stupi02 @ 31.8.2020 Думаю, минимум 10% рои я в них заслужил, т.е. тут 2К+ недобора.
С таким гейм селектом как у тебя, играя все подряд мтт и мтснг, более 10% никогда не покажешь, это уровень хорошего рега мтснг, а тебя очень сложно понять, регом какой дисциплины ты себя считаешь. Раньше же ты кажись не играл всё подряд, а тут стал стабильно подгружать большую часть сетки мтснг, та еще при этом не меняя сетку мтт
Сообщение отредактировал Defiance - 6.9.2020, 8:25
Defiance @ 6.9.2020 С таким гейм селектом как у тебя, играя все подряд мтт и мтснг, более 10% никогда не покажешь, это уровень хорошего рега мтснг, а тебя очень сложно понять, регом какой дисциплины ты себя считаешь. Раньше же ты кажись не играл всё подряд, а тут стал стабильно подгружать большую часть сетки мтснг, та еще при этом не меняя сетку мтт
я хороший рег низколимитных мттснг. не топовый. рои 12% на дистанции 31К турниров. топовый рег 4,5$ регспид. не исключено, что в этом формате топ1 по профиту с конца 17г., когда их сделали 36-180. сейчас там самые сложные составы. умирающая дисциплина. в ноках за 5 у меня недобор 1500бб в поздней стадии и 1М по фишкам, и я их играю в 0. если этот недобор добрать, ты думаешь, там не будет 10% рои? там на одних нокаутах, наверное, можно было на жигули уже заработать я хороший рег низколимитных мтт. не топовый. 22% за 23К турниров без селекта и с поздней регой. сетка - это другой вопрос. я понимаю, что рои 40% недостижим, если играть всю стеку. но если я могу сыграть турнир с ожиданием 15%, и у меня есть место в загрузке, я его играю. кто-то может играть 20+ столов - кто-то нет. это навык, который тренируется. винрейты у меня только растут во всех форматах. кроме 4,5 - но там правда последний год-полтора составы ужасные просто. их бы нужно завязывать играть, но, я думаю, старзы их скоро сами уберут или сделают 1 турнир в 45 минут или что-то вроде того.
Defiance @ 8.9.2020 Почему не играешь ребайники, они то получше будут, чем микро мтт, та и бр позволяет, судя по заголовку.
В заголовке не бр, а пик профита в МТТ. Ребайники за 3,5 играл в 2017. уже не помню, почему перестал. Исторически так сложилось, что ребайники никогда особо не любил играть чем они так хороши?
Финальный стол 3,3$ Bounty Builder Turbo On-Demand. В 5$ 90мах PKO я бы не задумываясь запушил на префлопе. Но это же МТТ, и играть нужно по-мттшному. В итоге рейз ПФ, флоп раздали 86Q, ББ показал 86. 8е место. Чувства смешанные. Вот есть неэксплуатируемый пуш, но не принято в МТТ пушить 20бб на префлопе.
Потому что нет шорстеков, но пуш не должен быть слишком уж хорош, колить однозначно будут шире, но все равно должно быть плюсово, но не так, как при идеальных коллах и оверколлах.
И ребайники ничем сейчас не хороши, те же реги играют, что и в остальных мтснг. Когда играешь только мтснг, их приходится добавлять, а то в день игр очень мало выходит.
Defiance @ 10.9.2020 Потому что нет шорстеков, но пуш не должен быть слишком уж хорош, колить однозначно будут шире, но все равно должно быть плюсово, но не так, как при идеальных коллах и оверколлах.
я просто помню, что KQо на 20бб можно пушить из середины стола со вторым стеком в чиплидера. В ПКО. ну и, чем больше шортстеков за нами, тем это выгоднее. Интуитивно я понимал, что пуш плюсовый. Думаю, KJs-KQ, ATs-AJ и нижние пары проще играть пушем, а с топом диапазона лучше рейз.
Defiance, если слегка расширить диапозоны коллов, все равно получается околонулевой пуш. С другой стороны, хороший рег понимает, что самый топ мы не будем оупенпушить на 20бб. Но там в любом случае, как ни крути диапазоны, пуш минусовым никогда не будет. но KJs и ATs мне уже меньше нравится ОП
Почти месяц назад я завел блог, потому что казалось, что хуже быть просто не может. Но пока только я знаю, что на самом деле происходит, этого как бы и нет. Пока ящик остается закрытым, только кот, сидящий в ящике, знает жив он или мертв. Есть калькулятор https://www.primedope.com/poker-variance-calculator/, который посчитал, что средний регуляр с вероятностью 0,5% может отыграть в минус 5К снгшек на 90 человек. Такой профессиональный едок говна.
