Пари по плюсовости пуша между Gross35 и spr3216, конфликт

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5347
  • Постов
    145
  • Просмотров
    37,675
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -1,347
1 2 3 4 8
  • Romashka1983, Основная цель, это установить истину в этой раздаче, т.е. используя все доступные проги на данный момент, выяснить пуш с К2о это действие плюсовое или минусовое. Всем большое спасибо за подсчеты которые оставляете, вне зависимости какие на них результаты. Если я заберу все-же деньги у этого spr, я их разыграю у себя на стриме между зрителями. Если проиграю - переведу ему.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • spr3216 @ 1.8.2020
    omgdima, мне ничего не переводилось, если что

Тему в арбитраже уже создал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вобщем я поставил раздачу в солвер и у меня получился вот такой результат:

13b0d039c508e1693d949e453c9681fc.png

Расчет: https://mega.nz/file/m0dliKRb#q7RQrIZdcPvaKzBrOTn3HJPnD8RONebdBGdmdxARMXI
    Он еще досчитывается, но разница между пушем и фолдом достаточно большая, чтобы полагать что ничего уже в финальном результате не изменится.

Считать с FGS абсолютно дурацкая затея в текущей его реализации, потому что FGS на 3 раздачи вперед даст искажение на более тайтовые стратегии на поздних позициях, потому что мы можем бесплатно их сыграть, а по нашим оппонентам которые являются также короткими стеками пойдут блайнды, необходимо чтобы он считался хотя бы на 1 круг вперед, а в идеале симулировать будущую игру до конца турнира и тогда уже делать выводы.

А вот кард-ремувал естественно должен учитываться, потому что в реальной игре он есть и у солвера есть возможность считать раздачу с учетом кард-ремувала. В своем расчете, я предоставил солверу самому решать с какой частотой он предложит вступать в игру каждому из игроков и с после этого наш пуш с K2o получился отрицательным. Примерно на -133$. Поэтому, считаю, что SPR спр проиграл.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 2.8.2020, 3:31
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 14
  • Gross35, ты приводил расчеты в ИСМайзере и мы им пользовались. Есть пуш или нет, будет решаться за счет КР, ФГС и прочих моментов. И по разному трактуя их, можно приходить к разным результатам. Однако я считаю, что нужно брать твой "конечный расчет" и мой "конечный расчет" в ИСМайзере и проверять, чей вернее.
    Для этого я прошу тех, у кого есть ИСМайзер взять раздачу и посчитать и кинуть сюда получившиеся результаты.

P.s. то что с ФГС или КР новой версии симпла можно получить отрицательный результат я знаю и говорил об этом на стриме. Однако все твои расчеты велись в ИСМайзер без учета ФГС и когда я показывал тебе в прямом эфире расчет, тебя все устраивало (программа ИСМайзер).
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • http://prntscr.com/tsh7en вот так общается этот спр, но вопрос не об его манере общения с незнакомыми ему людьми и с его оскорблениями на стриме, с этим сам разберусь, а вопрос о + или - пуша, буду признателен за все мнения высказанные тут (положительные или отрицательные)
    Ответить Цитировать
    6/32
    + -12
  • Gross35, ты челик который мне выебал мозг, я тебе в открытую говорю, что ты просто мудак, который приебался ко мне на стриме начал оперировать словами "солвер, ИЦМ, структура". Далее ты предложил спор на деньги в чате, сказав, что "ты пошел и посчитал раздачу" и в чтобы доказать, свои слова, кинул чарт бенсиби пуша BTN vs BB; ОЧЕВИДНО, что я решил, что ты тролль и общался с тобой в таком ключе, но ты не тролль, ты просто мудак.

На этом я заканчиваю писать в этой теме, оставляя решение за людьми, или Лео пусть решает, он же ответственный в теме арбитража.

Касаемо слов Тайлера, я отписался выше, расчеты велись все в ИСМайзере, если бы речь изначально шла о том, что есть КР или нет КРа и т.п., то спора бы не было т.к. я понимал бы, что тут компетентный тип и очевидно, что он пошел и посчитал раздачу. Однако этот тип такое ощущение просто троллил меня, кидая какие-то вообще левые расчеты из ИСМайзера и я просто хотел посмотреть, чем это все закончится. На то, что мне отдадут 50 баксов я даже не рассчитывал т.к. опыт споров с людьми из "чата" был неоднократный и никогда мне деньги никто не отдавал (а побеждал в таких спорах я раза 3-4)

При этом я бы мог полезть и сказать, что я вот считал в старой версии симпла и там есть пуш(а на деле так и есть), но если правда спор до таких вещей доходит с парнем который не может посчитать, то ладно, тогда я проиграл.

Если по итогу решите, что я проиграл спор - я переведу естественно эти 50 баксов куда скажете.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 6
  • spr3216 @ 1.8.2020
    Gross35 я тебе в открытую говорю, что ты просто мудак

Некомпетентность ТС и то как он себя ведет, не отменяет того, что по изначальной сути спора он прав.
    Изначально речь идет именно о солвере, а не ICM-айзере.

8b455fd4969302ace399cd3e3039bf2f.png
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 13
  • TylerRM, общение со мной в личке твича спр начал первый со мной http://prntscr.com/tshfnk
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • TylerRM, да только АНдрей, если ты не знаешь всей переписки, возможно стоит у меня поинтересоваться что к чему, зная, что автор темы не компетентный.
    350fc941c939.png

p.s. я обещал не писать, но на такое, посчитал, что должен ответить(Андрею ответить, а не автору)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 4
  • На стриме сейчас спр зачитал переписку вашу, а не только скриншоты вырванные из контекста которые ты приложил, и тема заиграла новыми красками
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Axel_St, Вот вся наша переписка с этим спр, кому интересно прочитайте и сделайте выводы.

