Изменение законодательства. ФЗ 244, не пополняется Skrill, Neteller

2
Статистика
Статистика
2
1 2
  • Borisov_DV @ 12.05.21 

Всем привет! Столкнулся с проблемой при депозите на 888. Напрямую с банковских карт не пополняет (пробовал и визу, и мастеркард). Сделать депозит через Skrill тоже не получилось. Либо счёт Skril не пополняется (если указываю, что деньги можно использовать для оплаты на сайтах, предоставляющих азартные игры, покер и тд). Либо счёт Skrill пополняется, но дальше в покер-рум я эти деньги положить не могу, хотя на балансе они есть. 

Подскажите, пожалуйста, что делать? 

Заранее спасибо! 

Привет.
    Актуальные методы депозита и кэшаута на 888poker:

Neteller - вывод\депозит проходит без сложностей
    ecoPayz - вывод\депозит проходит без сложностей
    MuchBetter - вывод\депозит проходит без сложностей
    Skrill - вывод\депозит вновь доступен
    Перевод Р2Р - доступен, Но! Средства попадают на бонусный баланс, который необходимо отыгрывать рейком

Для депозитов с помощью платежных систем Skrill и Neteller бонус на первый депозит с кодом NEW888 недоступен.

Если пополнить Skrill или Neteller картой банка РФ, средства будут для неигровых целей. Чтобы получить средства для игровых целей, нужно получить перевод от другого пользователя, у которого уже есть деньги для игровых целей. Их можно найти в разделе "Обмен".
    При выборе человека с которым будете совершать обмен, рекомендуем придерживаться правил которые написаны в шапке раздела.

Актуальные варианты транзакций во всех покеррумах можно смотреть в телеграмм канале -  https://t.me/GTRooms_Transactions

Сообщение отредактировал maxmilo - 13.5.2021, 15:29
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • elsihead, Спасибо огромнейшее!!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А обратно со skrill на банковскую карту игровые деньги получится вывести?

Или опять в раздел "обмен"?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sergius018 @ 13.05.21 

А обратно со skrill на банковскую карту игровые деньги получится вывести?

Или опять в раздел "обмен"?

Да, игровые средства выводятся на карту или банковский счет, но не нюансы также имеются. Необходимо пробовать выводить на личные счета и карты. Не все выводы срабатывают. Нужно тестировать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Stingg, ответьте и мне в ЛС, пожалуйста. Я так понимаю, что для этого будет достаточно скопировать/вставить уже ранее написанный текст, т.е. не особо обременительно.

P.S. Как я "обожаю" эти все заморочки....

P.P.S. Игровые средства выводятся на счёт российского банка без каких-либо проблем. Вот, я (дурак) недавно всё вывел, а теперь обратно просто так не ввести. Вывел на всякий случай, чтобы поменять в Skrill адрес регистрации.

Сообщение отредактировал Player887 - 15.5.2021, 18:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stingg, здравствуйте, можете пожалуйста написать в личные сообщения, как пополнить скрилл на игровые цели? Заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrKrual @ 01.06.21 

Stingg, здравствуйте, можете пожалуйста написать в личные сообщения, как пополнить скрилл на игровые цели? Заранее спасибо.

Добрый день.

Чтобы получить средства для игровых целей в Skrill и Neteller, нужно получить перевод от другого пользователя, у которого уже есть деньги для игровых целей. Их можно найти в разделе "Обмен"

При выборе того с кем будешь совершать обмен, рекомендую обращать внимание на его рейтинг, положительные отзывы, срок регистрации на форуме и усиленную защиту аккаунта (чтобы была установлена продолжительное время)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Жаль что столько проблем из  ничего создали чинуши, все равно деньги из РФ выведут тем или иным путем кому надо. А игрокам только дополнительные проблемы и расходы...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Раньше на ПС ввод и вывод до 50-ка длился 5 минут, 888 по разному, но терпимо сейчас обмены, комиссии, ожидания....

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.