BILLYBMSTU @ 28.10.2020
от 25го числа вы ждали свои деньги от мошенника. 4го появилась тема с деньгами мошенника, которые вы от него ждёте. Я не вижу тут аутов на молчание, если вы считаете эти деньги своими.
Посмотри внимательно тему которую я создал 13 октября, и на которую тогда же скинул ссылку в твоей теме. Там есть переписка, из которой явно видно, что мы не ждем, а находимся в диалоге с игроком и есть его заверения совершить перевод, и есть заверения, что его кинули при обмене.
И есть заверения, что он вернет деньги в любом случае, даже если ему деньги от обмена не вернут. И мы с ним уже сотрудничаем несколько месяцев, и он уже закрывал в плюс 4 пакета и делал переводы нам неоднократно и никаких арбитражных тем на него нет.
И даже тему он создал, а не ты. У него, по факту, к тебе претензии были. И сама тема, учитывая всю ситуацию не очевидна сразу , что там произошло.
У меня было достаточно оснований, что бы подождать несколько дней. В итоге, когда стало понятно, что тема мутная, я настоял на переводе, он попросил срок до понедельника, 4 дня, я ему дал. Он заверил, что деньги у него на аке есть и их нужно только отиграть и дал веские основания для подтверждения этого.
В итоге прошло всего 9 дней как создалась тема с его претензиями и всего 4 с того времени как он попросил срок на отигрышь. И тема от нас была создана. Я считаю, учитывая ситуацию это очень быстро с нашей стороны.
А теперь подумай насколько ты скурпулезно требуешь ауты и аргументы с нашей стороны и на все получаешь ответ. Это при том, что ты даже не судья, и уже сказал, что ничего переводить не осбираешься. Если будет назначен независимый судья, я готов дать еще больше и детальнее аргументов, скринов и подтверждений своей позиции.
В тоже время по ситуации с Антоном, пока полный вакум, на основании чего ему был сделан перевод и ответов еще на кучу вопросом, которые я готов задать пока нет.
Они мне и не уходили