BILLYBMSTU (арбитражное управление, конфискованными 1900 дол. JuliaG0lD)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6141
  • Постов
    167
  • Просмотров
    36,860
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -26
1 2 3 4 9
  • Xrenov1991 @ 28.10.2020
    В данной истории должен решить сам Саша куда уйдут деньги, ну ни как ни Били! Да, возможно он кинул многих, пусть сам и решит кому он начнёт отдавать. А при чём тут Билли, он БОГ, что решает за всех?
    Ну или в крайнем случае 50-50% делить между кинутыми.

Они мне и не уходили
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • BILLYBMSTU @ 28.10.2020
    Более того, если бы потерянные деньги фонда объявились сразу, как был создана тема, можно было бы дисскутировать и делить деньги между пострадавшими в соотвествии с суммами долгов.

Что значит сразу? 3 дня по твоему должно пройти? Уверен, что нет ни одной темы в арбитраже из всех кидков, где бы фонд за 3 дня, бы понял, что произошел кидок и создал тему в арбитраже за этот срок. При том, что должник находится на связи, признает долг и предлагает сроки для совершения перевода. Как только, эти сроки не были выдержаны я создал арбитраж.

Но претензия возникла спустя три недели. Участники фонда сами понимали неочевидность принадлежности им конфискованных у мошенника денег, поэтому и мфолчали.

Участники фонда понимали 100% очевидность прав на конфискованные деньги. Но кроме этого учасники фонда, понимают, что такое ответственность в финансовых вопросах и правильная очередность выставления притензий. А также необходимость сбора доказательной базы для их выдвижения.

Поэтому мы и не пошли не поводу у мошенника и не стали вмешиваться в его с тобой тему с обменом и конфискацией. (представляю, если бы мы вмешались на его стороне, что бы тогда было). И в первую очередь, мы выставили претензии Александру и получили от него признание долга и заверение о решении ситуации в течении 5 дней.

После того, как решения от Александа не последовало, мы создали тему в Арбитраже и сообщили об этом в твоей теме. После этого мы получили присвоение Арбитража Александу и фиксацию суммы долга. И только после этого с солидной доказательной базой и сделав все правильно и корректно, мы выдвигаем обоснованую претензию на получение конфискованных средств. И я считаю, что сделано это все было довольно быстро и четко.

И теперь сравни, как ты все обставил "быстро" с Антоном.
    Откуда мы знаем, что этот Александ должен Антону? Если должен, то сколько? Если должен, то когда и как образовался долг? Признал ли Александр этот долг или нет? Есть ли тема в арбитраже? Если нет, то почему Антон ее не создавал? Почему ты решил конфисковать эти деньги именно сейчас спустя 2 года, хотя обмены с этим ником проходили и раньше? Почему не сообщил об этом публично? Если так был уверены, что он мошенник, неужели не было мысли, что на конфискованные деньги могут быть другие претенденты? Почему видя тему о претензия Антон, не предложил урегулировать вопрос, а начал писать, что мы своих денег не получим?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 8
  • Freeteam @ 28.10.2020
    Тут категорически не согласен, если бы Билли не конфисковал средства, то все претензии были бы к мошеннику. А так физически деньги у Билли находятся, он взял на себя роль арбитражного управляющего.

Нет.
    Я переписывался с Билли по этой ситуации. По его словам, он в тот момент не знал о долге мошенника фонду. Он знал одну жертву мошенника, ей и отправил деньги.
    Даже если в тот момент инфа о том, что мошенник вас кинул, была на форуме, Билли не обязан всё читать.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 20
  • Freeteam @ 28.10.2020
    Что значит сразу? 3 дня по твоему должно пройти? Уверен, что нет ни одной темы в арбитраже из всех кидков, где бы фонд за 3 дня, бы понял, что произошел кидок и создал тему в арбитраже за этот срок. При том, что должник находится на связи, признает долг и предлагает сроки для совершения перевода. Как только, эти сроки не были выдержаны я создал арбитраж.

