1 2 3 4

• Chivas Regal Royal Salute 18 years

Шикарный виски!! Пью исключительно его(иногда джек дениалс))

Бери,не промахнёшься!!!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Рядом с Laphroaig поставить нечего, по-моему. Разве что сверхдорогие коллекционные я почти не пил, поэтому с ними не сравниваю. Но Лафройг это Шотландия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хм...не в курсе,в Магнумах продаётся? Какова цена?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Тааак, вопрос на диссертацию задан :)

Сначала нужно выяснить, во-первых, 350 чего бюджет? :)
    Ну и во-вторых, зачем нужен виски? :)

Это так, чтобы только начать отвечать.. :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• 350 чего

баксов,ясно ведь:)

Ну и во-вторых, зачем нужен виски? :)

он уже писал,что в подарок:)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 350 долларов это очень много.
    Если в подарок нужно человеку, которого хочется удивить (ну и который что-то про виски знает), то я бы советовал брать какой-нибудь single-malt виски. Большинство из предложенных выше не single-malt, а blended, что не мешает им быть вкусными (смотря на чей вкус :) ), н о мешает им быть.."эксклюзивными", что ли..

К single-malt из рекомендованных выше отностяся, вроде, только highland park и laphroaig. Но советовать их или нет, сильно от вкуса зависит. Я вот очень люблю виски, но не люблю ни тот, ни другой :)

Еще могу порекомендовать один из этих: http://en.wikipedia.org/wiki/Classic_Malts_of_Scotland
    Там Dalwhinnie и Glenkinchie из "помягче", вполне можно купить человеку, с виски не очень знакомому, на пробу.

А есть еще Glenmorangie и Glenfiddich, самые "туристические" марки, поэтому довольно "мягкие", но все равно вкусные и все равно single malt :)

А если хочешь экслюзив, бери вообще Edradour, это самая маленькая висковарня (или как их по-русски называют :) ) в Шотландии..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Glenfiddich

Хороший виски ;)
    Совсем забыл про него)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Starik @ 9.11.2010
    350 долларов это очень много.
    Если в подарок нужно человеку, которого хочется удивить (ну и который что-то про виски знает), то я бы советовал брать какой-нибудь single-malt виски. Большинство из предложенных выше не single-malt, а blended, что не мешает им быть вкусными (смотря на чей вкус :) ), н о мешает им быть.."эксклюзивными", что ли..

К single-malt из рекомендованных выше отностяся, вроде, только highland park и laphroaig. Но советовать их или нет, сильно от вкуса зависит. Я вот очень люблю виски, но не люблю ни тот, ни другой :)

Еще могу порекомендовать один из этих: http://en.wikipedia.org/wiki/Classic_Malts_of_Scotland
    Там Dalwhinnie и Glenkinchie из "помягче", вполне можно купить человеку, с виски не очень знакомому, на пробу.

А есть еще Glenmorangie и Glenfiddich, самые "туристические" марки, поэтому довольно "мягкие", но все равно вкусные и все равно single malt :)

А если хочешь экслюзив, бери вообще Edradour, это самая маленькая висковарня (или как их по-русски называют :) ) в Шотландии..

спасибо, за развернутый ответ ... надо теперь переварить всю эту информацию)
    висковарни винокурнями называют))
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • спасибо всем за ответы и обсуждение
    обязательно отпишусь чем все кончилось)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • izekia @ 9.11.2010
    спасибо, за развернутый ответ ... надо теперь переварить всю эту информацию)
    висковарни винокурнями называют))

Блин, точно, забыл, а гуглить лениво уже было :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • IvanLuck @ 9.11.2010
    Хороший виски ;)
    Совсем забыл про него)

IvanLuck @ 8.11.2010

Шикарный виски!! Пью исключительно его(иногда джек дениалс))

Бери,не промахнёшься!!!

блеф!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexPolArs @ 9.11.2010
    блеф!!!!

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • AlexPolArs @ 9.11.2010
    блеф!!!!

Ты может быть меня лично знаешь или что?!))
    От куда такая уверенность?!))

