2 раздачи из МТТ 5000 человек за 10$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-821
  • Постов
    46
  • Просмотров
    4,983
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +507
1 2 3
  • В целом я сейчас думаю так.

1.Нужно добирать с мелкого туза.Можно кол можно рейз имо все это будет нормально. 40/10 обязан отдавать тут нам стек по мелкому тузу.

2. 3 бет флоп и кол пуша. потому что мы часто там будем видеть у него оверпару ниже. БИ обязывает.

зы Жду Team pro. может я помутился рассудком.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • de;
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • 2Sabhan)) 44 - конечно легко, я имел ввиду средние и сильные тузы :). Видишь у тебя уже по второй раздаче сомнения, вероятность, что там туз - падает. Сначала 80%, потом 75%... :) Все таки я думаю с тузом он бы не делал ререйз флоп.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ну думать над оппом всегда сомнительно ты сидел там в раздаче тебе наверно легкче судить)))
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • toba44i @ 1.12.2009, 3:01
    2. 3 бет флоп и кол пуша. потому что мы часто там будем видеть у него оверпару ниже. БИ обязывает.

я в этом сомниваюсь)))))))) БИ оббязывает?? наше положение в турнре довольно не плохое)) в этой ситуации я дажэрассматриваю колл флоп или фолд.... ибо его стек больше и за столом мы боимся только его)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • В первой раздаче важно не выкинуть. Обычно минирейз от фиша - это монстр. Точнее - рука, которая для него является монстром. В данном случае это туз с любым кикером. К тому же с твоим имидже он иногда заколлирует тебя с какой-то карманкой. Поэтому я за пуш флопа.

В второй раздаче мне как раз не нравится 4-бет флопа, если мы делаем его для велью, и нравится, если мы блефуем :)
    Дело в том, что такой флоп не подходит диапазону опенрейза из UTG+1, даже если мы говорим про полуфиша 28/16. Если у него нет хорошей оверпары, то ему придётся трудно. Даже если у него она есть, то ему будет нелегко выдержать 4-бет такого флопа. Тем более, игрок с твоим имиджем мог очень крепко попасть во флоп.
    Так как мне кажется, что очень часто у нас будет лучшая рука, то просто заколлирую чек-рейз.
    На торне пришла отвратительная карта для барреля (правда неизвестно, понимает ли это оппонент). Сбрасывать на такую ставку с оверпарой мы всё равно не можем. На ривере сдался бы на любую ставку нормального размера. Он всё-таки слишком часто будет крутить флоп с голым тузом. Если так, у человека было всего 5 аутов, но он всё-таки их поймал. Бывает.
    Eсли он совсем слабый игрок, то он мог поставить блокинг-бет на торне (!) с оверпарой, собираясь сбросить на дальнейший экшен. Это ещё один повод лиш коллировать ставку на торне, так как есть только три оверпары, старше наших, и они всё одно сдаются на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 2 last (дядюшка из италии): каким образом 28/16 говорят о полуфишовости оппа?

1. статы за 10 рук можно вообще не приводить... дистанции никакой и только сбивает. самый важный стат в такой ситуации - это агрессия... (но по понятным причинам ее тоже нет)
    Лимп с катофа, а затем кол максимум говорят о том, что опп решил обыграть тебя по флопу. Положить его сейчас даже на диапазон рук крайне сложно. размер ставки по флопу мне кстати нравится. я за call...
    2. крутил бы посильнее до флопа. вот за 147 рук точно нужна агрессия по флопу и терну. если она вменяемая - пас на флопе. терн: у нас скорее всего нет аутов. не вижу смысла колировать любую ставку. человек заходит под 3бет без позиции... имхо это надо уважать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Podkablu4nik @ 1.12.2009, 8:50
    2 last (дядюшка из италии): каким образом 28/16 говорят о полуфишовости оппа?

Статистка 28/16 за 147 рук.
    Полуфишовость - PFR составляет слишком малый % от VPIP'a.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • del повтор
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • del повтор
    Сообщение отредактировал toba44i - 1.12.2009, 12:26
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • UncleDynamite @ 1.12.2009, 10:04
    В второй раздаче мне как раз не нравится 4-бет флопа, если мы делаем его для велью, и нравится, если мы блефуем :)

нас пугает тут столько карт, что имо крутить его не самая плохая идея. Тузы, король, дамы, пятерки, любая бубна - все это либо убивает нашу оверпару либо мешает добрать с него дальше. А тут мы еще можем получить от него стек по 10 10. Да для него конечно страшно, ну упади туз и он вообще ничего не заплатит.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • не согласен. считаю такие статы несколько лузовыми, но вменяемыми.
    вроде как стандартные статы плюсового ТАГа 21/13, но это кеш.

