Как такое может быть?)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    23
  • Просмотров
    1,355
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,910
1 2
  • NasKras @ 16.2.2021
    просто ощущение уе6ищное, когда ты играешь на нл2 и все впорядке, переходишь на нл5, и не можешь попасть ни в один 3бет пот, не ловишь сетов(хотя должен ловить 1 раз из 9) и т.д. и т.п.

Такое говно жрут все при переходе на новый лимит если не словил апстрик, и да, иногда это сопровождается диспой в виде недодачи сетов и бла-бла-бла, просто терпи и катай дальше. Если это продолжается на приличной дистанции (50к рук, к примеру, без прогресса), то ты сможешь прийти к выводу, что дело в твоей игре, а не в высших силах.

NasKras @ 17.2.2021
    речь о том, что фиши на нл5 недалеки от фишей нл2

Вроде как между лимитами разница небольшая, но она есть. Между NL2 и NL25 всего три лимита (5, 10, 16), казалось бы, и ещё один из них калеченный (nl16, так что считай, что два), тем не менее - разница в игре и соотношении регов к випачам колоссальная. Так что каждый раз думая - "играть NL X так же легко как и NL X+1" ты совершаешь ошибку которая стопорит тебя заставляя винить всех, кроме своего скилла, а это стагнация.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NasKras, Ты мне пытаешься доказать что? Если ты не понимаешь, я ещё раз повторю, то что ты скинул абсолютно нормально.
    Не нужно считать себя особенным, и думать, что весь мир против тебя, опять же повторюсь, с такими мыслями лучше вообще не играть, нервы целее будут.
    Место того чтобы жаловаться на то, что мир не справедлив, лучше бы пошёл и поработал над базой. Опять же повторюсь, то что ты написал, имеет смысла ровно ноль.
    Тебе все в этой теме написали, что дистанция маленькая, но ты по прежнему с чем то не согласен.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Твой ВР на НЛ2<10 на рег столах, как я понял, почему ты так уверен в оптимальности своей игры на лимитах выше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Тебе все в этой теме написали, что дистанция маленькая, но ты по прежнему с чем то не согласен.

ты просто так и не понял, о чем я пытаюсь донести.

Твой ВР на НЛ2<10 на рег столах, как я понял, почему ты так уверен в оптимальности своей игры на лимитах выше?

то было время жуткой нитовости, поэтому 7бб немного уже неактуальный показатель(я уверен на 99%)

скажем так, я уверен не в оптимальности игры, а в превосходстве над полем, учитывая селект.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.