О дивный новый мир

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,776
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +17
1 2 3
  • топ-4 ваще топчик  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чуваки, как в StarsCaption вывести бетсайзинги вот таким образом? 

Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • Приветствую, земляк)

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем салют

Месяц идет просто замечательно (нет)

Начальный запал на гринд быстро утих и состоянием на сегодня сыграно всего 17.7к рук с нулевым результатом. 

Причин думаю множество, начиная от своих косяков, заканчивая откровенно хреновым раном. Вот такие раздачи уже дефолт:

Кстати забавно, если посмотреть в х2н как я играю КК, то в этом месяце они играются в минус по ev на выборку в 60 семплов  

В общем к чему это я. Ран это херня, дисперсия это дисперсия, а вот моя основная проблема сейчас - это отсутствие дистанции. В среднем у меня выходит 60-70 часов катки за месяц и это дико мало. И решить эту проблему мне пока не удается. 

Я уже несколько раз пробовал задать себе цель по дистанции с разбивкой по дням, но каждый раз эта затея летит в ебеня. Когда я вижу, что вместо Х рук скажем за неделю я откатал в два раза меньше, то начинаю еще больше загоняться. Пробовал наоборот - вовсе не ставить никакие цели и играть по настроению - но оказывается настроение приходит не так уж и часто. При этом я не скажу что мне не нравится играть, я получаю кайф от процесса. Но усидчивость видимо не мой конек. Что с этим делать я пока не знаю

Сообщение отредактировал neiton_ - 25.8.2021, 0:17
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • neiton_, про усидчивость и дистанцию.

Я тестил 2 метода.

1. Уменьшал кол-во столов и смотрел фоном что-нибудь.

Минусы: 

- ну так себе работа над игрой (её почти нет)

- для гринда и дистанции не подходит (часы-то накапливаются, но много столов с фоном не поиграешь)

2. Клиповый (тик-токовый, лол) подход.

Я по очереди (!) делаю 2 дела сразу. 

Смотрю фильм (спортивный матч в записи) + читаю книгу

Общаюсь в соцсетях, гуглю всякую хрень + сессия или разбор рук

То есть, действую по шаблону:

хуета, за которую стыдно + нужное тебе дело

Как проходит чтение (тут я выделяю сложные книги, типа учебников, другую литературу читаю с удовольствием):

10 минут матча, пауза, 7 страниц. Потом опять матч. 20 минут. Потом опять страницы. Ты, вроде, и занят делом, но с другой стороны и херней страдаешь.

Как с сессиями/разборами рук:

10-20 минут отдыха, потом 20-30 минут сессии. Потом опять ютубчик. Потом 30 минут сессии.

20-30 минут мало для сессии? А вот нет! Во-первых, редко бывает просто 20 минут. Часто затягивают на 40+ минут. Кроме того, понимание, что в любой момент сможешь забросить и чем-то другим заняться не вызывает отторжения (блин, нужно наигрывать дистанцию, ща засяду на 1,5-2 часа! тяжело в голове-то. 2 часа. А вот 20 минут. Пф... ) Зато после 5-15 минут ютубчика, хочется опять вернуться. Само тянет наиграть еще хотя бы 20-30 минут. 

Сначала ставил себе правила. Мол, 15 минут матча, потом 25 минут сессии. Но забросил. По настроению сам с удовольствием уходишь в ютуб, и также с удовольствием возвращаешься к сессии/разбору рук.

Минусы:

- отнимаем больше времени. Футбольный матч + сессии занимают 3-4 часа. Но! 1,5 часа матча и 1,5-2 часа сессии. Ты вроде матч посмотрел (херней пострадал), а с другой стороны накатал дистанцию.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 59I60, спасибо за такой развернутый ответ

У меня все примерно так и происходит, как ты описал во втором пункте.

Но основная особенность в том, что у меня есть основная работа. Работаю я удаленно в сфере IT, рабочий день номинально с 9 до 6. Номинально потому, что как такового контроля по сути нет, я закрываю свои задачи по мере необходимости и рабочий день может начаться и в 10 вместо 9, а закончится в 4 или 5 вечера. Бывает и обратная ситуация - когда я вечером в свое свободное время подгребаю по работе, но такое бывает реже. В общем, график достаточно плавающий.

Вот и выходит, что катаю больше по вечерам после рабочего дня, когда глаза уже пекут от того, что весь день пялишься в монитор. Это и выливается в короткую дистанцию, так как охота тупо отдохнуть, позалипать в соцсети или пойти на улицу и увидеть белый свет)

Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • neiton_, ух, это жесть.

Я вообще не понимаю, как у людей, которые работают по 8-9 часов в день, ещё силы на покер остаются.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • neiton_, у меня схожая ситуация. Работа так же в удаленном режиме. В течение дня планирую время так, чтобы была возможность и днем уделять время покеру. Не всегда правда удается, но, в основном, так.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лидерборды в кеше у вас доступны? У меня уже почти неделю как пропали, а у друга есть. Не пойму логики почему так

Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • Месяц пока идет крайне херово:

Я уже хз что делать. Тупо апатия когда в сотый раз проезжаешь мимо доски, я уже забыл когда просто спокойно собирал 3 улицы велью с фишей. 

Дистанция тоже как обычно ни о чем

Короли вообще проклятая рука, с августа месяца играется в ноль на 120 сеплов:

Либо упираюсь в натсы, либо собираю блайнды. 

Такие дела в общем

Ответить Цитировать
    22/31
    + 1
  • Вчера сыграл интересную как мне показалось раздачу:

Опп широко сквизит - около 8%, поэтому зарядил 4бет, думаю не ошибка (сайзинг мб больше нужно было)

Флоп стандартный цбет, терн замазка - в момент раздачи подумал что нужно пихать без шансов.

