Мама, я регуляр.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    23
  • Просмотров
    4,242
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,679
1 2
  • И вот в этом весь ГГ. Из всех возможных раскладов он выберет максимально уебищный. Если бы на старзах я жмакнул свой кэшаут и был бы счастлив, невзирая на неодобрение коллег по цеху (ибо не коллеги по цеху будут кормить моих детей, а ждать до седых мудей, когда вернет дистанция ( привет русланчеку) мне  неохота), то здесь я продолжаю перманентно собирать недодачу в надежде что когда-нибудь автомат переключат, но заряжать в него котлеты раз за разом уже заебало. Остатки энтузиазма все еще зиждятся на факте что на старзах игры выше анте 2 нет , а амбиции есть и все будет хорошо, надо просто работать над игрой: посчитать спот, записать сисю, поныть на форуме; однако все больше сводятся на нет всем набором исконно китайских размотов "а -ля"  флаш джекпот, при котором, чтобы забрать свое из общака, тебе надо играть как уебан с любым ФД, не мало не заботясь о том, как выглядит твой ренж. Да и вообще, чаще посещает мысль, что играя анте 1-2 можно покрывать свои потребности с лихвой особо не напрягаясь, а учитывая, что к своему почтенному 40-летнему возрасту (да чуваки, я старый) я таки создал себе финансовую подушку, можно поискать свою самореализацию в других стезях, типа написать песню про снег и горы и успешно выступать с нею на бардовских фестивалях в брутальном свитере с пятном от тушенки, ловя восхищенные взгляды убуханных "все еще студенток в душе".

Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • Ты играешь слишком нитово. Просто собираешь пасьянс. Этого недостаточно, чтобы плюсовать на ГГ. Тебе стоит пересмотреть свои диапазоны.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Kachalovskyi, спасибо. Как минимум, приму это во внимание.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Пасьянс пасьянсом, но фактор говнорана тоже играет роль

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.