Я также выбрал способ исследования реальности через познание содержания процессов - физических, химических, биологических и тд.
Автор доступно объясняет как все эти процессы связаны с нашим поведением и как можно на них влиять. В этом может помочь знание как они запускаются и протекают, о чем и рассказывается в блоге.
Превратил свою жизнь в RPG. Скачал себе менеджер задач:
За выполненные задания получаешь опыт, также он распределяется по навыкам, которые использовались для выполнения квеста. По мотивам Worth the Candle, которую начал читать по рекомендации Feruell'а. Навыки взял тоже оттуда, в приложении нет скиллов умолчанию.
Игрушка называется Годвилль: «Божественная комедия-самоиграйка с участием бога и, кхм, героя. А еще MMO и ZPG, если вы знаете эти слова.»
Персонажем управлять нельзя, он живёт своей жизнью, можно лишь пытаться влиять на него, поощряя или наказывая. Времени много не отнимает, захожу из-за хорошего юмора в игре.
Gypi @ 4.3.2021 Поиграл 2 дня эту тему, 12 столов, забил на джеки вообще, просто на ев катал. ALL-IN PERCENTAGE 31% у меня, джекпот сбор 0.05 анте это получается 21,08$ за мою дистанцию примерно, рейк как я посчитал 7$ на 1к рук примерно (хотя возможно туда входит сбор джека, не помню как считал) За 7к рук у меня 49$ рейка + 21$ джекпот сбор, это получается катка на рб и ожидание джека просто ? Звучит очень прохладно если так, не представляю какие там просадки могут быть если джекпот не ловить нормальный, учитывая что рб они платят не 20% а 10% по факту
Вопрос к тсу, есть ли инфа по рейку примерная хотя бы ( если это не закрытая инфа конечно, и стоит ли учитывать сбор за джекпот ) Для Феруэлла кайфовая тема конечно, учитывая сколько тонн рейка там месится)
Вообще интересная система рейка иджек рейка на разных лимитах. Не удивлюсь что какие то играть плюсовей в плане бб/100 чем другие, при сферических одинаковых оппах в вакууме.
Это график за март, лимит 0.05-0.10 (6200 рук) и 0.10-0.25 (550 рук).
Играл мало, в этом месяце думаю получится побольше рук отыграть.
Далее не про покер. Узнал что такое юнит-экономика, фундаментальная ведь вещь, но древнее высказывание «известное известно немногим» актуально сегодня наверное даже больше, чем тогда, ведь информации стало больше, особенно фастфуд-контента.
Отлично объясняет что это такое, как работает и для чего Аркадий Морейнис, у него есть канал в телеграме. Мне нравится как он структурирует свои мысли и его привычка в конце дня подводить итог и обязательно написать пост с какими-то практическими выводами для себя. Ссылка тут.
Я тоже решил попробовать. Каждый день пока не получается, да и все постить сюда не буду, но некоторыми буду делиться.
Фокус на действии
1. Появилось 10 минут времени, прежде чем начать делать запланированное. Решил почитать книгу, которую читаю уже давно и не могу никак закончить.
2. Во время чтения поймал себя на мысли, что делаю это просто потому что решил дочитать. Как следствие, чтение было беглым и информация не воспринималась.
3. Зачем тогда вообще книга? С тем же успехом, чтобы занять эти 10 минут, можно было покрутить что-нибудь в руках или просто помечтать.
3. Сутью же чтения является получение новой информации с последующей обработкой. Необходимо обдумать её, осознать, сделать выводы, а не внести книгу в список прочитанного, чтобы он казался больше.
4. Определись, какой результат ты хочешь получить и держи фокус на действии.
1. «Путь, даже в тысячу миль, начинается с одного шага». И пройти его весь можно только единичными шагами, делая один за другим, преодолевая дистанцию.
2. Таким образом становится важным каждый отдельный шаг. Важно следить за каждым из них, делать его уверенно и приближаться к цели. Ослабив внимание и оступившись, можно упасть.
3. Кто считает отдельные единичные шаги? Кто по достижению пункта назначения вспоминает их и понимает силу каждого?
4. 1000 = 1+1+1...+1
1000 ≠ 1+0+0+0
От обратного/Ex adverso
1. Термин больше относится к философии, хотя применим и в методологии мышления.
Пытаясь понять как люди научились ловить радиоволны и представляя картину так, что кто-то ищет волны, а потом изобретает радио, значит двигаться в неверном направлении.
2. Если представить совсем системно, то сначала изобрели радио, а потом начали думать, что же оно там ловит. Это не совсем так, но нам важен сам принцип.
Экспериментальным методом с помощью созданного оборудования что-то обнаружили и начали разбираться - что же?
3. Это исключает любые конспирологические теории о том, что знания нам даются в порционном виде некими высшими разумами.
Человеческий мозг не способен понять сверхчеловеческое, потому что это определение говорит само за себя. Любые попытки описывать что-то неподвластное нашему мозгу предпринимаются нашим мозгом, а потому подвластны нам, ведь это наши мысли.
4. Знания человечества были добыты мышлением и экспериментами, без потусторонней помощи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
перезагрузка системыперенастройка мозга