remedy174, вообще то низкие карманки здесь не пушатся. Закрывать чьи-то выставления можно только если достаточно часто ты сильно старше или сильно больше по стеку. А здесь у тебя в большинстве случаев коин на большую часть стека даже если он пушит от 87s, а турнир я так понимаю не гипертурбо.
Денисов_Илья, спасибо. Я только учусь, согласен, возможно , ошибка. Надо в ICMizere посчитать. Скорее все таки плюсовое действие.
Небольшой занос.
И еще , наконец то, в глобал мильонс за 50. протащил 7 стартовых стэков. что уже 99% итм.
Денисов_Илья, посчитал в ICMzer. Да, действительно , шестерки уходят в пас. Хотя если учесть, что ему положили стрит, здесь даже тузы не помогли бы
Прикладываю скрин рассчета:
Прикольно, у меня в голове такой же спектр, но чисто из логики, ICMzer не пользовался никогда
Денисов_Илья, хотя по ГТО вроде как колл в стэках до 30бб
remedy174, ну это наверное из-за того что слабые тузы пушат, а средние нет. Я бы больше на ICMzer ориентировался, всё таки не ABI 500 катаешь.
Подведу итоги прошедших 10 дней. Делаю я это для себя. чтобы учесть ошибки, и двигаться дальше.
Сыграно турниров на 2500 долларов, по итогу минус 500.
Много было сделано грубых ошибок, в отношении ИСМ, предбабла и прочее. Я сделал вывод, что понятие фолдэквити на низких лимитах не действует. Поплатился деньгами.
Надо поработаться над тильтоустойчивостью, проигрыши в монетках у меня не вызывают негатива, а вот когда ты едешь 80 на 20 , за чиплидерский стэк, за большой баунти или на предфиналке, и проигрываешь, это вызывает всплеск негатива, который мешает играть адекватно. Тильт - это громадный минус EV .
В целом , много пробелов за собой отмечаю, после сессии на следущий день спорные раздачи разбираю. Иногда откровенно творил дичь, что также сказалось на деньгах.
Вчера за 100 человек до призов в глоб мильонс за 50, зарестилил человека с ATo с сб, он был на баттоне и заколлировал на весь стэк с KJo, как результат, в деньги я не попал, хотя шел 700 из 2500 человек, в призах было 2200. Надо сидеть и не дергаться, получить мин итм, и дальше рестилить, урок выучен.
Едем дальше. Всем удачи за столами, и здоровья!
Все важные монетки в дипранах проиграл увы. Но зато с первой попытки удалось в омахе за 52,5 фазу, протащить 10 стартовых стэков. Надо посмотреть, что из себя финальный день представляет. А то я смотрю люди 2 миллиона фишек протаскивают, не знаю, на сколько это эффективно, и нужно ли мне еще набирать стэк.
В глобал мильонс фаза за 50 мог протащить 7 стартовых, но фиш переехал с К6о , будем отбираться. Сегодня я доволен своей игрой, она была умеренная . грамотная, грубых ошибок за собой не заметил. Немного не хватило везения, но , как говорится, дистанция отдаст
40 баксов баунти, топ 2 стэк не смог затащить. Осталось 32 игрока, в турике за 10,5 . 25000 призовой фонд. Раздача , практически гарантировала попадание на финалку. На флопе поехал в 4 аута. и ривером доехало. Покер? Это покер, детка. Вчера также на предфиналке за 8,4 вылетел 80 на 20.
Ну и конечно АT в А8 не устояли. и вылетели 27. Ну расстройсту нет предела. Сессия могла стать отмазочной. Увы.
За неделю сыграно турниров на сумму 1600 долларов, по результату минус 400 баксов.
Марафон пошел в обратную сторону, от 1000 до нуля
В принципе, я готов совершить пару забегов, но мне нужно проделать работу над ошибками. Разобрать, что пошло не так. Последние пару дней были в тильте, некоторые турниры я закрывал со стэком 100бб, потому что не хотелось играть. Сессию уже загрузил, а играть не хотелось. Бывает, я думаю у всех.
