Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1578
  • Постов
    73
  • Просмотров
    9,035
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +159
1 2 3 4
  • Паштет @ 7.11.2010
    Всем привет! Очень рекомендую прочитать :

ну, бабы умные пошли. зачем давать мужику, который развлекает-угощает-дарит хрень? вдруг дашь, а он свалит? а если не даешь, он будет сильнее стараться. "надо" то мужику. кому надо, тот и старается. все просто. а вот если бы сделать наоборот)

upd. осмелюсь рекомендовать к прочтению труды Филиппа Богачёва, там детально объясняется положение вещей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Amba11 @ 7.11.2010
    ниче не понимаю... если вы любите вкусно покушать, зачем выбираете девушек, которые не могут вам этого предложить, а умеют только ужинать в кафе?

сложно найти девушку, которая не то что вкусно готовит, а которая хотя бы умеет готовить
    для меня, конечно "уметь готовить" не самый важный критерий, но если бы он был, гораздо приятнее было бы с человеком :) Так вот из таких мелочей, как умение готовить, не только принимать подарки, но и самому делать их, складывается любовь, общие интересы и тп. А что мы видим? Все сводится к "сводил в кино - в койку". А виноватыми из всей истории выходим мы, мужики)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Как сказал Эдди Мерфи в своем известном выступлении)

Женщины любят секс также как и мы, мужики, но делают вид, что не любят, а они любят. Они любят секс также как мы, но они любят выделываться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Гендерные тёрки добрались и сюда.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • sl_stalin @ 7.11.2010
    сложно найти девушку, которая не то что вкусно готовит, а которая хотя бы умеет готовить
    для меня, конечно "уметь готовить" не самый важный критерий, но если бы он был, гораздо приятнее было бы с человеком :) Так вот из таких мелочей, как умение готовить, не только принимать подарки, но и самому делать их, складывается любовь, общие интересы и тп. А что мы видим? Все сводится к "сводил в кино - в койку". А виноватыми из всей истории выходим мы, мужики)

может не то изначально выбираете?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Frankie @ 7.11.2010
    Как сказал Эдди Мерфи в своем известном выступлении)

вопрос не в том кто и насколько любит секс, а в том есть ли еще совместные интересы
    и как мне кажется на если первом месте секс, то соответственно и будут такие вопросы появляться

sl_stalin @ 7.11.2010

а можно спросить почему ты себя виноватым чувствуешь?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Половину даже не прочел. Хочу сказать одно: "Амбочка, держись!"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне одной кажется, что когда есть любовь, то в радость доставлять любимым приятные вещи? Соответственно, если с этим какая-то проблема, встает вопрос: есть ли там любовь?
    А вообще, вопрос более глобальный...как раз уже упомянули "гендерные терки")))Оба пола чувствуют себя обделенными, и что тут будешь делать))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • izekia @ 7.11.2010
    а можно спросить почему ты себя виноватым чувствуешь?

ну девочка плачет после того как она стала мне не интересна(сама виновата), а совесть и общественность(ее подруги или общие друзья) как бы говорят - ах ты подонок, воспользовался ей и бросил
    как после этого не чувствовать себя виноватым?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Amba11 @ 7.11.2010
    как говорится, лол.
    начнем с окончаний.

Теперь понятно, почему вы не согласны.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • izekia @ 7.11.2010
    да, пост от какого-то женоненавистника, зачем его копипастить и подписываться?

а почему бы и нет)?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Zvezdy @ 7.11.2010
    В последнее время вообще не могу читать столько много букв. Прочитал последние 2-3 абзаца. Скажите, они раскрывают суть всего текста? )

Не думаю, не ленитесь - прочтите)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Паштет @ 7.11.2010

какое-то поверхностное суждение (типа - если я ношу юбку, то обязательно должна быть несогласна с мужскими постами)
    тут не согласна не одна я, если Вы не заметили =)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • insider @ 7.11.2010
    Паш,любовь тебе поможет

У меня с этим всё в порядке,есть и девушка и любовь) Просто мне интересно подискутировать на животрепещущую тему) В этом изложение "женоненавистника" я, со всем согласен, а также мне интересно послушать мнение других людей)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Amba11 @ 7.11.2010
    какое-то поверхностное суждение (типа - если я ношу юбку, то обязательно должна быть несогласна с мужскими постами)
    тут не согласна не одна я, если Вы не заметили =)

Хорошо, я бы хотел услышать, с чем Вы лично не согласны..
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Паштет @ 7.11.2010
    а почему бы и нет)?

ну не проще высказать свое мнение пусть и более короткое?
    я где-то выше написал, но вкратце то что ищешь то и находишь,а потом можно сколько угодно такую фигню постить на форуме
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • "ты хочешь поговорить об этом?" (с)

ок, давай. Я, правда, подозреваю, во сколько комментариев/минусов/недовольных может вылиться данный пост, ну да ладно.

Цитата
    ...настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Настоящий мужчина - это надежный и умный человек, все остальное - пыль. Собирательный идеал ищут полные дуры, у которых главный критерий при выборе мужчины таков: "А правда, мы с ним клево смотримся в зеркале?"

Цитата
    Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает.

Покажите-ка мне человека, абсолютно довольного всем, и я скажу, что он идиот. Ну а как иначе? Не к чему стремиться, нечего желать, и даже нечего загадать под Новый год =)

Цитата
    ...а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник!

Даааа? Забавненько... покажите мне эту женщину. Ну пожалуйста!

Цитата
    Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймет и примет их такими, какие они есть”.

Дарлинг, а ради кого я надеваю утром неудобные шпильки? Ради кого я крашу ресницы? "Такая, какая есть?" Да я все время стараюсь стать лучше. Это все - только чтобы понравиться тебе. И еще - чтобы ты с гордостью говорил друзьям: А вот моя идет!

Цитата
    У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.

Ну, вообще-то, женщины и на самом деле более эмоциональны и чувствительны. У мужчин зато часто остается холодным рассудок. И это тоже хорошо. Если бы мы были одинаковыми - разве мы бы нравились друг другу?

Цитата
    Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни"

Дальше пост разбирать как-то не очень хочется, по вполне понятным причинам. Скажу только, что я вкусно готовлю.
    И не надо грести всех под одну гребенку, это удел не очень умных людей.

С наилучшими пожеланиями, А.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • Amba11, спасибо, про минусы ты зря, хотя бы для меня,этот пост заслуживает того, что бы я поставил плюс)
    На данный момент,как-то спорить и переубеждать мне Вас не хочется, мне как не иначе, просто интересно мнение представительности
    По сути, с этим постом любая девушка будет не довольна.Также,я скорей всего не был согласен с противоположным постом про Мужчин....
    Не понимаю, почему Вы решили,что я гребу всех под одну гребенку?)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0

• Цитата (Amba11 @ 7.11.2010)
    как говорится, лол.
    начнем с окончаний.

Паштет @ 7.11.2010

мэйби, поэтому?

Паштет @ 7.11.2010
    По сути, с этим постом любая девушка будет не довольна.

Или поэтому?))

В общем, пусть общественность впрягается, а иначе тут диалог получается.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Amba11,

здесь я подразумевал,всех представительниц слабого пола.
    Предлагаю, закончить наш диалог,а посмотреть что скажет общественность)!?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.