GGпокерок - Заморозили деньги на счету и заблокировали аккаунт!

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    170
  • Просмотров
    41,936
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +814
1 2 3 4 9
  • Delmy @ 15.3.2021
    Хм2 использую, это разрешено, т.к. паралельно столы на покерстарс открыты.Шаркскоп вообще причем тут?

ну хз как разрешено.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mor665 @ 15.3.2021
    ну хз как разрешено.

Все стримеры с включенным+ я спрашивал у сапорта , что можно,он просто ничего не выводит.Это точно не причем.

Судя по их сообщениям я мошенник с несколькими учётными записями, который состоит в группе и в турнирах сажусь за один стол.
    Или я оказался в ненужное время в ненужном месте , больше я ничего придумать не могу.
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 1
  • Delmy, удобная позиция с их стороны. "Доказать, что вы мошенник мы не можем, но вы сидели за столом с мошенниками, имена которых мы тоже не раскроем." Абсурд какой-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • С позволения ТСа, кину еще один камень в огород Покерка. Катал спины с телефона, 4 стола, 1 из столов перестал отображать игроков и карты, просто зеленое сукно и круг загрузки, я написал в СП с просьбой о компенсации БИ, они говорят, чтобы вернуть БИ, нужна видеозапись экрана. Я продолжил игру с телефона, снова 1 стол перестал отображать карты и игроков сразу после регистрации в турнире, я включаю запись экрана, закрываю рум жертвуя игрой на остальных трех столах, снова захожу в рум, 3 стола работают, а 1 так и висит, после отправки видео в СП, я получаю ответ, что для компенсации нужно время турниров из PokerCraft, я нахожу эти турниры, отправляю время, а в ответ мне говорят что я в турнирах сидел за столом и играл до конца, компенсации не будет, решение окончательное. Я снова ищу эти турниры, просматриваю еще раз историю рук, и четко вижу что я фолдил карты до окончания турниров, снова им пишу, с вопросом, не заблокируют ли мой аккаунт, если я освещу данную ситуацию на форуме, т.к. я полностью не согласен с данным решением. Получаю ответ, просят еще раз скинуть данные турниров, я отправляю им файлы истории раздач с номерами турниров и временем проведения, жду несколько дней, пишу письмо с вопросом почему меня игнорят, и получаю ответ, что на их сервере проблем не было, видимо у меня траблы с интернетом. Вообщем пиздец какой-то с этим румом, играть там нравится, лидерборды интересные, но почему такое блядское отношение к игрокам, тут дело даже не только в том, что я не получил компенсации, а еще в том, что они просто нагло врут, и делают все возможное, чтобы человек тупо устал тратить свое время, на попытки возврата компенсаций. Я наивно надеюсь, что такие темы все же заставят руководство рума хоть не много задуматься над политикой лояльности к своим же игрокам, а так же надеюсь, что мне просто попался не компетентный сотрудник СП. Спасибо за внимание!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 35
  • mor665 @ 15.3.2021
    ну хз как разрешено.

чел из саппорта очень полезный на форуме и многим помогает
    но как блин пт4, х2н или хм3 мешают одновременной работе с покерком если на нём нет ни возможности сохранять хендхистори, ни выводить худ
    цитата саппорта показывает что чел там не во всём разбирается

по ситуации, храните на балансе деньги на 1-2 сессии. я понимаю что у ТС было 1к $ при аби 5 и он не мог оперативно выводить бабки , значит выбирайте другие способы вывода ВМ, скрилл, крипта, менялы на форуме, что угодно , но держать на балансе оверБР неразумно. Покерок сейчас все хвалят, кроме единичных случаев, я бы дал 15% вероятности что рум соскамится в ближайшие пару лет (принятие траффика игроков из серых зон, американцы играющие под флагом Андорры)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В том то и сама история, я там больше 200 баксов не держал, блокировка произошла после заноса турнира.
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 5
  • Ещё один аргумент в пользу того что с этим говнорумом не следует иметь никаких дел.И что даже у микролимитчика могут нагло спиздить деньги. Автору удачи с разрешением инцидента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • странно не иметь дело с топ 1 румом в онлайне. репутации у них пока нет, все хвалебные отзывы подписанных онлайн про и проплаченых за билетики на воскресники стримеров яйца выеденного не стоят. НО! онлайн есть онлайн, открой старзы и ГГ в любое время суток , сравни онлайн. держите минимальное количество денег в онлайне ( блин, это правило с 2011 года вообще-то), если надо делайте деп для комфортной катки, но не держите оверБР.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это самый ужасный рум из всех возможных, честно признаюсь, недавно зарегался в пати, депнул 100$, выиграл 1000$, спины + казик, вывели за день. Верификация была очень быстрой, да, запросили стандартный пак документов. Но никаких проблем не было.

