Продолжу свою историю пути, пока меня окончательно не заклеивали 😂
Открыв для себя мир покера, обнаружила в себе невероятную тягу к обучению. Мне интереснее было часами изучать теорию игры, чем собственно играть. Хотелось, как можно скорее разгадать ее, разобрать на мельчайшие детали, проанализировать все до атомов.
Несколько месяцев ушло на изучение азов, в это время я игралась фантиками. Чем больше изучала, тем интереснее было играть. Прошла несколько курсов в покерных школах, естественно залила пару банкроллов… Но спорт научил меня никогда не сдаваться.
Днем я работала в своей студии, а вечерами пропадала за столами Poker stars. Почти год никто не знал о моем новом увлечении. Я залпом проглатывала покерные книги, одну за другой и уже просто не представляла своей жизни без игры.
Скиллы прогрессировали и неожиданно для себя я приняла решение кардинально изменить жизнь.
Попрощавшись с бизнесом, я решила уехать в другую страну. Месяц я прожила в Дании и единственным моим занятием был покер. Хорошо спрогрессировав, решила не останавливаться на достигнутом, а устроить себе покерный марафон.
Поставив себе цель: пожить ещё в нескольких странах и вырости по лимитам💪
777sani, Благодарю)
Ichthyander, кеш выбрала исключительно из количества свободного времени. Управляя бизнесом очень сложно было выделить достаточно времени для турниров.
Холдем на стразах и патипокер
Yuliia @ 27.10.21Продолжу свою историю пути, пока меня окончательно не заклеивали 😂
Открыв для себя мир покера, обнаружила в себе невероятную тягу к обучению. Мне интереснее было часами изучать теорию игры, чем собственно играть. Хотелось, как можно скорее разгадать ее, разобрать на мельчайшие детали, проанализировать все до атомов.
Несколько месяцев ушло на изучение азов, в это время я игралась фантиками. Чем больше изучала, тем интереснее было играть. Прошла несколько курсов в покерных школах, естественно залила пару банкроллов… Но спорт научил меня никогда не сдаваться.
Днем я работала в своей студии, а вечерами пропадала за столами Poker stars. Почти год никто не знал о моем новом увлечении. Я залпом проглатывала покерные книги, одну за другой и уже просто не представляла своей жизни без игры.
Скиллы прогрессировали и неожиданно для себя я приняла решение кардинально изменить жизнь.
Попрощавшись с бизнесом, я решила уехать в другую страну. Месяц я прожила в Дании и единственным моим занятием был покер. Хорошо спрогрессировав, решила не останавливаться на достигнутом, а устроить себе покерный марафон.
Поставив себе цель: пожить ещё в нескольких странах и вырости по лимитам💪
Каковы условия покерного марафона?
привет удачи в начинаниях и игре!!! а , я то смотрю девушка новая появилась на пати покер. а ты какой лимит сейчас играешь?
А правда , что в Дании нарды преподают в школе?
А в каких румах ты играла , живя в Дании? Как смогла оформить виэу в ковидное время ? На кого?
77kapat,про нарды 🤷♀️
в Дании запрещены азартные игры. Поэтому я играла с VPN на стразах и патипокер. А для покер матч и vpn не понадобился.
Я ездила по сертификату вакцинации. Никаких проблем не возникло.
Ichthyander, в профиле указаны мои данные, так же подписана в инсте.
особо шустрые уже нашли)
Kot_kak_Kot, благодарочка) Nl2-NL5
Помню на стретеджи женский блог был. Чел марочил голову всему комьюнити прикидываясь девушкой. Вот ржака была, когда один рег понял что девушка не девушка, вскрыв сумасшедший блеф. Ну мол на такой блеф яйца нужны. Он же потом пошерстил соц сети и выяснил кто есть кто. Естественно самозванец получал сильнейшее внимание от комьюнити, ручки его оценивали всегда , кучу советов по игре получал. Может кто помнит ?
Nevedomii, по-моему и на джипси были такие инциденты.
Yuliia @ 27.10.2177kapat,про нарды 🤷♀️
в Дании запрещены азартные игры. Поэтому я играла с VPN на стразах и патипокер. А для покер матч и vpn не понадобился.
Я ездила по сертификату вакцинации. Никаких проблем не возникло.
Осторожнее, так можно и бан получить на старзах. Были тут уже случаи, когда кто-то проговаривался, что использует майнинг и получал бан на пс. А впн - не меньшее нарушение.
P.S. Если что, из добрых побуждений пишу, просто чтобы предупредить
illiria, я так понимаю занятием(увлечением),а не заработком
ХАХаххахахаха типичная девушка
Живу в разных странах, часами теория, рост по лимитам.
И ты такой, ну не меньше нл200 катает, моллодец.
Ан нет, нихуя, нл2-5 хахаххаха И БИЗНЕС БЛЯ, БИЗНЕС.
По количеству ню фоток в инсте ясно какой бизнес и с какой целью ты сюда пришла.
"Тимофеееееей, обрааати на меня внимание, я нл2 катаю и жопа накачанная"
Mikkimorfin, как бы мы все всё понимаем и молчим.
Ordanax2021, зря молчим.
Джипси редкий ресурс, где главное мерило участников это интеллект, трудоспособность, харзима.
И когда здесь появляются товарки, сиськи жопы и блоги набирают дикую популярность. При том авторы, заслуживающие большего внимания остаются неудел. Вымораживает.
Эта грязь уже повсюду, драйв2 , двач, тематические/ШАХМАТНЫЕ форумы.
Mikkimorfin, Конечно, некоторым топ регулярам может быть обидно и досадно что их красивый график с нл10 набирает меньше плюсов чем накаченная жопа в стрингах, но что делать сейчас настроению масс надоело дрочить на графики им все все жопы сиськи подавай.
Ordanax2021 @ 28.10.21Nevedomii, по-моему и на джипси были такие инциденты.
по моему такие инциденты каждый год... а как то девушка тут на форуме морочила морочила всем голову как она хорошо в мтт играет, бекинг не хило собирала, и тогда еще покерный деятель Макс Кац решил, а почему бы не поиметь с этого и решил договориться о сотрудничестве... пришел на встречу а там.... :
Lorem
Во ржака была) Ну это из того что прям с ходу вспомнилось...
Фотки не обязательно, но ссылки на другие ресурсы приветствую. Джипси-форум все-таки специфическое место.....