Путь из любителя в регуляры

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    38
  • Просмотров
    2,826
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • 20.03.2021.
    +2,57$. Отыграл три турнира, в одном сделал дальний проход и набил неплохое баунти.
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 2
  • 21.03.2021.
    Результат вечера +0.55$. Сыграл всего один турнир, но результатом доволен)
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 2
  • 23.03.2021.

Отыграл 3 турнира по 0.55$, сделал два нокаута, а итог -1.41$

Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • 29.03.2021.

Возвращаюсь в игру, после небольшого больничного. Сегодня -0,22$, сыграл только 2 турнира и в одном попал в минимальные призы. К сожалению моих королей переехала пара карманных девяток.

Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • 30.03.2021.

Результат -1,29$, три турнира по 0.55$ (+0,36$ ,баунти)

Ответить Цитировать
    22/31
    + 1
  • 31.03.2021.

+0.30$. Сыграл 2 турнира с небольшим плюсом.

Ответить Цитировать
    23/31
    + 1
  • Дмитрий, прекратите заниматься рукоблудством прилюдно. Вы ничему не научитесь катая такие турики. Там тупо нечему учится.

Харингтона вы опоздали читать примерно лет на 12. Вы еще деда откопайте (специально не пишу про кого говорю).

Что стоит делать. Это если вы правда уверены что стоит идти в это болото.

Копить (работать воровать, клянчить) на банку хотя бы на ABI 2. Это примерно, на один рум, 400-500 денег. 

Пока копите ищите на стримах, в твиче, на ютубе, стримеров подходящих вам по стилю. Или нравится как они рассуждают и симпатично какие решения они принимают в ситуациях ( внимание, Алтал не считается!!!  )

Еще не плохо на пекаре зарегится. Почитайте их подарочный комплект. Какой никакой будет спектр и общее понимание.

И помните что это видео  это что будете видеть чаще всего

Если что, это сын слушает. Профильная группа так сказать  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • кукс, Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий. Не могли бы Вы еще ответить на пару вопросов?

1."на пекаре зарегится" имеете имеете ввиду pekarstas.com? 

2. Как Вы считаете сколько столов нужно играть начинающему игроку?

3. Если я играю турниры по 0.55$, то какой банкрол нужен что бы начать подгружать турниры по 1$?

4. Какую бы Вы книгу посоветовали прочитать?

5. Как Вы работаете над игрой? И как вообще это происходит? (Кроме просмотров стримов)

Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • GeoMan @ 01.04.21 

1."на пекаре зарегится" имеете имеете ввиду pekarstas.com? 

2. Как Вы считаете сколько столов нужно играть начинающему игроку?

3. Если я играю турниры по 0.55$, то какой банкрол нужен что бы начать подгружать турниры по 1$?

4. Какую бы Вы книгу посоветовали прочитать?

5. Как Вы работаете над игрой? И как вообще это происходит? (Кроме просмотров стримов)

1. Да, уверен он про него. Другой вопрос, что пекарь больше для кэшевиков, хотя мб там и МТТ есть, прост я его изучал ток когда кэш играл.

2. Ну точно не 2 турнира в день? Нужно учиться хотя бы 4 стола играть. 

Поясняю логику: Вот вы играете предположим турниры на АБИ 2. Предположим вы играете их лучше всего поля настолько, что у вас получается иметь, ну возьмем для удобства 50% РОИ (это крайне много на самом деле, чаще всего намного меньше). Это будет значить, что вы , играя турниры от доллара до 4 будете иметь ожидание один доллар за турнир. Предположим вы играете 2 турнира в день. Сколько вы имете ожидание в год? 730$? И это учитывайте, что это АБИ 2, а вы явно играете лимиты ещё ниже. А также то, что 50% РОИ это пиздец много на самом деле, но предположим вы играете настолько вдумчиво, что кабздец. А также то, что вы играете каждый день. В реальности же играя 2 турнира в день у вас будет ожидание на АБИ 2 с хорошим роем около 400$ в год играя 2 турнира в день. А в вашем случае это около 100-150$ В ГОД от силы. Вы на свет больше потратите. И бр такими темпами делать тоже такое себе удовольствие.

Столов нужно играть, да 4. Стараться делать дистанцию 200-300 турниров в месяц (стандарт для покерного регуляра 400-500 минимум). Если вы играете снг на 180 и 45 человек, что я крайне советую, то их нужно умножать на два, тк РОЙ в таких турнирах ограничен и они быстрее.

3. Банкролл тема весьма размытая. Думаю 200-300$ хватит, но тут не берусь судить. Чем больше тем лучше в любом случае.

4. Книги устарели. Все причём. Читать на данный момент можно только что-то из области психологии. Гарри Поттер и методы рационального мышления советуют. Но сам ещё не читал.

5. Просмотр стримов, по словам блин стримера (абсурд, да?) крайне странный способ обучения. Стримы это больше развлекательный контент. Вы за час видите так мало раздач и не видите полностью всей игры стримера, какие руки фолдит и прочее. Крч затея обучаться по стримам минусовая.

Можно поискать тренера. Можно купить подписку на icmzer pro и заниматься в снг коаче и считать пушфолдные раздачи. 

Посмотри этот плейлист человек крайне хорошие вОды пишет.

Но явно играть 2 турнира в день страта крайне минусовая и ведущая в вникуда.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • GeoMan, прив

1. Да. В подарке вроде есть чарты не только для кэша но и для МТТ.

2. Минимум 4 в самом начале. В среднем 10-12.