переписка на твич с спр — копия.txt (17 килобайт) Кол-во скачиваний: 241

Ответить Цитировать
    8/32
    + 1
  • Куда мир катится....
    Сколько таких хитрожопых спорщиков я видел, которые стримеров разводят на спор, где по факту они проиграв даже отдавать ничего не будут. Они просто ничем не отличаются от попрошаек. У них задача тролить и выводить людей из себя.

А тут серьезно разговаривают на эти вещи...

Тип создал учетную запись и на дурачка пытается продавить на форуме, народ очнитесь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Gross35 @ 2.8.2020
    Вот вся наша переписка с этим спр, кому интересно прочитайте и сделайте выводы.

Осилил всю переписку, нечем заняться в 5 часов утра
    Видел ситуацию на стриме у Димы, но только от части и вскользь так как катал кучу столов... С того что я слышал и запомнил Дима сказал, что пуш скорее всего слабо плюсовый, но ему не нравится и он бы его не делал (это я передал своимы словами и вполне вероятно это выглядит просто как вырвано из контекста)...

Думал ничего не отписывать здесь дабы не наживать себе врагов и лишних минусов, но передумал.

По поводу создания арбитража: ТСа все тролят за создание этой темы. Мне тоже было смешно. Но это немного объясняет причину (если конечно переписка не подкорректирована):
    spr3216: арбитраж создай
    spr3216: балабол
    spr3216: и не пиши сюда мне
    spr3216: ты сказал создашь арбтираж
    spr3216: общаться с тобой не собираюсь

Считаю ли я Gross35 компетентным пользователем покерного софта? Нет, как в прочим и себя...
    Верны ли рассчеты Gross35 в ИСМайзере? Нет
    Есть ли плюсовый пуш по ИСМайзеру? Да. И если вопрос спора в этом, то Дима победил

Но судя с выложенной Gross35 переписки (если там ничего не подкорректировано):
    spr3216: Нет, я ничего не считал
    spr3216: Ты сказал, что готов спорить на деньги, что там пуш минусовый
    spr3216: Я говорю, что это не так и принимаю твой спор
    spr3216: цену я сказал 1000, я жду твой ответ
    spr3216: никаких уточнений тут не нужно больше, предмет спора, пуш плюсовый или минусовый. Все.
    UMAX_TV: все верно, + или - не важно какой
    spr3216: Да, именно так

То есть ни о каких программах в каких надо считать речи не шло кроме чуть раньше вскольз упомянутого солвера человеком который его в глаза не видел скорее всего Это уже позже сошлись на ИСМайзере
    и первого поста этой темы:
    Gross35 @ 1.8.2020
    Пуш с К2о с SB в BB, это действие плюсовое или минусовое обязательно учитывая ICM фактор? Не важно насколько + или - даже сотые части, я уверен что это минус, spr3216 уверен что это плюс.

Суть арбитража пуш плюсовый или минусовый? Если так то просто надо решить какой расчет вернее ИСмайзера, который выложил Дима? Или солвера который выложил TylerRM? Если ИСмайзера то победил Дима, если солвера то Gross35.
    Мне лично больше нравится аргументация Андрея в пользу солвера, но это чисто субъективно и я слабо компетентен
    Но я художник и я так вижу

ПС: в силу того что Дима сам предложил Gross35 создать арбитраж я добавил ему +100 к рейтингу с формулировкой "компенсация за необоснованные минусы в арбитраже"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Fill123 @ 2.8.2020
    spr3216: никаких уточнений тут не нужно больше, предмет спора, пуш плюсовый или минусовый. Все.
    UMAX_TV: все верно, + или - не важно какой

понятно, что спор неочём, но вот в данном моменте это особенно заметно -- просто минимум конкретики, каждый волен понимать как хочет.

что значит плюсовый пуш?
    по ицм равновесию? с какими-то аджастами под реального оппа? с фгс или без? калькуляторным фгс или неким аморфным с учётом косяков оппов?
    с кард ремувалом или без?

по какой из моделей ицм? (их же несколько, да?)

крч мне кажется расход наиболее справедливым решением, так как теперь уже расчёты в треде и даже если будет арбитр то каждый будет иметь возможность пытаться как-то подправить формулировку своей позиции, подгоняя под имеющиеся расчёты (что собственно в целом уже и происходит с цепляниями к солверу, ицмайзеру и тп)

если решать чисто по сути раздачи, то мне ближе позиция "пуш минусовый" офк
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 34
  • Lorem @ 2.8.2020
    понятно, что спор неочём

Это было понятно изначально, так как решение в любом случаи очень близкое.

ПС: кстати сегодня открыл для себя "нового" Диму, я о стиле общения, точнее высказывания в сторону Андрея. Это пожалуй даже намного похлеще чем "новый" Беби шарк в "гостях" у Димы
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Кто в итоге победил то? А то текста как у хорошей книги по покеру, а по сутки только цифры меняются у пользователей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bibika444 @ 2.8.2020
    Кто в итоге победил то? А то текста как у хорошей книги по покеру, а по сутки только цифры меняются у пользователей

Начали серию пенальти
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А по-моему, прав. Учитывать нужно все факторы

Romashka1983 @ 1.8.2020
    Gross35, по моему ты не прав

Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • На голосование!)
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Предлагаю поделить призовые 50 долл по ICM раздачи))))
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.