С позволения ТСа, кину еще один камень в огород Покерка. Катал спины с телефона, 4 стола, 1 из столов перестал отображать игроков и карты, просто зеленое сукно и круг загрузки, я написал в СП с просьбой о компенсации БИ, они говорят, чтобы вернуть БИ, нужна видеозапись экрана. Я продолжил игру с телефона, снова 1 стол перестал отображать карты и игроков сразу после регистрации в турнире, я включаю запись экрана, закрываю рум жертвуя игрой на остальных трех столах, снова захожу в рум, 3 стола работают, а 1 так и висит, после отправки видео в СП, я получаю ответ, что для компенсации нужно время турниров из PokerCraft, я нахожу эти турниры, отправляю время, а в ответ мне говорят что я в турнирах сидел за столом и играл до конца, компенсации не будет, решение окончательное. Я снова ищу эти турниры, просматриваю еще раз историю рук, и четко вижу что я фолдил карты до окончания турниров, снова им пишу, с вопросом, не заблокируют ли мой аккаунт, если я освещу данную ситуацию на форуме, т.к. я полностью не согласен с данным решением. Получаю ответ, просят еще раз скинуть данные турниров, я отправляю им файлы истории раздач с номерами турниров и временем проведения, жду несколько дней, пишу письмо с вопросом почему меня игнорят, и получаю ответ, что на их сервере проблем не было, видимо у меня траблы с интернетом. Вообщем пиздец какой-то с этим румом, играть там нравится, лидерборды интересные, но почему такое блядское отношение к игрокам, тут дело даже не только в том, что я не получил компенсации, а еще в том, что они просто нагло врут, и делают все возможное, чтобы человек тупо устал тратить свое время, на попытки возврата компенсаций. Я наивно надеюсь, что такие темы все же заставят руководство рума хоть не много задуматься над политикой лояльности к своим же игрокам, а так же надеюсь, что мне просто попался не компетентный сотрудник СП. Спасибо за внимание!
ну хз как разрешено.