статы:
4) Вопрос: Я думаю, что ставка по флопу была большого размера или была лишней вовсе. Испытываю сложности при розыгрыше подобных линий. Не понимаю до конца, как правильно ее отыграть. Ниже представляю свои рассуждения, прошу дать фидбек. Спасибо!
Мои рассуждения.
У меня с рукой AJ против спетра оппонента 55%. Спектр колла моего оппонента вижу таким:
Борд: AsTd9c - эквити на таком борде у меня осталось прежним.
Я решаю ставить контбет чуть больше 2/3 пота. Цель контбета: велью от Ax слабее, велью от KT,QT,JT, K9, Q9, J9. Сейчас я думаю, что моя ставка слишком высока, мне стоило поставить меньше около 40% пота.
Спектр продолжения оппонента вижу таким (57,3%) :
На терне выходит бланк - 3h. Наше с оппонентом эквити остается без изменений. И вот тут начинается самое интересное, я просто растерялся и не понял, что мне делать и сделал чек. Банк был очень большой (из-за моей ставки флопа). Я не был до конца уверен, что я впереди. Смысла в ставке я не видел, т.к. я не понимал, с чем мне может ответить опп. Я надеялся доползти до шоудана, предполагая, что опп положит меня на блеф и будет тянуть свое вялое шоудан велью типа: Tx, 9x.
На терне пришел еще один бланк - 2h. Я сделал чек и получил пуш. Мои мысли остались прежними: опп не будет пушить с Tx, 9x превращая их в блеф, слабое ШДВ типо Ax он должен чекать в догонку. Итак, спектр оппа я вижу таким:
EP фолд. Хиро на МР c 8d8s. Рука входит в спектр опенрейза на MP и играется на тонкое велью - чек-колл.
Хиро должен ставить и коллировать на 3-бет. Выбираем сайзинг 3bb.
Хиро открывается до 3bb.Ок!
СО-SB выбрасывают. BB 3bet до 11bb.
BB по первичным признакам вижу слабым регуляром лимита. В среднем на блайндах против ранних поз реги на микролимитах 3-бетят около 3-8%. Изначальный спектр вижу таким:
Шансы банка на колл 36%, а эквити у руки Хиро 46%.
Хиро должен коллировать!
Хиро коллирует 8bb. Все ок!
Флоп:7d4h7h
Рег ставит конт-бет 1/2 по флопу. Конт-бет по флопу у рега полярный в среднем 35-70% без позы. Изначальный спектр вижу таким:
У Хиро нет причины для ставки - его рука позади общего спектра продолжения регуляра.
У Хиро нет причины для ставки на полу-блефе, потому что у руки Хиро мало эквити против общего спектра продолжения и мало фолд-эквити - рег выбросит только гатшот, ОЕSD и большую часть АК.
Выбираем между коллом и фолдом.
Шансы банка на колл около 28%, а эквити руки 33%. Нам требуется запас в позе по флопу около 15% по эквити, которого у нас нет. Хиро должен фолдить!
Хиро коллирует 1/2 пота.
По тому как сыграно: Мне не нравится колл - у руки Хиро нет запаса по эквити для колла. Правильное решение фолд!
Терн:5d
BB чек. Конт-бет у рега по терну полярный, без позы около 45-65% - ТПGK и комбо-дро. Спектр продолжения вижу таким:
Чек фолд у рега в среднем 50-70%. На ставку рег выбросит все дро младше комбо-дро и руки младше TPGK.Спектр продолжения вижу таким:
У Хиро есть причина для ставки на прямое велью - рука Хиро впереди спектров продолжения регуляра, как общего так и спектра с которым он может играть на стек - комбо-дро. Хиро должен ставить. Выбираем сайзинг 1/2 - 2/3 пота.
Хиро ставит 2/3 пота. Ок!
BB коллирует 2/3 пота.
Ривер: Ad
BB чек. На лимите NL2 рег мог бы блефануть по такому риверу около 30% своего мусора. Изначальном спектр вижу таким:
С чем рег продолжит? Он выбросит все.
Поэтому у Хиро нет причины для ставки на велью - рег продолжит только фолдом.
Считаю, что Хиро должен играть чек - бихайнд.
Хиро пушит.
По ому как сыграно: Мне не нравится пуш - рег продолжит только фолдом. Правильное решение чек-бихайнд.