По итогу опп написал мне в чат что я дико отморозился, ну да ладно 

p.s. Не ожидал увидеть фд в колле от оппонента, думаю в среднем по поляне он поедет в свои православные 20% и колл минусовый

Ответить Цитировать
    23/31
    + 1
  • С момента последнего поста с результатами прошло почти два месяца.

За это время сыграл около 30к рук, результаты следующие:

С накатыванием дистанции пока что туго, но зато поднатаскался в теории:

- провел несколько занятий с очень крутым тренером. Это меня дико бустануло в первую очередь в ментальной составляющей, прибавилось уверенности в своей игре и понимания что вообще происходит за покерным столом. 

- взял ГТО+. Работа в солвере пока что сводится к тому, чтобы разобрать конкретный сыгранный спот - для этого во время игры отмечаю интересующие меня раздачи. До полноценных просчетов десятков флопов не добрался да и вряд ли доберусь в ближайшее время.

- юзаю бесплатную версию GTO Wizard. В ней 1 бесплатный просчет постфлопа в день, но благо у меня далеко не один гугл аккаунт через который я авторизируюсь  

В остальном все идет своим чередом. Недели через две планирую взять отпуск, по идее будет возможность более плотно засесть за игру хотя бы на короткий промежуток времени. 

Всем мир

Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • neiton_ @ 16.08.21 

Чуваки, как в StarsCaption вывести бетсайзинги вот таким образом? 

Разобрался как?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lysergsrediethylamid, В StarsCaption вкладка HUD

1. Add new panel - Добавляешь новую панель

2. Строка Format string - вводишь название, которое будет выводится за столом

3. В выпадающем списке onclick выбираешь Bet

4. Строка Bet formula - вводишь нужную формулу. Если ставка в 25% от пота - вводишь 0.25*pot 

5. Набиваешь сколько тебе нужно панелей, потом группируешь их за столами

6. Профит

У меня выглядит вот так:

Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  • neiton_, Да у меня стоит, я подсказать хотел. Ну может кому то поможет твоя подробная подсказка.

Как вариант можно еще сделать, чтоб эти бетсайзинги появлялись только тогда,  когда до тебя очередь дошла.

И для префлопа и постфлопа отдельно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Забавная раздача 

MP - агрессивный фиш

MP1 - дефолтный рег

Внимание вопрос: есть каким вы видите диап пуша рега и есть ли колл с АА?

Тому, кто точно назовет руки оппов (без мастей) - скину 5 баксов на старзы  

Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Всем привет 

Изначально как то не сложилось с ведением блога, но попробуем исправить ситуацию 

Нахожусь, как и прежде, в Херсоне. Сами понимаете какая тут ситуация, почти 100% времени провожу дома с нечастыми походами за продуктами. Загрузки на работе стало меньше (как и ЗП, конечно), соответственно свободного времени заметно больше. Первое время была жуткая апатия к какой либо деятельности, целый день проводил с телефоном в руках в мессенджерах и следил за новостями. Детально все переживания распишу может как то потом, но попустило только к середине мая. Тогда начал гриндить, откатывая по 2000 рук в день, что для FR столов весьма дохрена, смею заметить. Тем более я никогда раньше не играл больше 25000 рук в месяц, в мае вышло 34000. Была цель выйти на цифру в 40000 и топ1 по профиту на лимите, но последние 4 дня выпали - сломался комп, починить вышло только к началу июня. Результат месяца по итогу:

Топ1 на лимите почти взял, но не хватило 4 дней что выпали в конце

по ev Топ1, но это уже другая история  

В начале июня грянула другая беда - пропала связь и интернет, работают только местные провайдеры которые перенастроили трафик через Крым. Ну, спасибо и на этом. В итоге пришлось съехать с квартиры с девушкой и временно сменить локацию на пригород, тут в частном секторе у ее родственников интернет есть, хоть и глючный. Мобильная связь так и не появилась. Выпала еще неделя.

Перешел с нл10 на нл25, бр позволял. Пока иду как то так:

За вылазку на сотку не ругайте, получил пизды и больше лезть туда пока не собираюсь  

Дистанция ни о чем, но планы как обычно самые амбициозные) Веду табличку для наглядности, выглядит вот так:

Если выйду на уровень прошлого месяца по количеству рук, будет гуд 

Всем удачи за столами, мне особенно  

p.s. надеюсь с премиум руками будет складываться получше, чем:

бо уже заебало  

Ответить Цитировать
    27/31
    + 23
  • neiton_ @ 11.06.22 

Забавная раздача 

MP - агрессивный фиш

MP1 - дефолтный рег

Внимание вопрос: есть каким вы видите диап пуша рега и есть ли колл с АА?

Тому, кто точно назовет руки оппов (без мастей) - скину 5 баксов на старзы  

странно,что никто не прокомментировал эту раздачу)) что мы не бьем у рега это скорее всего 10ки,валеты, что можем бить это KQ, AJ, флешдро KJ например, может QQ, у фиша может быть все,что угодно, это сплошная угадайка я бы тузы не выкинул наверное, если поиграть в угадайку, то пусть у фиша будет 105 разномастные, а у рега JJ 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • neiton_, С блокером на NFD  это точно фолд АА. сеты десяток и валер в диапозон рега идеально ложатся. Даже если там KQ  с ФД это для нас плохо

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • neiton_, интересно что ты хотел выбить на терне? если уж опп в 4бет поте колит флоп, который тебе идеально подходит, то ему странно фолдить терн. Можно ставить крупнее флоп, чтобы точно выбить 99-JJ. и по терну играть чек фолд

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.