elsihead, Спасибо огромнейшее!!!
А обратно со skrill на банковскую карту игровые деньги получится вывести?
Или опять в раздел "обмен"?
sergius018 @ 13.05.21А обратно со skrill на банковскую карту игровые деньги получится вывести?
Или опять в раздел "обмен"?
Да, игровые средства выводятся на карту или банковский счет, но не нюансы также имеются. Необходимо пробовать выводить на личные счета и карты. Не все выводы срабатывают. Нужно тестировать.
Stingg, ответьте и мне в ЛС, пожалуйста. Я так понимаю, что для этого будет достаточно скопировать/вставить уже ранее написанный текст, т.е. не особо обременительно.
P.S. Как я "обожаю" эти все заморочки....
P.P.S. Игровые средства выводятся на счёт российского банка без каких-либо проблем. Вот, я (дурак) недавно всё вывел, а теперь обратно просто так не ввести. Вывел на всякий случай, чтобы поменять в Skrill адрес регистрации.
Stingg, здравствуйте, можете пожалуйста написать в личные сообщения, как пополнить скрилл на игровые цели? Заранее спасибо.
MrKrual @ 01.06.21Stingg, здравствуйте, можете пожалуйста написать в личные сообщения, как пополнить скрилл на игровые цели? Заранее спасибо.
Добрый день.
Чтобы получить средства для игровых целей в Skrill и Neteller, нужно получить перевод от другого пользователя, у которого уже есть деньги для игровых целей. Их можно найти в разделе "Обмен"
При выборе того с кем будешь совершать обмен, рекомендую обращать внимание на его рейтинг, положительные отзывы, срок регистрации на форуме и усиленную защиту аккаунта (чтобы была установлена продолжительное время)
Жаль что столько проблем из ничего создали чинуши, все равно деньги из РФ выведут тем или иным путем кому надо. А игрокам только дополнительные проблемы и расходы...
Раньше на ПС ввод и вывод до 50-ка длился 5 минут, 888 по разному, но терпимо сейчас обмены, комиссии, ожидания....
Привет.
Актуальные методы депозита и кэшаута на 888poker:
Neteller - вывод\депозит проходит без сложностей
ecoPayz - вывод\депозит проходит без сложностей
MuchBetter - вывод\депозит проходит без сложностей
Skrill - вывод\депозит вновь доступен
Перевод Р2Р - доступен, Но! Средства попадают на бонусный баланс, который необходимо отыгрывать рейком
Для депозитов с помощью платежных систем Skrill и Neteller бонус на первый депозит с кодом NEW888 недоступен.
Если пополнить Skrill или Neteller картой банка РФ, средства будут для неигровых целей. Чтобы получить средства для игровых целей, нужно получить перевод от другого пользователя, у которого уже есть деньги для игровых целей. Их можно найти в разделе "Обмен".
При выборе человека с которым будете совершать обмен, рекомендуем придерживаться правил которые написаны в шапке раздела.
Актуальные варианты транзакций во всех покеррумах можно смотреть в телеграмм канале - https://t.me/GTRooms_Transactions