В итоге метишь этого гражданина как рыбуляра - регуляра, который переигрывает руки через колл, как пассивный фиш. Пишешь нотс - с чем он тебя 3-бетил, на каких позах и с чем играл колл-даун по риверу. Корректируешь его спектры 3-бета на префлопе и продолжения на постфлопе.
Krets @ 19.03.22
rus22lan22, Привет. Сорри, в будущем буду оформлять правильно. Я так понимаю уже отредачить письмо нельзя?(
Это будет раздача #3
Опп не известный предположительно фиш. На терне решил блефовать поскольку в спектре оппа видел много слабых рук: начиная от всех мелки, средних кармашек, бродвея и Ax. По терну я поставил много, т.к. банк большой и хотел закончить раздачу сразу выбив все мелкие карманки, брадвей и Ax. Когда опп меня вколил я исключил у него из спектра Аx и бродвей остались мелкие и средние кармашки + какие-то TT,JJ. По риверу вышел A, который очень подошел моему диапу блефа. Я думаю, что мой спектр выглядит примерно так: JJ+, AK, AQ(иногда). Я бы также действовал с АК на терне, как и с 88.
Сейчас я уже думаю, что восьмерки не лучший кандидат для блефа и мне стоило играть ответный чек и по риверу сдаваться.
Вопрос по раздаче: Стоило ли делать ставку по терну или предпочтительней чек-бих. Правильно ли я рассуждаю по поводу диапа оппа и по поводу того, как он видит мой диап?
Оп неизвестный, но по первичным признакам он рег, т.к. он играет с полным стеком и ты не видел что он лимпил. Это можно считать аргументом!
Научись задавать спектры оппам. Найди какую-нибудь префлоп-модель, намайни рук так 300k+, посмотри с чем продолжают и с какой частотой разные типы оппов - фиши и реги. Аргументом считаю следующее - пассивный фиш не станет тебя 3-бетить с мелкими и средними кармашками, особенно когда ты на ранних позах. Его спектр 3-бета в лучшем случае 5%+ TT+ и Бродвеи. По терну фиш врядли выбросит AQ+ - для него это оч сильные руки. Против фишей мы редко блефуем ривер - т.к. телефонистый фиш частично слоуплеит сильные руки и колит ривер по 2паре и даже 3-й паре.
Фиши не думают о твоем дипе, они думают только о своей руке)
Сообщение отредактировал rus22lan22 - 22.3.2022, 16:16
EP выбрасывает. Хиро на MP с 98s. Рука входит в спектр опенрейза и играется на полу-блефе. Выбираем сайзинг 3bb.
Хиро открывается сайзингом 3bb. Ок!
СO-SB выбрасывают. BB 3bet до 12bb.Опп неизвестный, по первичным признакам вижу его регуляром лимита. В среднем на микро регуляры игают 3bet на блайндах против ранних позиций 2-7%. Изначальный спектр вижу таким:
Есть ли у нас причина для ставки на велью?
Причины для ставки на велью у нас нет, т.к. рука Хиро позади спектра продолжения.
Есть ли у нас причина для ставки на полу-блефе?
На 4бет рег выбросит среднем около 30-40% своего спектра. Спектр продолжения вижу таким:
В итоге от 4-бета на блефе общее эквити около 54,5% = 30%+ 70%*0,35. Для 4бета сайзом до 25bb нужно 55%. Даже если садить 24bb, то играем в ноль.
Есть у нас причина для колла?
Шансы банка на колл 36,7%. Эквити руки 34,5%. Фолдим.
Утверждение о том, что данная рука играется на полу- блефе, как видно, приближено к реальности.
Хиро должен фолдить.
Хиро коллирует 3bet до 12bb.
По тому как сыграно: Мне не нравится колл - у руки Хиро нет эквити для колла. Правильное решение фолд.
При ставках на полублефе линия розыгрыша бет-фолд, что и должен был сделать Хиро.
Флоп:
Рег чекает. Рег неизвестный. Поэтому утверждение о том, что рег станет играть от мелкого сайза 70%+ своего спектра будет неаргументированным.
В среднем, рег без позиции имеет конт-бет 35-70%, т.е. в среднем это часть АК, ОЕSD+, TP3rdK+. Поэтому спектр чека вижу таким:
Есть ли у Хиро бет на велью?
