Хао! Мои покерные приключения  (пока их только так можно назвать) берут на время перерыв. Есть тому 2 веские причины: первая - Partypoker прекращает работу в России; вторая - моя голова и всё, что внутри неё происходит. 

После небольшого подъёма меня поджидала очередная лесенка в подвал за минусами. Дикие переезды, постоянные попадания в более сильные комбинации. Но я понимал, что это ненадолго. И был прав - очередная финвлка в DeepStack Turbo 0,55$ и второе место. Проиграл фишу, который должен был вылетать ещё вначале турнира. Он пушил очень лузово, и его явно не беспокоило эквити таких выставлений. Но! Ирония судьбы в том, что именно он помог мне добраться в ТОП-2, выбив полстола неплохих игроков и пару раз удвоив меня. ИТОГ - плюс 12$ с небольшим к БР. На счету 115$ и приятный синусоидный график прямиком в зону плюса. Что дальше? А дальше...

-25$. Один раз тильтанул и решил зайти в 3,3$, но больше ни-ни! Практиковал СНГ турбо за 1$ на 9 человек. По началу поверил в себя, чуть больше, чем нужно, и начал шустренько вылетать. В дальнейшем взялся за голову и перед заносом (DeepStack 0,55$, 2-е место) выровнял игру.пошли призовые места, в том числе и 1-е. Вышел в них в плюс. Затем были проходы в более дорогие турниры, в том числе Headhunter 5,5$. Тут же выбил знакомого фиша, а дальше чуть не занёс турнир, но вылетел за 150 место до призов. 

Выводы по игре: пытался гриндить много турниров, потому как надеяться на проход через сателлит в дорогие МТТ - дело мутное. Тащить определённые турниры, как некоторые регуляры, пока не могу, как и справиться с тильтом. Всё очевидно - пока в жизни бардак, тоже самое будет и в игре. Поэтому задача пока одна - навести порядок в личной жизни, вновь всесторонне развиваться, не задротить лишь одним покером. 

P. S. После Чемпионата Европы по футболу 2008-го года нескольких игроков сборной России забрали в лучшие клубы Англии. Один из них был Роман Павлюченко, за судьбу которого я очень переживал ещё с момента его игры за московский "Спартак". Парень был очень талантливым, забивным форвардам, которого нельзя было упрекнуть на поле в самоотдаче. После европейского турнира, на котором наша сборная заняла 3-е место,  Тоттенхэм Хотспур принял его в свои ряды. Роман тут же стал местным любимцем, его называли "Super Pav". Он часто попадал в основной состав, забивал как среднего уровня нападающий, но от него страдали как аутсайдеры лиги, так и признанные гранды английской Премьер-Лиги. И всё бы ничего. Талант есть, игра и желание, признание болельщиков и тренеров. Но что-то пошло не так. Ему стали меньше давать игрового времени, реже забивать. Покажется, что всему виной главный тренер команды, но в то время Гуус Хиддинг (тренер нашей сборной) сказал однц про Павлюченко следующие слва: "Роман очень талантливый футболист. Спящий гигант. Но проблема вся в том, что он не хочет работать над собой".