NeNaZavode, да,было дело,катер долго страдал после этого😊а так спасибо за пожелания-на самом деле приятно)тот парень тоже говорил думает начать ,но сомневается пока и учится)покерный мир тесен😊если возможно хочу задать несколько вопросов,про старт и новую покерную жизнь твою,где нить в личке)
Денисов_Илья, я не готов играть 0,25)я сыграю сейчас 1000-2000 мтт-на аби 2-покажу результат,а яегопокажу точно😊и потом буду рассматривать предложения на турниры подороже😊😊😊😊😊💪даже если перерыв будет какое то время и не будет на счету денег катать,я не буду играть 0,25)план такой😊
С начального уровня быстрее получиться, там 150 туриков сыграть достаточно.
Денисов_Илья, а пс разве не убрал снг по 0,25.я просто никакие снг не смог найти кроме хедзапов и сателлитов.я планировал начинать с снг 1,50 -45 и 90 чел.но они пропали куда-то
нет не убрали, они тока стали в формате on-demand (18-45)
Денисов_Илья, понял,спасибо,а их искать значит не в разделе sng да?
Когда закидываешь 1000 р. и играешь турниры за 1,2 и 5 - результат закономерен - слив. оно тебе надо?
с зарплатой 25 тыс и долгами - вот так вот лудоманить.
твое дело, конечно.
Но уж лучше, как выше парни советовали, играть по 0,25. и не выебываться. Потихоньку набивать банкролл (если от себя катать будешь), наигрывать дистанцию (если в фонд пойдешь, это сейчас модно)
Plankton_2, я понимаю,но я сразу объяснил,что Я не спешу-принял такое решение,я насчитываю на то,что в те моменты когда будет заливаться и не будет денег делать депозит-буду заниматься видосами на своём канале на ютубе,а плюсовая игра-она в любом случае плюсовая.как и минусовая.поэтому так
Денисов_Илья, странно,у меня нет я и фильтр выключал вообще🤷🏿♂️Фиг знает и приложение в среду обновлялось
dimapokerny, смотри свои настройки скрин я сделал только что.
dimapokerny @ 13.11.21Plankton_2, я понимаю,но я сразу объяснил,что Я не спешу-принял такое решение,я насчитываю на то,что в те моменты когда будет заливаться и не будет денег делать депозит-буду заниматься видосами на своём канале на ютубе,а плюсовая игра-она в любом случае плюсовая.как и минусовая.поэтому так
Странный ты.
То пишешь про время пахать и свою готовность делать это, а сам готов заливать последние свои копейки с призрачной надеждой на доезд.
Покер это пахота (а тебе же нужны быстрые деньги), без дистанции ты здесь ничего не заработаешь, ну и скилла естесственно.
Plankton_2, похоже в этом и проблема ТС, у меня есть друг играет в принципе хорошо он, только вот играть дешёво и на дистанцию терпеть не может!
Денисов_Илья @ 13.11.21Plankton_2, похоже в этом и проблема ТС, у меня есть друг играет в принципе хорошо он, только вот играть дешёво и на дистанцию терпеть не может!
все не любят играть дешево. Но а что делать? если у тс денег нет.
Многие раскручивались с копеек.
тс, посмотри марафоны запаха замазки,может замотивирует. до 5 тыс, 10 тыс за месяц с 10 долларов - это, конечно, колоссальный труд, но средний рег уж до 500, 1000 за месяц точно дойдет, если есть понимание игры и прокачан мультитейблинг.
Plankton_2, я в целом готов пахать -в жизни.я говорю про совокупность.можно пахать в покере и упускать многое,друзей,семью,Здоровье.мне это не нужно,я играю по банкроллу-на лайте.мой банкролл - он определён,цели тоже определены.Да ты прав я я рассчитываю на занос,и рано или поздно он будет и тогда я буду понимать,что играя постоянно я обеспечиваю себе 300 долларов в месяц не переживая что дисперсия все съест.я знаю ,что такое мтт и как там может быть длительное время стрики.но статистика -есть статистика.я не задрот-у меня много дел и обязанностей,именно поэтому я не могу себе позволить катать сейчас по 0,25,очень важный ресурс время.В это время нужно зарабатывать что то.Но я не думаю,что стоит спорить)ведь нельзя судить человека не прошедши в его ботинках)давайте посмотрим на результат)это лишь песчинка и только самое-самое -самое начало.Для меня это по настоящему марафон.не спринт)а в целом спасибо за совет и активность-я правда прислушиваюсь,ценю ваше потраченное время,но такой уж я,что принимаю решения сам исходя из своего опыта😊и не претендую на его объективность)
Денисов_Илья, что такое ТС?))))
Plankton_2, этот точно не замотивирует,зная его я попал с ним в турнир,написал ему привет я смотрел видео.на что получил кучумата и неадекватного бреда.для меня он пыль-его поведение как человека обесценивает весь его профессионализм для меня
dimapokerny, ТС-топик стартер (автор темы)
dimapokerny, мы с этим парнем в одном кабинете сидели, я как раз в управлении работал, да и вашем отряде сам бывал, вроде у вас после наводнения как то катер раздавило) а парень, который рассказал - это как раз ученик из видосов) вряд ли кроме него кто-то мог знать ник)
А так желаю успехов)