PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Baffik, ну че уж, тогда я думаю стоит всем украинцам, играющим от школ и фондов с российскими/белорусскими корнями взять и отжать бабки этих самых фондов, по крайней мере до тех пор пока не уляжется конфликт!
surprisefirm @ 03.03.22Baffik, ну че уж, тогда я думаю стоит всем украинцам, играющим от школ и фондов с российскими/белорусскими корнями взять и отжать бабки этих самых фондов, по крайней мере до тех пор пока не уляжется конфликт!
Ты моё мнение спрашиваешь?
Я не вижу тут ничего криминального. Лично я бы не возвращал.
Да и думаю если не зашкварные фонды, они сами все понимают.
Просто замораживают отношения, на время войны. Сомневаюсь что сейчас в фондах просят украинцев вернуть деньги.
Baffik @ 03.03.22
Ты моё мнение спрашиваешь?
Просто замораживают отношения, на время войны. Сомневаюсь что сейчас в фондах просят украинцев вернуть деньги.
что они понимать должны?
А если россиянин/белорус/латыш в душе украинец - тоже можно деньги скрысить?
Baffik @ 03.03.22Ты моё мнение спрашиваешь?
Такую хуйню несешь, жаль тебя
Snakesss @ 04.03.22Такую хуйню несешь, жаль тебя
Я понимаю что у многих россиян "ватой" мозги забиты.
Просмотрел немного кто минусует пост, одни ребята с Россий, в ответ 0 аргументов.
1. Ты видел что создаются жалобы на игроков? Или ты настолько наивен что думаешь что первым делом игроки с Украины побежали отдавать покерные деньги?
2. 1 простой пример, Лорем целиком поддерживает позицию Украины, даже готов помочь ребятам с Украины.
Люди с ватой в голове которые минусуют мой пост, реально думают что ФанФарм требует игроков с Украины возвращать сейчас средства?
Сомневаюсь что позиция других фондов отличается.
Ужас какие же вы бедные, не хотят Вам возвращать средства. Вы поймите, жители Украины полностью на Вашей стороне, но мы ничего сделать не можем.
Мы Вам очень благодарны, что Ваши деньги пойдут на помощь "братскому" народу в войне.
Ведь мы же "братья" и вы должны радоваться что смогли помочь Нам в это нелегкое время.
Если кто-то знает где можно найти изначальный вариант T&C поделитесь плз, интересуют пункты 1 и 3
Еще нужны тебе поводы для бана русских игроков ?
Или ты думаешь , что ваш путлер будет творить , что хочет , а ты будешь сидеть на жопе и говорить я покерист и меня это не касается ?
Всех в рашке коснется действия вашего путлера. Хоть ты покерист , хоть ты сапожник , хоть ты сантехник.
⚡️Стриминговый сервис TWITCH официально заблокировал выплаты для российских стримеров.
Тоже нагло заскамил?
⚡️PayPal приостановил работу в России
Тоже нагло заскамил?
Письмо тут получил:
Сообщаем вам, что с 25 февраля 2022 года William Hill прекратил свою деятельность на территории России. Это электронное письмо предоставляет вам более подробную информацию о периоде, в течение которого вам необходимо снять деньги со своего счета.
Все открытые ставки, которые должны быть рассчитаны до 28 февраля, были рассчитаны. Любые другие неурегулированные ставки, сделанные после указанной даты, были обналичены вручную (если применимо) или ставки возвращены на ваш счет.
Все оставшиеся бонусные средства были аннулированы.
Вы все еще можете получить доступ к своему аккаунту до 13 марта, для того чтобы вывести свой баланс.
Вот это цивилизованный подход. А Пари-Матч (что букмекерка, что покер от нее отпочковавшийся) всегда была помойкой. Так что ничего удивительного.
arcanarcan, ты головой ударился? или последствия пятницы (хотя ж сухой закон в Киев)?
А что это лео молчит? Лёня , дай знать, может тебя призвали и ты здесь где то на моей земле в бтре едешь? Так ты скажи, встретимся где то , погутарим...
Насколько я знаю, Pokermatch и Parimatch аффилированные структуры, по той инфе что есть в инете, но могу и ошибаться.
parimatch.ru продолжает спокойно работать
corvet @ 05.03.22Насколько я знаю, Pokermatch и Parimatch аффилированные структуры, по той инфе что есть в инете, но могу и ошибаться.
parimatch.ru продолжает спокойно работать
Ошибаешься. Париматч отозвал свою франшизу из России. Под ней работал ООО "Бетринг".
Они уже объявили о ребрендинге. Типа сменим название и продолжим кидать людей работать дальше))
С момента создания данной темы прошло 6 дней, считай неделя, этот говнорум до сих пор висит на главной в разделе покеррумов, администрация сайта поддерживает кидалово?
lymarsha @ 02.03.22В глубине души мы вас очень поддерживаем, но вслух ничего сказать не можем. Мы люди маленькие, сами еще играть хотим. Бедные россияне, какие же испытания на вас обвалились. Молимся за вас
Да пусть блокируют, все сейчас понимают , что ненависть к россиянам огромная, но пусть бабки людям вернут трудом заработанные, тут как бы покеристы и все должны понимать, как тяжело дается зарабатывание денег, поднятие по лимитам, одно дело запретить играть и это правильно, другое дело спиздить бабки внаглую, трактуя себя ни один год какой мы блять хороший рум и всегда идем игрокам навстречу. Никто думаю не будет орать тут и возникать если их просто заблокируют, большинство все понимают .
netigor, а ты разве сам не представлял ПМ, неужели нет отдельного канала связи? Ну, копец, если уж своего собственного представителя "побрили", всем остальным можно только пожелать всего доброго, хорошего настроения и здоровья.