Time_is_Money @ 12.8.2020 Я думал, может какие-то другие сигналы есть... Резкое падание доходов по сравнению с другими годами, очень высокий уровень игры стал у поляны, политика покер румов и т.д.
Time_is_Money, за 1-2 месяца можешь потерять весь годовой запас денег и даже уйти в минус (используя, кредитные деньги). Зависит от твоей тильтовости и попыток отыграться.
Time_is_Money @ 12.8.2020 приемлемый монитор не дороже 50к руб
Ох уж эти москвичи 50к это не приемлемый, это Топ )
Пока полфорума пытается уйти в IT, люди из IT переходят в Покер, круговорот смены деятельности в природе) но как бы то ни было видно что у ТС решение взвлешенное и обдуманное, так что просто гл!
Тут одну тему с ботфарм почитаешь и уже волосы дыбом встают,хз,воевать с роботами ,подсказчиками и прочей нечистью это разве покер? Онлайн покер сдох в том виде в каком он был близок интеллектуальной игре. Не интеллект уже решает,а тот у кого фичи пижже.И Форхейли говоря что покеру осталось 2-3 года прекрасно это понимал. Офф в этом плане более интересен,но там и бр побольше 2.5к понадобится.
Сейчас бы рассматривал или МТТ или КЕШ 6 макс. Плюсы кеша не так привязан к компу как мттшник который может 12-14 часов сидеть. Но кеш намного сложнее в МТТ поля по сравнению с кешом ещё софт если не брать топ лимиты. В МТТ диспа сильнее. Долгие отрезки в минус. Ну с кеша перейти в МТТ проще чем наоборот. Почти нет мттшников которые стали кешевиками. Для кеша старзы пати 888 Кинг. Для МТТ тоже самое + сюда обязательно добавь покерок.
Чувак оставь себе покер как хобби. Играй в него с друзьями в оффлайне раз в неделю. А если текущая работа в IT задолбала - просто смени сферу. Уйди в смежную область. В IT же не только кодить можно. Свой проект какой-нить запили.
Понимаю что уже обо всем этом ты и сам думал, но подумай еще раз )
По существу... Игра за то время, что ты отсуствовал кардинально поменялась, поэтому мой совет будет первым делом нагриндить своей игрой 30-50к рук и взять две три тренировки у хорошего тренера и раз опыт есть, я думаю дальше у тебя пойдет все как по маслу, GLHF)
GRANDMASTER-PLO @ 13.8.2020 Тут одну тему с ботфарм почитаешь и уже волосы дыбом встают,хз,воевать с роботами ,подсказчиками и прочей нечистью это разве покер?
А можно ссылку на тему? Тоже хотелось бы почитать.
Если есть привычка все сразу ставить на широкую ногу, то необходимо купить 4к моник, любой, рано или поздно ты и так на него перейдешь. Если хочешь, напиши в личку, опишу тебе свой путь, я год назад примерно начал.
BellySmith, можно конечно и пофантазировать. Даже в течении 2 недель солью БР, наберу кредитов, буду сдавать кровь и другие жидкости, а потом глядишь и органы пригодятся)))
elvn98 @ 13.8.2020 Ох уж эти москвичи 50к это не приемлемый, это Топ )
Меня тут выше упрекнули, что моник за 50к - это топ. Ну если честно, сейчас из-за роста курса $ цена на технику тоже выросла. Если бы я писал до 100к, то наверно это был бы в некотором смысле "топ". Хочется взять сразу нормальный, "на вырост" так сказать))) Чтобы потом не думать об этом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.