Предполагаю, что на флоат рег выбросит все, что младше Ax+overs (AK). Спектр продолжения вижу таким:
У Хиро нет причины для ставки на велью, т.к. рука Хиро позади общего спектра продолжения регуляра.
Есть ли у Хиро причина для ставки на полу-блефе?
У Хиро есть причина для ставки на полу-блефе с целью максимизации эквити за счет фолд -эквити рук сильнее, либо равных по силе.
У Хиро реальное эквити от флоата 92% - это очень много. Чтобы наверняка выбить эти руки сайз должен быть плотным 2/3 пота +. Хиро должен ставить!
Хиро ставит 1/3 пота.
По тому как сыграно: Мне не нравится сайзинг, по такому сайзу рег отколит больше маргинальных рук, а наша задача выбить все эти руки.
Рег коллирует 1/3 пота. Думаю по такому сайзу рег может продолжить частично с бэкдорами. Спектр продолжения вижу таким:
Терн:
Рег чекает. Для спектра рега терн довольно бланковый. Изначальный спектр вижу таким:
Есть ли у Хиро ставка на велью? Ставки на велью у Хиро по прежнему нет, т.к. рег продолжит по терну только с фулл-хаусом.
Есть ли у Хиро причина для ставки на полу-блефе? Несмотря на то, что рег выбросит 70%+ рук на бет, ставки на полу-блефе у Хиро нет, т.к. рук с 9+ аутами на усиление у рега нет.
Поскольку рег выбросит на ставку 70%+ рук, то имеет место быть ставка на блефе для получения автоприбыли, сайзом 2/3 пота+
Хиро чекает.
По тому как сыграно: У Хиро есть причина для ставки на блефе - если есть причина то нужно ставить. Правильное решение блеф терна.
Есть ли у Хиро причина для ставки на велью? Причины для ставки на велью у Хиро нет, т.к рег выбросит мусор и даже большую часть Tx.
Есть у Хиро причина для колла? У Хиро есть причина для колла, т.к. эквити руки Хиро - 54% больше шансов банка на колл - 25% и есть запас по эквити - 7%+. Хиро должен коллировать.
Хиро пушит в блеф.
Рег выбрасывает.
По тому как сыграно мне не нравится блеф-пуш. У Хиро есть причина для колла. Я за колл. Причину для блефа можно было рассмотреть, если бы колл был минусовым. Правильное решение колл.
Ответ: От колла +23bb/100. От блефа + 35-45bb/100 - в зависимости от того как широко рег выбросит Tx.
Опять же все это в соотношении с моим спектром, который я вижу. На самом деле изначальный спектр спектр оппа на префлопе может отличаться - быть уже и деполярнее. Честно я за колл.
rus22lan22, спасибо за разбор, я тоже склонялся к коллу, но стараюсь играть агрессивнее. Мои рассуждения были такие: после чека на флопе еще пока не понятно что у него есть, поставив 1/3 и не получив чек-рейза, я предполагаю, что опп проявляет слабость, большинство сильных рук должно чек-рейзить флоп. Мне тогда не нравилась большая ставка на флопе, т. к. все сильные руки просто заколят и на терн я выхожу вообще без понятия где я нахожусь. Когда опп колит мелкую ставку он себя частично срезает сверху. Если я ставлю терн, то тут уже нужна полярная ставка в 2/3 и скорее всего придется доблефовывать ривер, а это очень дорого, поэтому я решил потконтролить, все-таки ШДВ появилось на терне в виде 8. Донк на ривере мне показался слабым действием, именно из-за размера. На треть я бы поколлил, на большую я бы выкинул, но именно эта ставка мне показалась палевной - чувак показывает либо среднее велью, либо неуклюжую попытку блефа, сильные руки такую ставку будут делать редко, поэтому я решил надавить на это проявление слабости и был уверен, что он выбросит все 10х, часто выкинет 99 и JJ, и может даже слабые дамы. Сильные руки поставили либо много, т. к. нужно добирать по полной на последней улице, либо мало, чтобы спровоцировать на рейз, в такой ставке могут быть сильные руки которые не верят в мой рейз и стараются добрать хоть так, но я посчитал, что такое развитие событий будет проходить редко. По моему мнению опп проявил слабость на флопе, срезав себе верхушку спектра коллом и стремной ставкой на ривере, которую я интерпретировал как у меня неплохая рука, но не настолько чтобы ставить 2/3 и больше.