график по фишкам в МТТ с 21 августа.
график по фишкам в СНГ с 21 августа.
Забавно, что 1900 СНГ отыграны со средним РОИ 9,2% и общим 2%. Калечат в сравнениях, так еще в верхней части загрузки. У меня уже фантазии не хватает, что еще они со мной могут сделать. В апреле или марте, когда АФСы в турнирах были на уровне 2015 года, я прошел в два стола баунти билдера за 3$. Там пэйзона была что-то в районе 5000. У меня пара четверок и 7 бб. Выставился на ПФ против АА и JJ и поймал сет. Переапал 30 миллионов фишек, никого не выбил, пэйджампа не было, и в следующей раздаче вылетел JJ<QQ. Может быть, я до сих пор отдаю этот переап. Кто знает
Отыграл короткую сессию после 19:30. На пике загрузки было 29 столов. Играл хорошо, в ситаут не отваливался. Статы всего подряд без фильтров
В поздней стадии дипстека за 5,5 сделал хороший неочевидный ICM-колл. Хороший не потому, что нажал колл, а потому что в процессе правильно оценил, что 77 - точно колл, 55 - точно пас. скрин
Я уже не знаю, как это комментировать. Месяц назад я решил убрать из загрузки низкорентабельные МТТ, оставив то, что играют все нормальные люди. А остаток столов добрать за счет СНГ, которые, кстати, являются моей основной специализацией. Гениальный план: я играю 3000 СНГ в месяц, и даже при худшем исходе, свою 1К я в них заработаю. А если ПКОшки за 5$ начнут работать, то будет 1,5К. Я на эти деньги проживу, а на МТТ вообще насрать - винрейты есть, буду ждать доезда. Казалось бы, что может пойти не так? СНГ за сентябрь без фильтров. chipEV
ПКОшки за 5$ в стадии 149+. Как раз, когда разыгрываются нокауты, где после каждого выигранного сравнения сразу на счет падает от 20% рои и выше. На этом графике средник стек 15бб.
Я написал письмо в саппорт старзов. Без истерик, сдержанное письмо. Отчаянный жест, ну, а что, если они, правда, подкручивают генератор, а потом какой-то сотрудник отдела оптимизации ожиданий ушел в отпуск (лето), и они тупо забыли забыли выключить подкрутку.
Сообщение отредактировал stupi02 - 16.9.2020, 6:38
stupi02 @ 15.9.2020 Отыграл короткую сессию после 19:30. На пике загрузки было 29 столов. Играл хорошо, в ситаут не отваливался. Статы всего подряд без фильтров
В поздней стадии дипстека за 5,5 сделал хороший неочевидный ICM-колл. Хороший не потому, что нажал колл, а потому что в процессе правильно оценил, что 77 - точно колл, 55 - точно пас. скрин
слишком мелко,не очень хорошо видно,но если я правильно рассмотрел,там диап пуша 16% на 20 бб,и я думаю там такого не будет,особенно в дипе. 29 столов,ахренеть,тут за 12 иногда не успеваешь продумать все,красавчик конечно ,если ты при этом не скатываешься в игре.
Potna9MbLLl @ 16.9.2020 если я правильно рассмотрел,там диап пуша 16% на 20 бб,и я думаю там такого не будет,особенно в дипе.
Все по оппоненту. У кого-то будет 25%, у кого-то будет 0. Если я вижу стилл с баттоне >40 , то закладывать диапазон пуша 13-18% приходится, даже если его там не будет. Калькулятор вообще рисует пуш 30%+. Тут еще нужно понимать, что диапазон его пуша смещен в сторону середины и низа диапазона О-рейза. АА, КК мы сразу выключаем, остальной топ закрашиваем на 30-70%. А вот Ах-руки, одномастный бродвей и мелкие карманки можно на 80-100%. Он в итоге ATo показал.
29 столов,ахренеть,тут за 12 иногда не успеваешь продумать все,красавчик конечно ,если ты при этом не скатываешься в игре.
Скатываюсь. Главное не скатываться слишком сильно. Конечно, играть 20 столов так же, как сыграл бы на 10, невозможно. Но если ожидание снизиться, скажем, на 30%, но ты при этом отыграл в 2 раза больше турниров, то это очень выгодно. Ну и, все-таки это СНГ в основном. В них много чисто технических моментов, которые просто нужно хорошо понимать и знать, а сложного постфлопа в глубоких стеках практически нет. Во время игры задача - точно определить, что это за спот, а думать, что в нем делать, нужно было раньше с ИСМайзером и другим софтом.
