amykhailyk, Привет. Интересует обучение. Играю 1$ турниры 45 человек на пс. Мультитейбл по 4 штуки сетом. раньше пробовал 45-180 и хотелось бы пока остаться на этих турнирах. Есть hm3 и статистика рук. Понимаю что есть большая беда с постфлопом.
Сложные раздачи мне тренер мой разбирает, поэтому мнение других мне не интересно. А какие-то свои интересные блефы или мувы на всеобщее обозрение бесплатно не хочется показывать. Разве что игру отмороженных фишей против меня. Но я не сторонник этого. А плакаться переездами у нас запрещено.
Игра вообще сегодня не шла, а спас ее один турнир. Финалка bounty builder 33$, КК два раза мимо, 8-е место, зато вывел день в плюс. 23 турнира, 2172 рук, -7EV bb/100, +780$.Хотя было ещё 4 место в 10€ super ko.
Два дня играл в -140$ и -87$. Ещё и с базой данных была проблема. Месяц закончил в +800$. Жалко смазал концовку. 1 декабря выходной. А со среды - к новым победам. Всем удачи за столами!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.