Hand Information No Limit, 0.02 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 Player 1 ($2) Small Blind Seat: 2 Player 2 ($2) Big Blind Seat: 3 Player 3 ($2) Seat: 4 Player 4 ($3.26) Seat: 5 Hero ($5.17) Seat: 6 Player 6 ($2.1) Dealer Dealt to Hero
Preflop (Pot:0.03) Player 3 FOLD Player 4 RAISE $0.08 HeroRAISE $0.24 Player 6 FOLD Player 1 FOLD Player 2 FOLD Player 4 RAISE $0.75 HeroRAISE $3.46 Player 4 ALL-IN HeroRETURN $0.2
Flop(Pot: $6.99)
Turn(Pot: $6.99)
River(Pot: $6.99)
Showdown: Hero SHOWS Player 4 SHOWS
Player 4 wins the pot: $6.99
3) статы оппонента VPIP/PFR 61/39 , 3Bet - 22
4) Вопрос: можно ли против оппа с такими статами выставляться с JJ на стек?
1) Рука J6о это мусорная рука на префлопе, которая на BU даже на блефе не стилится.
2)По логике даже по такому сайзу тебе следовало бы выкидывать - ты же ставишь на блефе.
Оппа по сайзу вижу пассивным телефонистым фишом, т.к. он палится сайзом. Потакому сайзу всреднем его спектр будет шире дефолтного не 5% в среднем а 8-10%. При этом отмечу, что такими 3,14дарскими сайзами любят 3-бетить агрофиши.
Тебе для колла эквити точно не хватает:
Флоп и терн норм.
Ривер против пассивного фиша думаю переиграл.
Аргументы:
1) Фиши обычно палятся сайзами. Чаще всего с сильными на его взгляд руками AA-JJ он бы ставил плотно флоп по такой дровяной доске. Сайз по флопу говорит о слоуплее части крайне сильных рук и розыгрыше каких-то оверкарт. Чек терна, говорит о том, что его рука слабее стрита, а спарка ривера дает ему шанс на блеф.
Колл на ривере был бы плюсовым против донка. Но ты чек-рейзом срезаешь его блефы и остаешься играть против натсов старше. Вот это проблемма уже)
Это лично мое видение раздачи.
Прощу прощения за неразвернутую оценку, т.к. времени почти нет сейчас.
Hand Information No Limit, 0.02 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 Player 1 ($2) Small Blind Seat: 2 Player 2 ($2) Big Blind Seat: 3 Player 3 ($2) Seat: 4 Player 4 ($3.26) Seat: 5 Hero ($5.17) Seat: 6 Player 6 ($2.1) Dealer Dealt to Hero
Preflop (Pot:0.03) Player 3 FOLD Player 4 RAISE $0.08 HeroRAISE $0.24 Player 6 FOLD Player 1 FOLD Player 2 FOLD Player 4 RAISE $0.75 HeroRAISE $3.46 Player 4 ALL-IN HeroRETURN $0.2
Flop(Pot: $6.99)
Turn(Pot: $6.99)
River(Pot: $6.99)
Showdown: Hero SHOWS
Player 4 SHOWS
Player 4 wins the pot: $6.99
3) статы оппонента VPIP/PFR 61/39 , 3Bet - 22
4) Вопрос: можно ли против оппа с такими статами выставляться с JJ на стек?
Ответ: можно, если все эти статы у тебя на выборку около 1200 рук и если ты видел что он стекается с QTo, 88-99, AJo- вобщем средний вельюрейндж играет на стек. Если на 100 рук, то не актуально и на 4-бет коллируешь, т.к. JJ против его дефолтного 4бета в 2% уж оч херово стоят, чтобы пихать их на стек. Тебе могут сказать, что ты уже достаточно вложил денег в банк и тебе можно ехать без проблем и это +EV. Тебе могут сказать что разрзе твоего спектра против его спектра ты отыграешь в +EV. Все это имеет место быть, но диспа обычно рушит эти воздушные замки. Поэтому если у тебя около 57% эквити против его спектра продолжения то пуш, если нет то коллируй - если шансы банка позволяют, а в твоем случае позволяют:
Сорян за неразвернутую оценку, времени просто не хватает сейчас. Советую поискать инфу о причинах для ставок и о спектрах изначальных и спектрах продолжения на ставку.
zampolitik, правильно. Ривер точно чекаем и оверфолдим против обоих фишей. Против одного фиша можно было бы и отколить процентах в 20-30%, т.к. сайз не достаточно плотный по отношению к банку и своей оверпарой ты бьешь викпару или топпару фиша, с которыми он мог лидбетить желая забрать уже большой банк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)Раздача 2.