Прям сразу, как появилась тема - конечно. Всё было сразу понятно. Мне логично, когда я вижу свои деньги в таком замесе, сразу обозначиться и высказаться.
    Как появилась тема и факты огласились - стало очевидно, что больше никто ничего не получит, так как дело мы имеем с мошенником, а не человеком, который оступился.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 12
  • И еще раз: не надо перекладывать вину на не виноватых. Вас кинул мошенник. Виноват он. Не можете взыскать с него? Я тоже не могу. Но Билли вам точно ничего не должен. Он у вас ничего не брал.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 62
  • DealerPro777 @ 28.10.2020
    Теперь по-аккаунту Сашы,который Вы предоставили раньше:
    Он выиграл турнир 25/10 на 888 2800$+
    Если к примеру на следующий день Вы договорились,что он поставит деньги на Visa,то они к нему пришли верняк до 2/10/2020
    Я конечно думаю,что они пришли ещё раньше
    То есть,деньги на карте у него были уже тогда,когда ещё не было конфликта с Billy/JuliaG0ld
    Долю фонда он мог перевести в любой момент,просто делать он это не хотел!
    Саша кинул Ваш фонд раньше и в независимости от нашего конфликта - это хотелось бы к Вам донести!

от 25го числа вы ждали свои деньги от мошенника. 4го появилась тема с деньгами мошенника, которые вы от него ждёте. Я не вижу тут аутов на молчание, если вы считаете эти деньги своими.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • Leo_Manowar @ 28.10.2020
    Он у вас ничего не брал.

Ну как же не брал, если он конфисковал, 1900 дол. у того же человека, который нам должен, который получил деньги в рамках бекингового сотрудничества от нас, что зафиксированно. Который в итоге оказался мошенником, а цель Билли передать деньги пострадавшей стороне, которой мы являемся. Про ситуацию с кидком Антона, пока инфы нету. А у мошенника, физически денег может физически нет, тк их Билли забрал. Предлагаю Билли связаться с Антоном и попросить его вернуть деньги. Потом прошу выбрать третейского судью и предоставить ему право решить данную ситуацию. Иначе это самосуд.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -57
  • Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Интересно конечно, лео сразу встал на сторону били!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Freeteam @ 28.10.2020
    Потом прошу выбрать третейского судью и предоставить ему право решить данную ситуацию.

Без меня.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Xrenov1991 @ 28.10.2020
    Интересно конечно, лео сразу встал на сторону били!

Xrenov1991 @ 13.10.2020
    Leo_Manowar, ч понимаю, что ты волосатое Оно и думать тебе шевелюра не даёт. Но прежде, что либо выставлять и писать в профиль надо было дождаться моего обьяснения.

Еще раз проявишься в этой теме - забаню на всём сайте.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 24
  • Freeteam,

Но перевода не произошло, вместо этого Александр написал, что его кинул меняла тема выше и сказал, что бы я , забирал деньги фонда у менялы. Я отказался в этом участвовать, тк ситуация с обменом была его частной инициативой и с фондом не согласовывалась. Попросил дать ему пару дней для перевода, тк деньги у него на аккаунте 888 были и ему их нужно было отиграть, но после пропал на связь не выходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Leo_Manowar, ой, извените ваше высочество . Вас понял
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -3
  • Я слов на ветер не бросаю.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 15
  • BILLYBMSTU @ 28.10.2020
    от 25го числа вы ждали свои деньги от мошенника. 4го появилась тема с деньгами мошенника, которые вы от него ждёте. Я не вижу тут аутов на молчание, если вы считаете эти деньги своими.

Посмотри внимательно тему которую я создал 13 октября, и на которую тогда же скинул ссылку в твоей теме. Там есть переписка, из которой явно видно, что мы не ждем, а находимся в диалоге с игроком и есть его заверения совершить перевод, и есть заверения, что его кинули при обмене.

И есть заверения, что он вернет деньги в любом случае, даже если ему деньги от обмена не вернут. И мы с ним уже сотрудничаем несколько месяцев, и он уже закрывал в плюс 4 пакета и делал переводы нам неоднократно и никаких арбитражных тем на него нет.
    И даже тему он создал, а не ты. У него, по факту, к тебе претензии были. И сама тема, учитывая всю ситуацию не очевидна сразу , что там произошло.