Читаю уже много статей про гг, и теперь понимаю, что никогда не буду туда больше депать, когда есть вероятность что из за копеек можно улететь в бан, по их же ошибке.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • а если, допустим к примеру, я играю в турнире, выигрываю его, но в этом же турнире играла жена с телефона под своим логином, вероятность что забанят велика, ну там айпишник, локализация, правильно? т.е. если тупо сосед играет в этом же турнире, то вообще жопа, а если увидел ник с цифрами своего региона, надо валить со стола?
    нельзя так говорить, но они мр....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • psdimas, Конечно, им ничего не докажешь, судя по теме от ТС.

Бред, бредовый короче.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • из деревни буду играть, там вокруг вообще никого
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • kabinnet @ 15.3.2021
    странно не иметь дело с топ 1 румом в онлайне.

А ты уверен что этот онлайн реальный ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Delmy, ситуация очень неприятная. Для тебя, как честного игрока. Я не разбираюсь в методах и принципах работы служб безопасности румов, поэтому могу только предположить, что на лицо некомпетентность и непроффессионализм службы безопасности GG. Которая сделала неправильное заключение, что ты являешься одним из тех, кто был в сговоре. Скорее всего, служба безопасности сделала слишком поверхностный анализ этой ситуации, и какой-то лишь косвенный признак указал на тебя как на звено этой преступной цепи. Если бы твою игру проанализировали более тщательно, я уверен, этот признак отсеяли бы как несостоятельный.
    Чтобы я делал бы дальше в твоей ситуации. Будучи уверенным, что сам не нарушал никакие правила рума.
    Я бы стал добиваться, чтобы мою ситуацию проанализировали более тщательно, желательно, чтобы эта был другой специалист.
    Как правило, при таком рассмотрении с тебя снимут все обвинения.
    Как добиваться. Раз в неделю писать письмо в службу поддержки. Не ругаться, не обвинять. Тактично просить рассмотреть твою ситуацию более тщательно.
    Найти координаты русскоязычных людей, которые имеют вес в руме. Просить их замолвить за тебя словечко.
    Появляться на стримах официальных стримеров GG и освящать в чате свою ситуацию.
    Создать еще одну тему на ДТ в популярном разделе, где периодически освящать то, как идут твои дела в этой нелегкой борьбе.
    Возможно, есть и другие действенные способы обратить на себя внимание. И главное. Твои действия не должны наносить вред имиджу рума, ты не должен никого обвинять. Ты просто просишь, чтобы твое дело рассмотрели повторно и более тщательно.
    В борьбе между игроком и румом (в конфликтной ситуации), игрок всегда слабая сторона. Нам сложно отстаивать свои права. Часто их просто нет.
    Поэтому, приготовься, что рум не сразу пойдет на контакт Возможно, потребуется не менее месяца.
    Если же рум категорично будет стоять на своем на всем протяжении (типа, мы свои решения не пересматриваем), то грош цена такому руму (запишем как ГОВНОРУМ и забудем про него раз и навсегда).

Итак, для чего я все это пишу.
    Во-первых, помочь тебе в этой ситуации.
    Во-вторых, я хочу видеть, как поведет себя рум (который претендует на лидерство в индустрии) в этой ситуации.
    Для меня, и многих остальных честных игроков, это очень важно.
    Никто не захочет стать следующей жертвой, даже если предположить, что таких случаев и не много. Лично я, не хочу рисковать своими деньгами. Я хочу играть и получать удовольствие от игры, а не переживать от мыслей забанят/незабанят.

В противовес, приведу службу поддержки Старзов.
    Я многие форумы просматриваю и уже довольно давно (лет так 10 точно). Так вот. Многих там банят. Большинство, по делу. Но. Есть случаи, когда после освящения тем в сообществе игроков рум признавал свои ошибки и разбанивал игроков. Вот где профессионалы. А что здесь за фрукты собрались, мы скоро узнаем.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 18
  • dimon36krut, аналогичная ситуация - в раше пло100 в банке около 150$ по терну все пропало, тупо зеленое сукно отображалось, написал в поддержку - уже третью неделю кормят завтраками
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Korrodimm @ 15.3.2021
    Есть случаи, когда после освящения тем в сообществе игроков рум признавал свои ошибки и разбанивал игроков.

Пожалаем ТСу удачи чтобы случилось именно так и он вернул свои деньги
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136776&st=0
    Можешь еще здесь заявку оставить
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • Да уж сочувствую тебе братишка...По факту с такой формулировкой можно к любому игроку докапаться и хрен что докажешь в ответ. Ничто так не раздражает как несправедливость, но к сожалению добиться правды будет очень сложно, если вообще возможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Korrodimm @ 15.3.2021
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136776&st=0
    Можешь еще здесь заявку оставить

Спасибо.Может помогут,буду надеяться.
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
  • emoval @ 15.3.2021
    dimon36krut, аналогичная ситуация - в раше пло100 в банке около 150$ по терну все пропало, тупо зеленое сукно отображалось, написал в поддержку - уже третью неделю кормят завтраками

Если не затруднит, прошу сообщить, чем все закончится.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.