MihailSpb, видео и разборы тоже включены в план,думаю книги лишними не будут,подбирала в рекомендациях для начинающих. Начала как раз с психологии 😉 спасибо за советы😊
Есть софт какой то ? Что из железа ? Как сессии играешь и разбираешь?) GL gl
mishaskilful, программами не пользуюсь пока(((только покеркрафт на gg )) в poker trainer задачки решаю))) знаю,что нужно,но пока не готова как-то чтоли🙄
Итак, подведём итоги за неделю.... Каюсь,без игры не обошлось... Покерболл это святое ♥️ Наша команда кстати первое место заняла 😏🥇
Но не всё так со мной плохо.... Было много работы у меня,да и простыла 😔 и всё-таки психологию начала изучать 😊
Вы знали ,что существует 7 видов тильта? Я вот нет. Хорошая новость,что они лечатся 🤗 не опускайте руки ,если чувствуете,что всё у вас плохо 😉
Зато есть отличная новость, из признаков тильта,в себе ничего не обнаружила ,пока что 😁 посмотрим,что будет дальше 🤞🤞🤞
На этой неделе:
- покерболл 4 сезон
- продолжаю изучать психологию
- меньше работы ( не покер)
Всем удачи за столами 🤞🤞🤞
Обнимашки 🤗
Братан, это ты?))
kz_razor, ты уж объясни теперь людям,что это наша шутка такая 😁😁😁😁 а то будут думать,что я парень 😁😁😁 приветик 😘😘😘🤗🤗🤗🤗
ну кто не знает. Ангел на стримах ддх часто общается в чатике) и как то Толя или Глеб ей говорит привет братан) вот и закрепилось)
kz_razor, 😘😘😘 спасибо
Да уж 😔 неделя прошла напряжённо... Личные обстоятельства.....
Работы тоже прибавилось в преддверии праздников....
Покерболл отыграла плохо....
Книгу всё никак дочитать не получается.....
Ладно не будем о грустном... Будем наверстывать😉
Всем удачи за столами 🤞🤞🤞
Обнимашки 🤗
Всем привет ✌️
Итак, прошёл месяц...
План,к моему сожалению,выполнен частично (причины разные,но это отговорки). До конца декабря ОБЕЩАЮ выполнить план полностью.
Из новостей:
- сложила свои полномочия модератора
- очень увлеклась психологией
- открыла в себе новое чувство в игре (странное)
Теперь подробнее....
Я не модератор. Хочу выразить огромную благодарность всему модераторскому составу❤️ Вы стали мне родными ❤️ Общение прекращать даже не собираюсь 😝 Спасибо,что Вы есть и за бесценный опыт ❤️ Люблю Вас и удачи Вам родные ❤️
Психология. Очень увлекательная наука. Обязательно прочитайте книгу Стивена Р. Кови "7 навыков высокоэффективных людей". Я купила её 🤗 (печатные издания для меня всё равно лучше электронных). Кстати на Озоне её можно приобрести в пределах 700 рублей. Книга ТОП! Не пожалеете нисколько!
А теперь о чувстве (или ощущение), не знаю как правильно сформулировать, решайте сами 🙃 Я заметила за собой такое в игре,чем больше я начинаю узнавать ( стратегии, психологии и т.д),тем больше ощущаю себя тупой. Например,мне раздают хорошую руку,а я не знаю,что мне делать,прям ступор какой-то нападает😔 С вами было такое? Я из-за этого ступора играть не могу вообще 😔 Мне кажется,я всё делаю неправильно 😔 Когда поделилась этими мыслями с одним умным человеком 🤫Он как истинный мудрец,привел мне в пример байку про сороконожку😊 когда её спросили,какую ногу она ставит за какой - она после этого не смогла сделать ни шагу 😊 Так вот теперь я - эта сороконожка 🙃
Как вы думаете, нормально это или нет? И что с этим делать?
Буду рада обратной связи 🤗
Обнимашки 🤗
Angel15111988 @ 16.12.21Как вы думаете, нормально это или нет?
Нормально если это ситуации, в которых ты не знаешь что делать
Не нормально - если это ситуации, в которых ты знала что делать, а теперь перестала или начала сомневаться (исключение - если новая инфа заставляет посмотреть на старую ситуацию по новой - тогда старую разобранную ситуацию нужно разобрать по новой). Но это не должно ВО ВСЕХ разобранных ситуациях начинать тебя сомневаться
Angel15111988 @ 16.12.21И что с этим делать?
Убирать сомнения-ступор в ситуациях, в которых ступор-сомнения у тебя возникают. Как? Нужно узнать как там играть правильно и убрать сомнения в голове
Делаешь это или сама, или с помощью кого-то кто покажет и раскажет, как играть правильно, если сама не знаешь (друг, тренер, школа, другое видео на эту тему)
Изолируй ситуацию, решай ее, переходи к следующей ситуации
parenel, Спасибо 😊 обязательно буду разбираться в этом😊 перечитала ваш ответ несколько раз😁 я же девушка,мне скидка😁 и только учусь😁
parenel, получается это не нормально, потому что раньше знала,что делать,а теперь сомневаюсь 😊
Angel15111988, Привет. Го на ты, не люблю вы
Напишу коротко на примере:
Ты смотрела тренировку по опенам с разных позиций
---------------
Нормально: если у тебя проблемы начались с опенами
Не нормально: если у тебя проблемы начались не только с опенами, но и всем остальным
parenel, фух)))) спасибо 😊значит со мной всё нормально 😁
Всем добрый день ✌️✌️✌️✌️ итак,с дисциплиной более или менее определилась,остановилась на кэше 🙃посмотрим как пойдет 😁 успеваю пока играть по 300-600 раздач в день( из-за работы )
Оооо, подскажите на кого положиться в учении по этой дисциплине???
Ах да,С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ🌟🌟🌟🌟🌟 ГРАНДИОЗНЫХ ЗАНОСОВ ВАМ ПОБОЛЬШЕ В ЭТОМ ГОДУ🌟🌟🌟🌟🌟
НУЖНО!!! Освоить программы для подсчёта и разбора рук и составить таблички для себя опен-рейза.
Спасибо за обратную связь 😘
Обнимашки 🤗
Привет, как поживаешь?
Ordanax2021, спасибо,внесу в список 😊