lolmode @ 28.12.22Рад, что пока все хорошо кончилось, но тебе надо что-то определенно делать с лудоманией. Обычно такие исповеди пишут, когда уже по уши в долгах.
Может попробовать попросить румы заблочить определенные лимиты на определенный срок, по достижении этого срока если нет возможности играть эти лимиты, то продлять блокировку. Иначе, по тому, что ты описал, у меня складывается впечатление, что есть все шансы плохо закончить с покером в итоге.
+++
История жесть, хоть и со счастливым концом, но мысли грустные. Почти 100%, что это повторится, обратить к специалисту и детально проработай этот момент. Уверен, что это сэкономит тебе много денег в будущем.
4815 @ 28.12.22Через 1,5 месяца после начала войны, когда очередной спор/ссора с одним из близких людей о войне
Бесполезное это занятие пытаться телевизор переспорить. Убедить можно только того кто хочет и пытается разобраться, умеет думать и анализировать.
А обычно люди формируют удобную картину мира и всячески ее защищают.
b0p0da41, и как же обычному человеку, который не лез в политику всю свою жизнь, вдруг после начала войны взять и сформировать свою грамотную позицию, все проанализировать, и не принимать сторону тех, кого ты смотрел на ютубе, слышал по радио, мнение близких и дорогих тебе людей?? Мне вот просто интересно.
Как по мне - тут нету черных и белых. Тут все сплошное серое. Не правы ни те ни другие. Правда где-то посередине, а мы лишь наблюдатели, можем смотреть к чему это все приведет. И ругаться с родными и близкими до переезда в другой район - это уже какая-то дикая крайность.
AAKKQQJJTT @ 28.12.22b0p0da41, и как же обычному человеку, который не лез в политику всю свою жизнь, вдруг после начала войны взять и сформировать свою грамотную позицию, все проанализировать, и не принимать сторону тех, кого ты смотрел на ютубе, слышал по радио, мнение близких и дорогих тебе людей?? Мне вот просто интересно.
Как по мне - тут нету черных и белых. Тут все сплошное серое. Не правы ни те ни другие. Правда где-то посередине, а мы лишь наблюдатели, можем смотреть к чему это все приведет. И ругаться с родными и близкими до переезда в другой район - это уже какая-то дикая крайность.
Очередная жертва пропаганды с "нивсетакадназначна"
AAKKQQJJTT, Никак. Я потому и написал чтобы автор не унывал и с близкими не ссорился.
Насчет "серого" ты не по адресу.
4815 @ 28.12.22потому что только если будет устойчивое психологическое состояние, только тогда у меня будут адекватные результаты
а для этого нужно отдохнуть
А не лезть катать все что угодно, дабы отбиться)
---------------
Сейчас повезло вернуть все 1 турниром, в другой раз нужно будет уже с нл 10-25 подниматься и думать чем платить за хату
Успокойся, отднохни, дай отдохнуть психике, не общайся с негативными персонажами (семья в твоем случаи) и все будет хорошо
Е*ать ты лудик.
Но читать было весело.
Большое спасибо, парни, за обеспокоенность, но к счастью не все так плохо, чтобы обращаться к специалистам или блочить лимиты. Помимо тех 5к, которые были на балансе, были еще 35, лежавшие на кошельках и проиграй я их на nl5к, материально ничего бы не изменилось, к счастью удалось погасить это желание. Вот если б я залил их и если бы возникло желание задепать весь бр и пойти отбиваться на 10,20к, вот тогда был совсем пиздец, согласен. И выигрыш 17к никак не изменил материального состояния, т.к. 500-ку ближайшие месяцы и так не буду подключать и не планировал, а за эти 2-3 месяца и без выигрыша скорее всего добил бы банкролл для 500, если б конечно стабилизировал бы себя. Самое главное, что дал турнир-это какая-то внутренняя моральная поддержка-чудо, которое происходит уже не первый раз со мной и в особо сложные моменты жизни. Как будто тот выбор жизненного пути, который я сделал 6 лет назад является правильным, в правильности которого я периодически сомневаюсь.
Вообще не думаю что эти срывы вызваны лудоманией, т.к хоть и играл ужасно, но все таки не играл опенпушами на эниту: на 1к отбил в 3 bp BUvsCO в эфф.ст 130-140ВВ по JJ на низком борде по терну с поехавшим фд и бланковым ривером, в sng-шках тоже адекватно играл и в решающей раздаче на 1к вообще сверху поехал. Срывы скорее вызваны какими-то экзистенциальными проблемами, появившимися/обострившимися после 24 февраля. В очередной раз мир, который пытался построить-разрушен, а понимания что делать и к чему стремиться теперь-нету. Накладывая на это обострившиеся проблемы с близкими людьми и тем, что пытаюсь разобраться в себе и переоткрыть в новой окружающей реальности.
AAKKQQJJTT, Тут все зависит от жизненных принципов каждого отдельного человека и от того насколько он свою собственную жизнь считает важнее/выше жизни любого другого человека. Благодаря интернету/ютубу можно выслушать любое мнение по тому или иному поводу. И телевизионному мнению можно например противопоставить расследования Политковской, в правдивости которых сложно сомневаться(человека убили). Посмотреть, что она говорила о том как велась 2 чеченская, о том как из человека с народным рейтингом в 2,5% сделали 50%+, о терактах в нулевых, то есть о всем том, что мы имеем сейчас-как складывался режим и какие жертвы, человеческие, ради этого принесли.
Если люди не согласны с той ценой, которой достигаются цели правительства в стране, та миссия территориальной целостности, придуманная сколько-то веков назад, и какую цену за это заплатила не так давно Чечня, а сейчас платит Украина, то таким людям тяжело будет найти что-то общее с теми кто считает эти жертвы приемлемой ценой. Это ведь очень важный экзистенциальный вопрос, из которого проистекает большое количество других жизненных принципов и утверждений.
4815, странно, что имея такую солидную финансовую подушку у тебя так протекла крыша. На твоем бы месте я бы заблочил себе в первую очередь новости и политоту, так как читая всю эту НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ты ничего не меняешь в своей жизни, а только усугубляешь, кмк. Если ты не хочешь быть в стороне, найди способы быть полезным и чето менять, но думскроллить и плавить кукуху так себе выход. Наверняка ты и сам это знаешь, в своем видении и мои советы тебе нафиг не сдались, как и любые непрошеные подачки рационализма, но может ты находишься в таком состоянии, что любая вещь может изменить твое мировоззрение и тогда я писал всю эту дичь не зря.
Рад, что пока все хорошо кончилось, но тебе надо что-то определенно делать с лудоманией. Обычно такие исповеди пишут, когда уже по уши в долгах.
Может попробовать попросить румы заблочить определенные лимиты на определенный срок, по достижении этого срока если нет возможности играть эти лимиты, то продлять блокировку. Иначе, по тому, что ты описал, у меня складывается впечатление, что есть все шансы плохо закончить с покером в итоге.