2) Лимит нл10.
3) Оппонент рег, низкий фолд на 4бет(26%). 1 скриншот 3беты по позам + фолды на 4беты. 2 скриншоты - флоаты(справа). 3 скриншот - общие статы.
.....
4) Собственно вопросы по раздаче. Есть ли у нас кбет по флопу, учитывая его низкий показатель флоата? И хватает ли нам эквити на кол пуша на терне? Ну и разобрав раздачу сам, пришел к выводу, что мне самому нужно пушить терн, а кол околонулевой или даже минусовой.
Оценка
Префлоп:
EP выбрасывает, Хиро на MP с AсKс. Рука Хиро играется как на прямое велью так и на тонкое. Выбираем сайзинг -3bb.
Хиро открывается сайзом 3bb. Ок!
СО 3бетит до 9bb. По статам вижу его регуляром. Исходя из статов 3bet COvsMP - 7%, fold vs 4bet IP около 35% - вижу спектр 3бета деполярным:
BU,SB и BB выбрасывают.
Слово за Хиро. Учитывая низкий фолд vs 4bet - около 35%, общий спектр продолжения на 4bet вижу таким:
Исходя из того что рег на ранних 4бетит OOP в среднем 1,5%+, то СО придется колить весь рейндж продолжения, чтобы защитить средний велью-рейндж. Все потому, что среднему велью-рейнджу эквити для колла на 4бет не хватит. Хиро должен либо коллировать 3бет либо 4бетить. Хиро 4бетит до 24bb! Сайз норм! Все ок!
Рег коллирует на 4бет. Спектр продолжения вижу таким:
Флоп: Th5h2c
Слово за Хиро.
Нет стата как опп фолдит на cbetIP в 4bet потах. Поэтому возьмем его фолд на контбет в 3бет-потах и чутка сузим от в среднем 38% до 30%:
Спекр продолжения вижу таким:
Причины для ставки на велью нет, т.к. рука Хиро позади общего спектра продолжения регуляра.
Есть ли причина для ставки на полу- блефе? Если мы сделаем ставку на полу-блефе, то реальное (наше+украденное) эквити нашей руки будет около 45%.
Из-за разнородности спектров и рейка нам нужен запас. На флопе без позиции я беру около 20%. Для сайза 1/2 пота нам запаса не хватит. Если ставим 1/3 то рег более вероятно станет шире коллировать с АК, то запаса опять не хватит - около 15% будет. Учитывая, что спектры узкие, то может быть с натяжкой бет по сайзу 1/3 на полублефе имеет право на жизнь. Но лично я бы играл от чека.
Хиро ставит 1/3 пота. Ок!
Рег коллирует. Режем ему чек-рейз - большую часть КК+, сет и комбо-дро по Ax.
Спектр продолжения вижу таким:
Терн: Jc
Рег донкает бет-пот. Стата донка в 4бет поте у нас нет. Но исходя из того, что в рейженных потах донк по терну у рега очень узкий и тайтовый, даже из таких статов можно сделать вывод что донкает рег только с оч сильными руками. Поэтому спектр донка виду таким - доппер+:
Причины для ставки тут нет. Хиро должен играть фолд.
Хиро пушит.
По тому как сыграно: Мне не нравится пуш - у руки нет эквити. Правильное решение - фолд!
___________________________________________________________________________________________________
Ответ: 1) Флоат рега не рассматривай, рассматривай фолд IP vs cbet в 4бет поте - ты же агрессор. Если четко знаешь, что этот рег неэластичен к сайзам - то я за сайз 1/3 пота. Но, лично я бы склонялся к чеку.
2) Терн фолд однозначно - эквити на пуш не хватит, а ведь еще запас нужен) Этот рег с большей вероятностью по терну чек-рейзит очень узко и только на велью - мы нашем пушем ничего не выбиваем и сами платим регу.