График с начала марафона, дистанция конечно мдааааааааа............
А вот график за всё время. Выглядит круто, но эти 100к рук я играл около 7 месяцев. То есть 14к рук в месяц. То есть 28 часов в месяц. Seems good:D
Удачи!
У меня тоже была депрессия в твоем возрасте. Депрессия - это всегда нарушение течения жизни. Настоящая депрессия, вызванная ощущением бессмысленности происходящего и сопровождающаяся поиском смысла жизни, бывает только у определенного типа людей. Почитать можно здесь https://www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
Избавился от нее только благодаря психоанализу. Скоро блог заведу, заходи, буду рад)
LS13, Спасибо за комментарий и ссылку, интересная информация:). Изучение себя я тоже начал с психологии, но спустя пол года жаркого изучения - разочарование. Психология не смогла удовлетворить интерес о природе Я. В ней описаны структура эго, общие принципы работы психики, способы адаптации эго к социально-моральным нормам. Поэтому, вскоре я наткнулся на ученье об адвайте-веданте, именно это нашло отклик в моём сердце.
I_will_tilt_you @ 24.03.21LS13, Спасибо за комментарий и ссылку, интересная информация:). Изучение себя я тоже начал с психологии, но спустя пол года жаркого изучения - разочарование. Психология не смогла удовлетворить интерес о природе Я. В ней описаны структура эго, общие принципы работы психики, способы адаптации эго к социально-моральным нормам. Поэтому, вскоре я наткнулся на ученье об адвайте-веданте, именно это нашло отклик в моём сердце.
В том что сегодня называют психологией раскрытия Я и нет. Оно есть только в психоанализе, хотя чтобы его сложить придется потрудиться. Психоанализ еще называют глубинной психологией. По сути все психологи берут какие-то психоаналитические концепции и переводят на простой язык, чтобы это было доступно для широкой аудитории или на базе уже существующих концепций выводят свои. Системно-векторная психология на сегодня не принята официальной наукой, но от этого она не становится менее научной, потому что удовлетворяет определенным критериям научного знания, а в ее основе лежит системно-векторный психоанализ. Проблема современной психологии в том, что там нет понятия нормы, а значит и отдаленные представления о патологиях, в свп такое понятие есть)
Но это я скорее чтобы прояснить вопрос. В вопросах познания себя то, что находит внутри отклик, то и является необходимым в данный момент. Так что могу только пожелать успешного погружения в то, что у тебя откликнулось)