toba44i @ 1.12.2009, 9:41
кол его мини чекрейза будет пахнуть и флешдо тоже, кмк для него как раз вполне может быть что у нас АdKd например. Ну т.е. я бы конечно попытался запушить тут флоп с АК, но для него это может быть не так очевидно. Т.е. при выходе A K 5и бубны он нам больше не отдается. а если у него AQ, что кстати тут я бы не стал исключать, то нас так же пугает мильен карт, да вероятность что он с 10 10 тут отдаст стек не слишком большая, но имо против него можно было бы решить все на флопе, даже с учетом того что мы в дальнейшем не доберем ставку в оверпары
Если мы захотим просто заколлировать его чек-рейз с флашдро и оверкартами, то мы, в первую очередь, вряд ли поставим флоп, а возьмём бесплатную карту.
Что до АК, то мне очень захочется запушить даже АК даже без единой бубны. Думаю, даже полуфиш поймёт что AdKd - натс :)
Тем более у нас агроимидж, и это увеличивает вероятность того, что оппоненты подумают что мы будем именно пушить наши дро.
Это, как мне кажется, дополнительная причина для него не боятся короля на торне. В нашем диапазоне их очень мало.
PS Podkablu4nik, если чем-то тебя обидел, то извини :)
1.Нужно добирать с мелкого туза.Можно кол можно рейз имо все это будет нормально. 40/10 обязан отдавать тут нам стек по мелкому тузу.
2. 3 бет флоп и кол пуша. потому что мы часто там будем видеть у него оверпару ниже. БИ обязывает.
зы Жду Team pro. может я помутился рассудком.