Лид_Лиграфф @ 13.11.2010
ну только вот ссылку кидали - http://killmeplz.ru
Лид_Лиграфф @ 13.11.2010
live, TyRusT
вы хоть немного читаете? или у вас в голове - здесь нас не любят, доли не покупают и только стебутся? если не готовы вести такой диалог со старта, то может немного в рид онли освоиться?
говорю с личного опыта, т.к. мой старт был совсем не радужным и многие в курсе. к хорошему это не приведет 100%
TyRusT @ 13.11.2010
Причем тут нытье тебе же сказали, просто хочет человек влиться в деятельности джипси...
В тот момент фтопс играл я, а человек мне помогал по асе...
А я тоже пытался продать доли даже не на крупные туры, но никто вообще не берет, live вчера и позавчера пытался продать доли на микролимиты даже, доли купили тока знакомые, а тут куча народа которые выкладывает далеко не отличные статы их доли скупают за пол часа, а мои и его доли никто не брал....Я выложил пакет на фтопсы, просмотрела куча народе не взял никто вообще, хотя выложил на свой родной форум где вообще не развито продажей доли, скупили больше половины за полчаса...
А человек который хотел продать пакет на микролимиты тут и не продал вообще бред...Мне интересно тут по статам ориентируются или по рейтингу?
TyRusT @ 13.11.2010
Мне интересно тут по статам ориентируются или по рейтингу?
вопрос пожирнее выделю чтоб было понятно, самую главную мысть, это я писал типо предыстория, очень люблю предысторию)))
А что такое КМП объясни нубу?