Gross35 @ 2.8.2020
Вот вся наша переписка с этим спр, кому интересно прочитайте и сделайте выводы.
Осилил всю переписку, нечем заняться в 5 часов утра
Видел ситуацию на стриме у Димы, но только от части и вскользь так как катал кучу столов... С того что я слышал и запомнил Дима сказал, что пуш скорее всего слабо плюсовый, но ему не нравится и он бы его не делал (это я передал своимы словами и вполне вероятно это выглядит просто как вырвано из контекста)...
Думал ничего не отписывать здесь дабы не наживать себе врагов и лишних минусов, но передумал.
По поводу создания арбитража: ТСа все тролят за создание этой темы. Мне тоже было смешно. Но это немного объясняет причину (если конечно переписка не подкорректирована):
spr3216: арбитраж создай
spr3216: балабол
spr3216: и не пиши сюда мне
spr3216: ты сказал создашь арбтираж
spr3216: общаться с тобой не собираюсь
Считаю ли я
Gross35 компетентным пользователем покерного софта? Нет, как в прочим и себя...
Верны ли рассчеты Gross35 в ИСМайзере? Нет
Есть ли плюсовый пуш по ИСМайзеру? Да. И если вопрос спора в этом, то Дима победилНо судя с выложенной Gross35 переписки (если там ничего не подкорректировано):
spr3216: Нет, я ничего не считал
spr3216: Ты сказал, что готов спорить на деньги, что там пуш минусовый
spr3216: Я говорю, что это не так и принимаю твой спор
spr3216: цену я сказал 1000, я жду твой ответ
spr3216: никаких уточнений тут не нужно больше, предмет спора, пуш плюсовый или минусовый. Все.UMAX_TV: все верно, + или - не важно какой
spr3216: Да, именно так
То есть ни о каких программах в каких надо считать речи не шло кроме чуть раньше вскольз упомянутого солвера человеком который его в глаза не видел скорее всего
Это уже позже сошлись на ИСМайзере
и первого поста этой темы:
Gross35 @ 1.8.2020
Пуш с К2о с SB в BB, это действие плюсовое или минусовое обязательно учитывая ICM фактор? Не важно насколько + или - даже сотые части, я уверен что это минус, spr3216 уверен что это плюс.
Суть арбитража пуш плюсовый или минусовый? Если так то просто надо решить какой расчет вернее ИСмайзера, который выложил Дима? Или солвера который выложил TylerRM? Если ИСмайзера то победил Дима, если солвера то Gross35.Мне лично больше нравится аргументация Андрея в пользу солвера, но это чисто субъективно и я слабо компетентен
Но я художник и я так вижу
ПС: в силу того что Дима сам предложил Gross35 создать арбитраж я добавил ему +100 к рейтингу с формулировкой "компенсация за необоснованные минусы в арбитраже"