Пишу сюда насчет своего случая на ppsochi.. спустя месяц проверок))) бабки вернули на карту с которой депал. А рум все так же блокируется моим провайдером Дом.ру поэтому ppsochi точно до свидания! А за обычный пати не скажу ничего плохого) буду пробовать там играть и пользоваться платежкой WM. Всем добра!)
Задепал с WM и его сразу же прикрыли вслед за Qiwi... если кто выводил подскажите черезFastBankTransfer какие банки принимают вывод в РФ? Знаю что Сбер и Райфф отклоняют переводы
RomanovJr @ 10.2.2021 Задепал с WM и его сразу же прикрыли вслед за Qiwi... если кто выводил подскажите черезFastBankTransfer какие банки принимают вывод в РФ? Знаю что Сбер и Райфф отклоняют переводы
Кто прикрыл WM? Я на него выводил, сейчас пати не выводят?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вкратце: деньги на банковский счёт выводят, только не всем, а на свое усмотрение.
Так понятней?