Я думаю, что слишком лузовые выставления были у меня, нужно проанализировать много рук. Бывает нравится рука JTs . например. и закрываешь пуш на 25 блайндов, еще и фризаут турнире. Будем работать, двигаться дальше! Всем удачи за столами, и здоровья!
Эту неделю играл мало в основом уделял время работе над игрой, над усидчивостью.
На воскресенье в глобал мильонс за 50 протащил 8.5 стартовых стэков, что почти гарантирует ИТМ
и в Омахолике фазе за 52,5 протащил 12 стартовых стэков, что 100% ИТМ. еще Баунти набил 100 баксов.
И тут меня посетила мысль, на фига играть турниры за 2,3,5 долларов. где попадая в призы имеешь 1-2 доллара сверху. когда в ИТМ омахи тебе 100 баксов сверху накидывают. Мин ИТМ в этих турнирах. это как финальный стол на микросах . Вот и думай, какую тактику катки выбрать.
С одной стороны, больше турниров, больше долларов в час . теоритечески. Но с другой стороны, игра в турнирах выше быстрее выведет твой БР на новый уровень.
Еще ГГМасстер за 150 в марте месяце с 5 миллионной гарантией без ребаев, так и манит. Еще не отбирался, думаю, ближе к турниру будут какие нибудь супер мега саттелиты. где можно легко получить билет. Будем газовать.
Удачи всем за столами. крепкого здоровья.
#Хуй войне
Отличное начало финального дня по омахе за 52,5 . Оплаченные Флеш Рояль!
Следом еще одна проплата за 8 человек в итм, парень явно новичок, отдал баунти 80 баксов и весь стэк . Да , аутов там было немеренно. Но мы лучшие!
В глобал мильонс за 50 попал в итм , 150 баксов за счет оверлея.
Закрыл коротыша , и проиграл монетку, камбэк не удался.
Мега раздача в баунти за 25. Ноками 50 баксов и топ 5 стэк. Всранный ривер. Жаль. ВЫглядело перспективно.
В омахе топ 50 уже идем . Держим кулаки.
41 место в омахе. Проиграл монетку с тузами, обидно.
Подведя итог недели, сыграл мало, но в плюс 1100. Марафон продолжается
Три супер дорогих монетки, глобал мильонс за 50, за топ 100 стэк, омаха финалка монетка за топ 20 стэк, уже предфиналка практически. И Баунти билдер за 25, за топ 5 стэк.
Все 3 раздачи были очень важные, и все 3 раздачи были проиграны, к сожалению. Немного я расстроен, ведь недополучил прилично.
Ну да ладно, это покер. Такие правила игры. Едем дальше.
Всем удачи за столами и крепкого здоровья.
За неделю с 28.02. по 06.03. сыграно турниров на 1500$ , по итогу - 500 баксов. Неделя была стрессовая , напряженная. Много недоездов. Едем дальше.
Прямой бабл финалки. За второй стэк. 600 баксов за первое место. Учитывая, что сейчас накрыл даунстрик, вдвойне обидно.
Что то чувствую. что со всеми санкциями хуянкциями. пока ситуация не нормализуется придется брать перерыв. Толком не депнуть. не вывести ни хера. Еще и доехать никуда не можешь, все важные раздачи по песте идут.
Как называется эта херня , просто, я не понимаю . Проходной стэк в миллионнике + баунти. но нет , иди на хер .
Отлично, первая крупная финалка за последний месяц. что я начал марафон.
GGMaster за 25$.
Вышел в хедз ап. в итоге соотношение стэка было 80бб против 20бб у меня. Бразил согласился на сделку. Плюс билетик на GGMaster Overlay за 150.
Я понял, что тупо не складывается. Не могу выиграть монетку в турнирах дороже своего аби. Снова отобрался на фазу по 50. Но никаким образом не могу попасть в финальный денег. С этим выставлением я конечно уже догадывался . что меня ждет. Монеточка за итм стэк проиграна. Едем дальше.