"ты хочешь поговорить об этом?" (с)
ок, давай. Я, правда, подозреваю, во сколько комментариев/минусов/недовольных может вылиться данный пост, ну да ладно.
Цитата
...настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Настоящий мужчина - это надежный и умный человек, все остальное - пыль. Собирательный идеал ищут полные дуры, у которых главный критерий при выборе мужчины таков: "А правда, мы с ним клево смотримся в зеркале?"
Цитата
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает.
Покажите-ка мне человека, абсолютно довольного всем, и я скажу, что он идиот. Ну а как иначе? Не к чему стремиться, нечего желать, и даже нечего загадать под Новый год =)
Цитата
...а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник!
Даааа? Забавненько... покажите мне эту женщину. Ну пожалуйста!
Цитата
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймет и примет их такими, какие они есть”.
Дарлинг, а ради кого я надеваю утром неудобные шпильки? Ради кого я крашу ресницы? "Такая, какая есть?" Да я все время стараюсь стать лучше. Это все - только чтобы понравиться тебе. И еще - чтобы ты с гордостью говорил друзьям: А вот
моя идет!
Цитата
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.
Ну, вообще-то, женщины и на самом деле более эмоциональны и чувствительны. У мужчин зато часто остается холодным рассудок. И это тоже хорошо. Если бы мы были одинаковыми - разве мы бы нравились друг другу?
Цитата
Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни"
Дальше пост разбирать как-то не очень хочется, по вполне понятным причинам. Скажу только, что я вкусно готовлю.
И не надо грести всех под одну гребенку, это удел не очень умных людей.
С наилучшими пожеланиями, А.
ну, бабы умные пошли. зачем давать мужику, который развлекает-угощает-дарит хрень? вдруг дашь, а он свалит? а если не даешь, он будет сильнее стараться. "надо" то мужику. кому надо, тот и старается. все просто. а вот если бы сделать наоборот)
upd. осмелюсь рекомендовать к прочтению труды Филиппа Богачёва, там детально объясняется положение вещей.