У меня было достаточно оснований, что бы подождать несколько дней. В итоге, когда стало понятно, что тема мутная, я настоял на переводе, он попросил срок до понедельника, 4 дня, я ему дал. Он заверил, что деньги у него на аке есть и их нужно только отиграть и дал веские основания для подтверждения этого.
    В итоге прошло всего 9 дней как создалась тема с его претензиями и всего 4 с того времени как он попросил срок на отигрышь. И тема от нас была создана. Я считаю, учитывая ситуацию это очень быстро с нашей стороны.

А теперь подумай насколько ты скурпулезно требуешь ауты и аргументы с нашей стороны и на все получаешь ответ. Это при том, что ты даже не судья, и уже сказал, что ничего переводить не осбираешься. Если будет назначен независимый судья, я готов дать еще больше и детальнее аргументов, скринов и подтверждений своей позиции.

В тоже время по ситуации с Антоном, пока полный вакум, на основании чего ему был сделан перевод и ответов еще на кучу вопросом, которые я готов задать пока нет.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -8
  • Freeteam, ну блин!
    Вас кинул не Билли.
    А претензии вы почему-то предъявляете к нему.
    Нужно остановиться и подумать.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 10
  • Я слегка в шоке от страстей в этом топике, некий фонд появляется через чёрт знает сколько времени и соображает, что можно попробовать фрироллом получить слегка денег за своего "висяка", который их давно кинул и про него уже забыли. На что расчёт, что Билли по доброте душевной вернёт из своего кармана вам копеечку? С чего он вообще должен это делать мне лично не понятно, вы вроде не детей голодающих кормите.

Практика забрать деньги у другого кинутого и вернуть фонду - это вообще из разряда фантастики, мало ли на что этот человек мог эту сумму уже потратить, да и просто по здравому смыслу я бы на его месте слал этот фонд далеко.

Чтобы предентовать на раздел конфискованной суммы вы должны были сообщить Билли о том, что вы пострадавшая сторона до его возмещения конфискатом другому пострадавшему. Всё. Кто первый встал того и тапки.

Какие-то сомнительные личности ещё и умудряются плюсовать хитровыебанные сообщения фонда, которые за сложными словесными конструкциями пытаются транслировать простой месседж "забери у него отдай нам денег". Видимо это члены данного ордена тамплиеров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 51
  • DealerPro777 @ 13.10.2020
    Вот зачем ему деньги отмывать,что - бы кешануть себе на карту и перевести тебе?
    Если он их выиграл в турнире,то легко может получить на карту и выплатить Вам!
    А так,как правда на нашей стороне и ихняя мутная семейка не получит денег,которые были переведены для обмена,то ОНИ решили отмазаться за счёт Вашего фонда:(
    Он просто тянет время - как и делал это два года назад в нашем конфликте!
    Ещё и оправдание себе ищет!
    А на самом деле к сожалению - денег скорее всего Вам не видать:(
    Оно будет придумывать ещё много истории - просто затягивая время!

Тут я имел ввиду,что деньги он Ваши Вам не выплатит и это было в не зависимости того,отдаст он мне долг или нет!
    Что он кидала и скорее всего - кинет Вас,что собственно и произошло!
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.10.2020
    Freeteam, ну блин!
    Вас кинул не Билли.
    А претензии вы почему-то предъявляете к нему.
    Нужно остановиться и подумать.

Лео у нас пока нет претензий к Билли, у нас есть просьба разобраться и урегулировать ситуацию с учетом интересов всех сторон. То решение ситуации которое он выбрал и как оно было сделано, мне кажется опрометчивым и вредным для индустрии. Это не обычная ситуация, а серьезный прецедент, обменщик в одностороннем порядке конфисковывает средства и переводит их опять же без каких - либо обьяснений своему знакомому, которого он посчитал пострадавшим, без публичного разбора и выставления арбитража.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -10
  • Nothingtosay, То есть если у кого то взгляд на ситуацию отличный от твоего то он "...Какие-то сомнительные личности ещё и умудряются плюсовать хитровыебанные сообщения фонда..." . Юношеский максимализм не прошел?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.