Зависть - плохая штука,сударь.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Попробую вставить свои пару слов. К сожалению, в вискарях не разбираюсь (предпочитаю водку). Просто есть один технический момент. Я бы покупал в Duty Free в аэропорту (можно прилично сэкономить в цене без ущерба для качества). Надеюсь, девушка из Лондона летит напрямую в Россию? Если я не ошибаюсь, то при перелете из Англии в страны Евросоюза, алкоголь в Дьюти Фри не продадут (во всяком случае так было, когда я летал).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kraslav @ 9.11.2010
    Попробую вставить свои пару слов. К сожалению, в вискарях не разбираюсь (предпочитаю водку). Просто есть один технический момент. Я бы покупал в Duty Free в аэропорту (можно прилично сэкономить в цене без ущерба для качества). Надеюсь, девушка из Лондона летит напрямую в Россию? Если я не ошибаюсь, то при перелете из Англии в страны Евросоюза, алкоголь в Дьюти Фри не продадут (во всяком случае так было, когда я летал).

напрямую, но просто в дьютифри обычно не такой большой выбор
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Эээ...
    Из Лондона, imho, лучше вести "скотч". Не вспомню, где лучше брать на улице; пусть подруга поспрашивает. Варианты точно есть. Конечно, спасает дьюти-фри.

// Chivas Regal Royal Salute 18 years
    // Шикарный виски!! Пью исключительно его(иногда джек дениалс))
    // Бери,не промахнёшься!
    Не соглашусь категорически.
    Есть "бленды" (смешанные сорта виски), а есть сингл-малты - односолодовые виски. И вести оттуда Деварз или РедЛейбл... ну как из России портвейн в качестве сувенира. =)

Сейчас времени нет, убегаю. Завтра отвечу подробнее.
    Но проверенный вариант - наборы сингл-малтов (3 или 4 бутылки). Они уже тематически подобраны - "островные", "высокогорные" и "равнинные". Заметно отличаются по вкусу. И всегда остается возможность самому смешать в "чивас-регал". :=)
    P.S. Читай в инете про односолодовые виски и пусть берет набор (не младше 12 лет!) в дьюти. Это - вери-вери гуд!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cappot @ 9.11.2010
    Эээ...
    Из Лондона, imho, лучше вести "скотч". Не вспомню, где лучше брать на улице; пусть подруга поспрашивает. Варианты точно есть. Конечно, спасает дьюти-фри.

// Chivas Regal Royal Salute 18 years
    // Шикарный виски!! Пью исключительно его(иногда джек дениалс))
    // Бери,не промахнёшься!
    Не соглашусь категорически.
    Есть "бленды" (смешанные сорта виски), а есть сингл-малты - односолодовые виски. И вести оттуда Деварз или РедЛейбл... ну как из России портвейн в качестве сувенира. =)

Сейчас времени нет, убегаю. Завтра отвечу подробнее.
    Но проверенный вариант - наборы сингл-малтов (3 или 4 бутылки). Они уже тематически подобраны - "островные", "высокогорные" и "равнинные". Заметно отличаются по вкусу. И всегда остается возможность самому смешать в "чивас-регал". :=)
    P.S. Читай в инете про односолодовые виски и пусть берет набор (не младше 12 лет!) в дьюти. Это - вери-вери гуд!!

понял спасибо)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0

• Я бы покупал в Duty Free в аэропорту

Лучше всего покупать Duty Free на вылете из России.
    Самый дешёвый он у нас)

просто в дьютифри обычно не такой большой выбор

о_О
    Разве?))
    По-моему,наоборот)
    Хотя..смотря опять в каких..может,во всех по-разному)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • izekia @ 8.11.2010
    Я как-то не очень опытен в этом вопросе, знаю только Джеймисон и все.

Только прочел тему и хотел написать, что лучший "ирландский виски" - это "односолодовый шотландский"

Бери любой 12 (и больше) -летней выдержки SINGLE MALT шотландский - пьется, как вино, букет, послевкусие.
    Закусывать приятнее всего шоколадом или конфетами (типа "Вдохновение") с орешками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не хочу отдельную тему создавать... JW Red Label - на сколько хорош/ужасен?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.