Думал сегодня покатаю весь день но нет , друзья позвали на шашлыки и попить пивка 🍻
До конца месяца взял отпуск от покера .Цели были не выполнены , буду пробовать в июне набить 2к турниров
Пятница .Приехал с работы не сильно уставший , думал вот сегодня отлично покатаю .Решил подключить мтт по пятницам и выходным и сегодня таких было 10 штук от 1-5$ ну и совместно снгшки катать которых было сыграно 63 штуки .В мтт в призы не вошёл даже ни одного нокаута Не сделал что повлекло за собой минусовую сессию.
Итого :БР 293,07
Думаю завтра будет всё иначе 🙂
В субботу было сыграно примерно 23 мтт и 40 снг .В принципе сессия вышла в плюс .Жаль конечно в мтт не сложилось хотя была одна финал за 1$ и вроде ещё в 4 в ITM попал .
Итог: БР 307$
Сегодня вечером зашёл посмотреть в клиент сколько турнирных $ мне накапало , а там бах уже турик какой-то идёт .Гляжу в стеке 16бб 150 человек ещё, думаю дай запушу всё равно фрирол бесполезный .Удвоился .Ну ладно поиграю прикинул я вдруг что перепадёт .И в общем нахрапом до 11 места дошёл. Мелочь а приятно .
Итого БР 323,99$
Последний день месяца прошёл в минус .
БР 310$
Всем привет !Давно не писал так как писать было нечего ,банкролл свой спустил до 100$ в снг и мтт не по банкролу .Вчера думаю "всё хорош " буду катать долларовые снг и спокойно копить бабки на следующий лимит .Решил доиграть все билеты которые мне давало пати один из которых был за 16.50$ где разыгрывали 3 билета на Джагернаут (150$).Отхватил в общем я с вой билет и погнал ловить удачу .Весь мой турнирный отрезок жутко не заходило . Приходят АА все пас , КК переезжают и последней точкой в этом турике стали QQ которых благополучно вынесли QA разномастные .Весь отрезок в этом для меня дорогущем турнире был пройден чисто на скиле .
Итог +736$
1 Июля
Игровой день прошёл достаточно успешно.Было отыграно 25 турниров снг9 макс нового лимита (5$).Столы набираются медленно, с трудом удавалось набрать 9 столов нонстопом примерно где-то за час .Отыграл в +89$примерно
Сегодня думаю полудоматить в мтт(уж больно нравиться мне эта дисциплина 😌) после работы если других дел не появится 🙂.Загружать буду все что попадётся от 1$ до 11$ , и ещё отыграть билет надо 5$ а срок истечёт, жалко будет .
За прошедшие выходные отыграл мало 53снг и 14мтт которые все успешно залил 😒.Буду стараться на этой неделе наиграть дистанцию побольше
Ещё одна неделя прошла в лениво-монотонном режиме. На улице жара 🥵 +30> , на работе чувствую себя как раб на галерах ( будь проклят этот завод ), домой приезжаю только с одним желанием уснуть. Нужно продержаться ещё одну неделю и в отпуск на 14 дней где буду стараться плотно катать так как вроде других дел нет , да и отдыхать ехать я не куда не собирался.Итог недели БР 1015$.
Отыграл сегодня как всегда мало (тяжко после работы 12 столов катать ), но зато в плюс .
Турниров 40
БР 302,61
Всего турниров 468 из 2000