3.Не надо вообще играть турниры по 0.55 Вы там не денег, не скилла не заработаете. А потеряете самое ценное, время.

В общем про банку могу сказать это ваша средняя загрузка в день х 60. Эта прям совсем супер банка. Или по стандарту, ваш аби х 200. ABI - средней байин.

Конкретно по вашему вопросу. 200 баксов играть 1.1 и от 250+ подгружать 2.2 и 3.3. Разницы в поле никакого, весь вопрос в вашем комфорте.

4. Джонатан Литлл почитайте если считаете что нужно читать ) Или сэра Пратчетта. По мне, так Пратчетт полезней. Но там не про покер ))) 

5. Как я работаю? Разбираю свои раздачи. Ищу новые линии, разбираю их. 

Стримы опять же. С Ильей по стримам не совсем согласен. Конечно если смотреть Лорейна или Алтала (да простит меня Федор   что в один ряд поставил  ) то нихрена не научитесь. Я про бебишарка, руфбилдера и т.п.. Им еще не лень комментить и пояснять почему именно так. Рассуждать вслух.

Вам, кмк, нужно базу себе поставить. Что бы было с чем и на чем работать. Я имею ввиду правильную базовую игру.

Если начинать подходить к игре профессионально, лучше вообще не играть в начале. Учится. Смотреть VOD.

Не лучший пример конечно, первый попавшийся взял чисто как пример. Курс нарыть. Бенсби валяется в сети. 

Руфбилдера того же. Он не валяется но получить его не сложно. У Влада (руфбилдера) на ютубе много коротких видео именно для начинающих. 

Потом поставить себе H2n. Купить флопзилу. Если с начало учится а не играть, то флопзиллу купить, а потом уже H2n.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • LiberMarginal, Спасибо за развернутый ответ, не могли бы Вы еще пояснить почему советуете играть СНГ?

Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  • кукс, Спасибо за ответ. Я нашел курс BNCB, но пока посмотрел только первые пять уроков. Вроде как освоил чарты открытия и чарты колд кола (но их пока еще иногда подсматриваю). Поэтому и играю только турниры за 0,55, что бы отработать эти знания до автоматизма. Попробую следовать Вашему совету и играть по четыре турнира.

Ответить Цитировать
    26/31
    + 1
  • GeoMan @ 02.04.21 

LiberMarginal, Спасибо за развернутый ответ, не могли бы Вы еще пояснить почему советуете играть СНГ?

Не советую, а отмечаю как необходимость из-за малого бра. СНГ на 45 и 180 по доллару и меньше(говорю ток про них) менее диспованы, больше финалок, как-то похожи на мтт. Очень слабое поле (думаю слабее чем в мтт турике по баксу даже). Естественно с бром надо идти в нормальные мтт, но для начала можно эти снгшки гриндить. Но играть их надо оч много. Буквально стартовала -- рег в новую. Параллельно подрубая мтт обычные.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • LiberMarginal, Спасибо, обязательно буду подгружать несколько СНГ за вечер

Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • 04.04.2021.

- 2,65$ Сыграл 3 турнира и 4 СНГ. 2 раза был близок к призам, но к сожалению ничего не получилось.

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Можно и я напишу про свой опыт? Плюсовать я научилась на низком афс, немного айпокер, год Пати со статами, потом рум 888 и только сейчас добралась до Старзов.

Да, месить  55центов на ПС скучно, нудно, нужно много выставлений выиграть - удача.

Мне зашли лучше по 1$ мтснг на 45 человек чем по 180 игроков   на PS. Быстрее набираются в любое время, идут не долго, что неплохо для новичка. Играть нужно по 4 стола, настроить кепшены для удобства, постепенно увеличивая количество.

Но я бы посоветовала добавить еще другой рум (к PS)  и использовать бонусные плюшки от  аффилейта.

Пример(просто пример! похожее есть во многих румах ), аффилейт джипситим  (или иной)и сеть айпокер, потом отключишь эту сеть и найдешь другие румы. Научишься бить поле, играть финалки, сделаешь базу, а дальше бери тренера или курс. 

Как по мне, профит будет в $$ больше.   Главное, что получишь некое удовольствие от игры и будут мтт фрироллы, где мало участников.

Депать на аби 1 нужно под 100$ (или иметь возможность спокойно вбрасывать по 20 евро)

https://gyazo.com/9152dcb3084ec5b5779b782f18f6d3d9

Этими фрироллами можно немного выравнять слив. Плюс играть месяц все фрироллы для новичков, там мало игроков.

А сетку в подобных румах (обязательно играй там мтт за деньги), где низкий афс, лучше сделать из не турбо мтт!!! Как пример, ниже

https://gyazo.com/2a27e97bd00837ca23aea0de83f095c6 

Т.е. смотри чтобы без эдона и по 10 мин рост уровней.

Сообщение отредактировал 22Olga - 5.4.2021, 2:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 06.04.2021.

+3,71$. Сегодня в общей сложности сыграл 8 турниров (4 обычных и 4 СНГ). В одном СНГ и двух турнирах попал в призы, еще в одном турнире досадно вылетел на бабле, за 2 человека до призов.

Ответить Цитировать
    29/31
    + 1
  • 07.04.2021.

+0,74$. Отыграл 10 турниров, в 3-х из них попал в призы.

Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • 10.04 - 13.04.2021.

За данный промежуток времени отыграл более 20 -ти турниров, к сожалению очень неудачно (-4.44$). Надеюсь в ближайшее время наверстать упущенное.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.