-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
keks911 @ 24.9.2020
Добрый день, если брать мтт, какое отличие от того же DTO poker?
khanny51 @ 30.9.2020
Пробовал открыть по всем ссылкам на сайте и тут пишут что файл не найден. Возможно это из за того что я с Узбекистана. Есть ли ссылка на прямое скачивание а не через плей маркет
Stradleman @ 5.10.2020
Здравствуйте уважаемые разработчики данного приложения, у меня есть ряд вопросов, на которые хотелось бы услышать ответ, заранее извиняюсь если вопрос неуместен, но все же, вопросы касательно дисциплины mtt
1) Есть ли возможность(может быть в ближайшем будущем) настраивать ренжи соперников, все таки есть несколько основных типов игроков, маньяки ниты, фишы, реги. Интересно меняется ли оптимальная стратегия, против разного вида соперников.
2) Игра в супердипстеках более 200бб,
3) Я так понимаю 3вей споты очень сложно считаются?
Заранее спасибо. Цена за ваш продукт более чем оптимальная, удачи в дальнейших разработках!
KingRing @ 15.10.2020
kvazar, привет. а пробовал нажимать кнопку "восстановить подписку", не помогает?
правильно понимаю, что ты активировал триал, а потом его сразу отменил и потом перестала работать подписка? или ты не отменял после активации триала?
GerasimMuMu @ 27.10.2020
KingRing, привет! Одна подписка - одно устройство? Или можно еще, например, на планшете подрубить?
как я понимаю, есть ограничения не на конкретные устройства, а на версию Android (должна быть >=7.1)