1 2
  • На счет рейза с тузами. Одно дело когда я пру,пру в 2 улицы крупными овербетами - я дико полярен,я вынуждаю оппа блафкетчить,не только сетами,но и средними оверпарами,возможно топпарами,коьорые он не осилит и заоверфолдит.. он либо оверфолдит.либо колит спектр, где у моего спектра достаточно эквити против его ренжа продолжения,тем более с учетом его оверфолда.
    Когда я на подобных флопах рейз/ чекрейз с тузами исполняю я выбиваю блафкетчеры топпары и тд. оверпары выбиваю терном(речь о терне!), и не забираю стек у них,при этом упираюсь на стек исключительно в сеты,не получая проплат от рук хуже так часто,как в случае чек колла.
    Тузы тут не рейзятся. Нет,такая линия есть,я об этом и твержу весь топик- играть от чека,но при этом тузы тут не чек рейз на стек,а дамы и валеты - да. Разницы нет между их велью относительно рук-целей(дро и оверпары 99-JJ). Но тузы более неуязвимы и потому должны чек колиться.в этом больше велью для всех линий в целом.
    Сообщение отредактировал SIGREX - 14.1.2021, 11:37
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • А когда я бутнул,получил рейз - все тухло для моих тузов,валетов и тд. Перекрутив я чаще увижу натс. Заколив я дам реализовать эквити баттону.получив пуш,я хз где нахожусь,и по полю должен фолдить.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.