2 автор: сорри за оффтоп)

2 toba44i: а почему ты не можешь даже предположить, что у оппа уже рука сильнее твоей на флопе? мне кажется, крутить - ошибка. Ну только если у тебя абсолютная уверенность в отсутствии там пары старше...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • toba44i @ 1.12.2009, 9:14
    нас пугает тут столько карт, что имо крутить его не самая плохая идея. Тузы, король, дамы, пятерки, любая бубна - все это либо убивает нашу оверпару либо мешает добрать с него дальше. А тут мы еще можем получить от него стек по 10 10. Да для него конечно страшно, ну упади туз и он вообще ничего не заплатит.

Бубны вовсе не замораживают нашу руку, так как у нас появляется редро на флаш.
    Так же уверен, что они не испугают оппа, ведь предполагаемый колл его чек-рейза флопа совершенно не будет пахнуть флеш-дро.
    Да, туз и пятёрка сильно затруднят нам жизнь, но это всего 8 карт.
    Что до короля, то маловероятно, что у него АК, а руки вроде KQ и КJ сбрасывают на 3-бет префлопа.
    А наш 3-бет флопа сбросит очень много худших рук, от которых мы смогли бы получить минимум одну ставку.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 1.12.2009, 12:54
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Podkablu4nik @ 1.12.2009, 9:16
    не согласен. считаю такие статы несколько лузовыми, но вменяемыми.
    вроде как стандартные статы плюсового ТАГа 21/13, но это кеш..

Интересно, откуда такая информация :)
    Кстати, причём здесь лузовость? Про неё речи не было, а речь была про агрессивность. Это разные понятия.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • кол его мини чекрейза будет пахнуть и флешдо тоже, кмк для него как раз вполне может быть что у нас АdKd например. Ну т.е. я бы конечно попытался запушить тут флоп с АК, но для него это может быть не так очевидно. Т.е. при выходе A K 5и бубны он нам больше не отдается. а если у него AQ, что кстати тут я бы не стал исключать, то нас так же пугает мильен карт, да вероятность что он с 10 10 тут отдаст стек не слишком большая, но имо против него можно было бы решить все на флопе, даже с учетом того что мы в дальнейшем не доберем ставку в оверпары
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • что-то я не понимаю по-итальянски. больше не буду докучать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Podkablu4nik @ 1.12.2009, 11:16
    2 toba44i: а почему ты не можешь даже предположить, что у оппа уже рука сильнее твоей на флопе? мне кажется, крутить - ошибка. Ну только если у тебя абсолютная уверенность в отсутствии там пары старше...

потому что вероятность этого ниже, чем вероятность того что мы тут сильнее или пока сильнее. А предположить я могу, да.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • по второй мне почему-то *видится* А, хотя терн я бы наверняка кольнул и смотрел на ривер, очень часто от АК вижу такой префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По первой раздаче: оппонент со статами 40/10 крайне редко будет лимпить с катоффа тузов сильнее нашего. Из его диапазона нас бьют только 44 и А4. Я бы перекручивал флоп и уходил в олын на любом терне, потому что там гораздо чаще будет туз слабее нашего.

По второй: в турнирах за десятку все, что могло попасть в такой флоп, чаще лимпят из УТГ+1, чем рейзят. Там скорее всего оверпара к борду, а мы бьем больше оверпар, чем не бьем. Туз крайне маловероятен, тузу незачем крутить флоп. Поэтому я бы перекручивал флоп, а как сыграно - крутил терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toba44i @ 1.12.2009, 9:41
    кол его мини чекрейза будет пахнуть и флешдо тоже, кмк для него как раз вполне может быть что у нас АdKd например. Ну т.е. я бы конечно попытался запушить тут флоп с АК, но для него это может быть не так очевидно. Т.е. при выходе A K 5и бубны он нам больше не отдается. а если у него AQ, что кстати тут я бы не стал исключать, то нас так же пугает мильен карт, да вероятность что он с 10 10 тут отдаст стек не слишком большая, но имо против него можно было бы решить все на флопе, даже с учетом того что мы в дальнейшем не доберем ставку в оверпары

Если мы захотим просто заколлировать его чек-рейз с флашдро и оверкартами, то мы, в первую очередь, вряд ли поставим флоп, а возьмём бесплатную карту.
    Что до АК, то мне очень захочется запушить даже АК даже без единой бубны. Думаю, даже полуфиш поймёт что AdKd - натс :)
    Тем более у нас агроимидж, и это увеличивает вероятность того, что оппоненты подумают что мы будем именно пушить наши дро.
    Это, как мне кажется, дополнительная причина для него не боятся короля на торне. В нашем диапазоне их очень мало.

PS Podkablu4nik, если чем-то тебя обидел, то извини :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.