ответили сегодня:
Обратите внимание, что вы не можете пользоваться нашими услугами, если вы находитесь в определенных странах или регионах.
Мы можем вернуть остаток на вашем счете члену семьи или вашему другу, у которого есть активная и проверенная учетная запись Skrill.
Не могли бы вы прислать нам зарегистрированный адрес электронной почты вашего коллеги, на который мы можем отправить ваши оставшиеся средства?
Я так понимаю тем кто зарегистрирован в днр но находится в другом регионе, дают вывести средства на другой акк. Тем кто зарегистрирован в днр и находится там же просто блокируют и все
sovpaden1e, на счет этого не знаю, может кто-то еще с ДНР/ЛНР отпишет свой ответ. Мне точно так и ABO ответили и на мой вопрос предоставить другие доки - говорят, что нет, безопасность, риски и тд.
я зарегистрирован в Луганской области на територии Украины (не лнр). написал им чтобы уточнили этот момент
Какие варианты вывода с счета Скрил другого человека? (чтоб он себе на карты не выводил).
1). Можно ли скрил привязать не свою карту? (скорее всего нет, но на всяк случай спрошу)
2). Можно отправить на чужой счет в банке с аккаунта скрил?
3). Самый оптимальный вариант Р2Р на Бинансе в ЮСДТ и там уже крипту куда надо себе переводить.
4). Через менял на карту / наличные
Какие еще есть варианты?
Еще интересно, может кто отпишет, тем кто предоставил документы нового адреса - разблочили счет, или тоже только перевод другому человеку?
akbloger, увидел блокировки, сразу написал, что сменил адрес . Ответы сб были совсем другие, в отличии от отписавших в теме. Но у меня сильвер статус. Скинул пачку документов о переезде в другую страну, если им будет недостаточно, буду брать документы из банка .
Еще момент, пока со своим аккаунтом разбирался - зарегал аккаунт на жену - и верифицировал адрес квитанцией по оплате отопления - точно такой как я подавал им - и жены аккаунт верифицировали, а мой отклонили (жена тоже с луганской области, но при регистрации я указал сразу адрес проживания).
Получается им не важны документы (в моем случае) - а важен только факт прописки в луганской области. Как-то это все тухло. Все нормальные компании фин - просят предоставить доки, а потом закрывают только (пей-пал к примеру, интерактив-брокерс, биржи крипто ФТХ).
Мне с 5 марта так и не отвечают. Выслал кучу документов, что проживаю в Таиланде - никакой реакции.
Obliterator, Попробуй позвони им на международные номера (там есть русскоязычная поддержка). И отписывай пожалуйста что тебе ответят.
akbloger @ 15.03.22Obliterator, Попробуй позвони им на международные номера (там есть русскоязычная поддержка). И отписывай пожалуйста что тебе ответят.
Лол, как раз сейчас отправили письмо.
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.
Действие Вашего счета Skrill приостановлено на основании нашего внутреннего отдела безопасности, который следует законам и правилам юрисдикций компании Paysafe Group. С нами Ваши денежные средства в безопасности. Мы восстановим наш сервис для Вашего счета Skrill , как только позволят нормативные обстоятельства.
Возврат денег может быть осуществлен нами только на другой счет в Skrill, например, знакомому или родственнику. Просим Вас предоставить нам адрес электронной почты другого счета Skrill.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете с нами связаться и мы обязательно Вас проконсультируем.
Obliterator, Получается прописка в Луганской/Донецкой области клеймо и никакие документы не откроют счет, пока ситуация не поменяется - остается ждать.
Как вариант регнуть Неттелер (если там не было аккаунта или был закрыт) - только в адресе писать не луганскую/донецкую а адрес жительства и подтверждать его. (но это не понятно на сколько хороший вариант - просто мои мысли).
akbloger @ 15.03.22Obliterator, Получается прописка в Луганской/Донецкой области клеймо и никакие документы не откроют счет, пока ситуация не поменяется - остается ждать.
Россия - ядерная страна и член всяких ООН и прочих организаций признала эти две области независимыми государствами. Очень долго не поменяется.
ABO @ 14.03.22я зарегистрирован в Луганской области на територии Украины (не лнр). написал им чтобы уточнили этот момент
Спасибо за ваш ответ.
На данный момент я не могу предоставить вам более подробную информацию, кроме как о закрытии вашей учетной записи.
Как сообщалось ранее, предоставьте нам зарегистрированный адрес электронной почты в Skrill, на который вы хотите получить оставшиеся средства.
Спасибо за понимание и сотрудничество по этому вопросу.
Привет! А у комуто вернули на другой скрилл?
Starkq, Мне еще нет, вчера отправил им почту. Как вернут - отпишу
Привет! Если ограничения игры с ЛНР ДНР на 888. Сталкивался ли кто нибудь? Мне пришло предупреждение что я заходил из другой страны. Теперь боюсь заходить. Или через впн надо заходить?
парни , а на какую почту отправляли письма и на каком языке ?
help@skrill.com, vip@skrill.com. писал на рус, отвечали на англ
Мне ответили тоже самое, только без просьб дать другой скрилл