3 стола, у оппа топ1 баунти. Опп красавчик - чекнул терт, чтобы мне сдали фулл, и я уже точно бы не отскочил. Такие раздачи бывают у всех, конечно, но у меня в каждом дипране есть одна такая. А больше и не нужно. И это длится уже почти год. Я тут пытался вспомнить, когда я выигрывал МТТ в последний раз. Весной делил в топ-2 16,5 с пейзоной около 50 и, кажется, пару месяцев назад выигрывал кап за 3,3 на 500 человек. Сейчас стрик 1000 АБИ за 7К турниров. ВР в стадии 149+ в этом месяце восемь с половиной. Убрал из загрузки реговские микроАФСы - вот вам и винрейты подъехали.
Если это не норм рег сфолдил бы уже наверно флоп, чет сильно конечно смотрится в 3бет поте такой 2x рейз , хз как ты не связал весь постфлоп, фолд точно можно найти с таким громадным стеком на ривере.
Сообщение отредактировал Defiance - 18.9.2020, 13:16
Целый месяц с вами тут разговаривал в основном пирацетам. Дней десять назад я с него слез, потому что он нихрена не работал, но без него у меня просто нет сил что-то постить сюда. У меня есть два типа сессий: с началом в 17:30 и 19:30. Та, которая в 17, ее можно немного обрезать в конце. Практически весь этот месяц играл с 19. Заканчивается это все в 1-2 часа ночи. После игры нужно поработать в ИСМайзере, посмотреть статы Фактически, рабочий день, редко когда заканчивается раньше 3х. А потом еще куча дел. А потом сюда еще ныть. Плюс наебнулся рабочий монитор, и я сейчас, как инвалид, играю свою загрузку на двух 19ти дюймовых мониторах. На мтт практически забил. Ну, то есть 10-15 турниров в день я играю, но это вообще ни о чем. Там сплошная лейтрега и гипертурбины. Пытался сегодня понять, какие хорошие турниры я играю с начала и вообще, как положено. ББ за 3,3 и какое-то баунти-говно 30% за 5,5, которое начинается как раз в 19 с чем-то. Но, возможно, он тоже турбированный, не помню. Иногда получается в ПКО за 7,5 зайти сначала, если это сессия в 17:30. И в биг за 3. Нужно подключать какие-то говнорумы, если я хочу играть мтт. Но я их играть не хочу. Я хочу, чтобы в снгшках МО хоть иногда совпадало с нетвон. Это будет фундамент, на котором можно поставить мтт-загрузку. А если ты миллион фишек с снгшках не добираешь да еще на самом топе загрузки, о чем тут говорить. Если в этом месяце удастся нажить хотя бы 700$, будет неплохой камбек.
Никакой связи между винрейтами и результатами в МТТ нет. Общий винрейт вообще ничего не значит и на что не влияет. Винрейты в бб 100-8000 почти ни на что не влияют. Немного, совсем чуть-чуть на результат в МТТ может повлиять ВР в стадии 10000+. Но не сильно. Это 5% успеха. Но в карьере каждого МТТшника будет 100-150 ключевых раздач в год, в которых нужно взять максимум. Значение имеет только ВР в этих раздачах. Плюс хорошее понимание ICM, которое вообще отдельный скилл, и к нл холдему никакого отношения не имеет. upd. это, конечно, касается, в первую очередь, килополян. мелкие турниры норм, к ним претензий нет
Пытался сегодня сделать видео игры на 30 столах, но, когда OBS начинает запись, там просто такое слайд-шоу, что уже не до покера, а только пытаешься не уйти в ситаут. А когда начался зум-ХА за 7,5 в 23:15, я просто вырубил эту всю эту дрочь. Попробую снизить битрейт и фпс. Но это тоже не такая простая задача - держать +-30 активных столов. Одно-двухстоловые снгшки я не могу открывать, потому что в них перерыва нет. Или он не каждый час, но я хз он в четные или в нечетные часы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С таким гейм селектом как у тебя, играя все подряд мтт и мтснг, более 10% никогда не покажешь, это уровень хорошего рега мтснг, а тебя очень сложно понять, регом какой дисциплины ты себя считаешь. Раньше же ты кажись не играл всё подряд, а тут стал стабильно подгружать большую часть сетки мтснг, та еще при этом не меняя сетку мтт