Я родился в СССР, в Сибире. 30+ лет живу в Беларуси ( и в покере лучше быть беларусом), помяркоунасть беларусов - миф, характер сиберяков - он есть. Хотите- учите, хотите - нет. Ехал я как-то ребенком на поезде в Приморский край 7 дней. Умопомрачительно, реки бездонные, красата Байкала. И как солнце в сопках утопает, а я хуярю купленый мне тетей твикс, наблюдая эту картину. А покер ваш говно..
продолжим только цифры, БР старс , 888, пати и вес
Если еще хоть раз я буду играть в покер под допингом, я закрою дневник, это будет справедливо. Буду уволен с работы по статье.
давно хотел такой челендж реализовать - разговаривать только с мама, папа, дочь, жена, сестра. С остальными односложно по мере надобности. Не верь, не бойся, не проси - в этом истина. Попробуем, месяц для начала. Не получится - больше тут не пишу.
34 дня не употреблять алко, жрать хорошую пищу, разговаривать только с родными. 34 - потому, что т-34 танк охуенный. Да какой нахрен танк, мне 34. 30.08.2021 время 5,50 , рабочее место, фото с айфона сраного(6+), переснимать фото - дорога в 21 век, а мы из 90-х(да, даже дети из 90-х имеют на это право)
играем по 25.10.2021
Депозит 5$. всего 20$ c открытия дневника.
Стоит.
Бт не покажет лч
33
Депозит 14$ (34с открытия дневника) этого хватит, чтобы отьебать кэш нл2 с винрейтом 25 бб/100
потренился вроде
за два дня отстой, буду трениться дальше
уверен, я на правильном пути, это нл2
вот так играют больные на голову лудоманы в тильте, мне хватает двух раздач
хорошо хоть просмотров нет почти, дневник для себя чисто создавал(фидбек-хуек не нужен от слова совсем, люди(чужие) противны мне уже несколько лет).Как-же я сука себя ненавижу в моменты тильта, ну как можно блядь так тильтовать и к хуям резать свое ожидание за 10 минут(. как? да очень просто. достаточно быть больным долбаебом и всего-то
последние сессии наглядно показывают насколько все хуево у меня с головой. где мой реальный винрейт.? в пизде видимо
- Слыш че, это,слыш, погодь, слыш, а сколько такой Бумер стоит, а? Ну там, полтишку стоит, на?
- Слушай, а тебе зачем?
- Ну а этот какого года, а?
- Я точно не знаю, я эту машину не покупал.
- А, че, угнал что ли?
- Это друга машина.
- Эхаа, слушай, вот короче, ну если я возьму вот короче такую, только очень сильно подержанную, за двадцатку возьму?
- Не знаю, врядли.
- Ну, а тогда за сколько возьму?
- Слушай, а тебе зачем?
- Ну, типа...типа поинтересоваться там, че почем, какие цены, а че?
- Тебя как зовут?
- ...ну..,Вовка, а че?
- Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат..,поверь мне наслово...Берегите себя. Удачи тебе, Вовка.