Ordanax2021 @ 19.10.21Siberia, стратегию обсуждаешь в блоге?
Охотно.
К примеру, вот сыгранная сегодня раздача, наглядно иллюстрирующая, как мне удается удерживать позиции среди топ регуляров моих лимитов.
Разберем ее поэтапно, начиная с префлопа

4 макс стол с активным любителем. На 2-м боксе я получаю сильнейший префлоп стартер - карманных королей. На стандартный лимп от утг наверняка первым желанием у большинства из вас будет сыграть рейз, но я выбираю более сложную линию. Если вы заметили, у любителя на катоффе пфр 37%, а это значит, что он будет атаковать наши лимпы примерно в 37% случаев. Его обычный сайз изолейта 3 анте и я планирую играть лимп-пуш, что в случае фолда принесет мне дополнительные 3 анте. Путем нехитрых математических подсчетов приходим к тому, что данный прием позволяет нам играть с винрейтом 300 анте на сто.
Стоит заметить, что данная линия рекомендуется солвером с определенным весом.

К сожалению, в этот раз любитель выбрал опцию колла. Ну чтож, наша рука тщательно замаскирована и мы переходим ко флопу.

Открывается А хай бод с нижней спаркой. У нашего хенда здесь есть эквити а также бэкдорный потенциал. Я решаю разыграть ее от дефенда, в том числе и для протекта ренжа в целом. Данная рука является хорошим блафкатчером, тк блокирует почти все комбинации К9 и АК у оппонентов. На наши чеки катофф ставит полпота. Как уже было сказано выше у меня отличный блокер на сильные трипсы, поэтому в его ставке чаще всего будет либо вэлью, либо блеф. Я следую плану на раздачу и играю чек-колл.
Данная линия также одобрена солвером

Переходим к терну, где все уже становится намного интересней

Выходит относительный бланк, который правда усиливает ренж катоффа, давая стрит части его полублефов. Однако даже против стрита, учитывая оддсы на колл и предполагаемые пот оддсы у нас есть эквити. Проблемой скорее здесь является ренж дабл чек-кола игрока с утг, который вполне может так заслоуплеить каре девяток и я решаю здесь порыть свое эквити, так как не исключено, что буду тянуть в мертвую. На этом раздача для меня заканчивается и к риверу я остаюсь в роли наблюдателя.

Как и предполагалось, у оппонента оказалось каре, а мне бы ривером закрылся фуллхауз, что могло привести к проигрышу очень крупного банка.
Какой вывод можно сделать из этой раздачи? Учитесь думать в перспективе, друзья и планировать розыгрыш на все улицы.
Stay tunned.
Siberia, когда читаешь разбор, думаю так же сыграл бы. Когда играл бы, въебался бы в ногами в жир на ривере.
Почему Good bluffs лучше Worse Bluffs?
Второе.
SD.xlsx (11.4 килобайт)
В файле руки на флопе и стандартный план действий на флопе. Чисто шпаргалка для нуба. Что бы поменял кардинально?
Ordanax2021, в первой раздаче непонятно как тут доехали до ривера и решили на нем блефовать, мы две улицы чек-чек играли что ли а потом решили начать заливать? Но если абстрагироваться от этого то KQ лочит AQ и AK а J9 не лочит ничего, так что конечно выглядит получше.
во второй 99 лочат трипсы.
в третьей кмк очень сильно зависит от динамики раздачи и так абстрактно ответить невозможно. но если опять же абстрагироваться то блефуя с 89 ты надеешься выбить Kx и тебе нужна рука которая эти Кх не лочит, и 89 отлично подходит (78 еще лучше). если же ты блефуешь с QJ то есть две проблемы: 1) ты хочешь выбить Кх но сам залочил KQ, KJ и у оппа будет больше тузов в оставшемся диапе, 2) то что у оппа ехало до ривера и проехало и что ты мог бы выбить тоже крутится вокруг Q и J (QJ, JT, QT) и ты это тоже залочил
Отставим шутки в стороны. Ребзя, что если нам замутить движуху, что-то вроде лиги по лимитам? Скидываемся по байину (по 2 по 3 не суть) и по итогам месяца топ (по ев офкос) забирает банк. Я бы поучаствовал на анте 1 или 2. Рум старзы
Если интересно - плюсаните пост. Даже если по 3 чела с лимита наберется уже весело
Siberia, +++
jopbic, Что за крестики, родной? Пост за тебя кто плюсовать будет? Пушкин?
блэ, точно лови плюсофф)
jopbic,
Дабы заполнить информационный вакуум, порадую своих читателей интересной раздачей.
Альфач 2.0
стэй тьюнд, m8s
Мало фидбека, друзья.
Давайте постараемся лучше узнать друг друга.
Проведем небольшой опрос:
Как по жизне прорываешься, брат?
плюс к посту - через людское
минус - через мусорское
Привет. Можешь показать график со старзов за последнее время? Интересно как дела идут.
Лайк пост, если не пидр
Ай, идите в пизду
закройте на хуй блог
ps
график не покажу.
Я пошутил. И чтоб разрядить обстановку, спою песенку
байкал.mp4 (14.9 мегабайт)Siberia, Ты весёлый)
just_monkey, я тупой, я не понял.