После недобора 70уе 19.07 не тильтовал, и через несколько дней спокойно вернул минус.
По кассе за несколько часов с 764 спустил до 722.
Подробности здесь
https://www.youtube.com/channel/UCgtwZ7Xhv50TYbhOREpi5Ew/videos
1. В 2012 году небыло шортдека, шортдек это не просто техасский холдем с короткой колодой.
2. Отыграл миллионы рук но сидишь играешь нл2 с банкроллом достаточным и для нл10 (при условии что ты бьешь лимит хотя бы в 10а/100)
3. Обучение? Назови мне приблизительный ренж изолейта с катоффа за фулстолом
4. Ну и про знаменитую подкрутку и фразы о том, что это не выборочная память конечно забавно слышать
Я надеюсь что я не прав, но таких как ты в народе называют шарлатаны.
Krushitellomatel, Ты почти во все прав. Я и не претендую на звание про игрока. Я же нл2 играю . Деньги за обучение не беру.
"Шарлатан" конечно неприятно
Krushitellomatel, почему шарлатан то? Он же просто выкладывает записи со своей игрой. Я мб где-то расценки на что-то не увидел?
Krushitellomatel,
Я просто скажу тебе не про шор дек а про одного человека который тоже не вылазил с нл2 и реально выкатал не 1 лям рук имея более 10bb/100bb. Его имя Мегамен. Пойди и спроси почему ты так долго сидел или еще сидит на нл 2 он те скажет это выгодго. Он легко рвет нл 5-10 и выше. Но он говорил что проще играть гонки и наживать так чем шатать диспу. Пока были лидерборды на pp он гриндил, закончились он сразу ушел
Не знаю почему многие на него накинулись , мне вот наоборот интересно понаблюдать как он поднимется с самого низа. Тем более что ведет ютуб канал , популяризирует нашу любимую дисциплину покера!
Автору успехов !
Любой контент, который приводит новых игроков в 6+, является положительным.
Автору действительно нужно подняться выше, хотя бы для того, чтобы платить меньше рейка на 100 раздач.
Желаю тебе удачи за столами и быстрее подниматься выше.
Kachalovskyi, Спасибо большое, и тебе всего наилучшего
ТриСимвола, Благодарю
В моем городе прошел сильный дождь, буря, электричество отрубили на несколько часов. Вот сейчас включили. Иду гриндить НЛ2. Присоединяйтесь.
вколил ривер третим только что
Пока так, еще играю
Катнул пока 2к рук, еще поиграю. Присоединяйтесь. ГГ нл2 6+(как обычно)
так же подписывайтесь на канал. Продвинем 6+ в массы. Станьте частью движения
https://www.youtube.com/channel/UCgtwZ7Xhv50TYbhOREpi5Ew
Начал сессию лузово, первые 200 рук минус 500 анте. потом самоорганизовался и вроде как стабильно вверх пошел
По кассе лажа +3$
На скрине 848 это после залива 5уе
начал день с 853 дол.
Отыграл 3100 рук. В конце норм, много зеленых(кем я тоже являюсь)
Итого по кассе +19$ +3$ возможно за рейкгонку
Ты 50к собираешься выиграть на нл2?
Сколько баинов тебе нужно для перехода на следующий лимит?
Kachalovskyi, Я уже писал об этом. 200БИ 1000$
Откатал часик, записал видео
Играл тур по 2,10
1 нок
и кеш
результаты на ютубе будут через час
https://www.youtube.com/channel/UCgtwZ7Xhv50TYbhOREpi5Ew
и здесь
Shizic, я играл много нл5, не слишком много нл10. Постоянно кешаутил. Хочу стабильно идти вверх имея запас прочности от200БИ на рабочем лимите. Пообещал перейти на нл5 при БР $1000. НЛ10 $2000. Я и сейчас могу себе позволить играть еще выше, не первый год играю. Но это словно челлендж, проити с самого низа 6+
Я еще 6+ играл в 2012-16 годах. В то время зарабатывал много и стабильно, но опять же постоянно выводил