Встречный иск к бекеру JohnAnthony он же Алексей Excellent233

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    57
  • Просмотров
    10,096
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,501
1 2 3
  • vlasorrr164, отметил еще одну выплату
    я понимаю что тебе хочется потешить свое самолюбие постами на форуме, но мы в скайпе обсуждали это неоднократно и тут тебе расписали я и другие форумчане и модератор форума, что если ты должен -верни, это принцип который является аксиомой. И пока это не сделано ты - жалкий вор, мошенник и грубиян.
    На дальнейший диалог готов после получения выплат и твоему адекватному комментарию тех художеств что ты написал в этой теме
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • JohnAnthony @ 9.7.2020
    vlasorrr164, отметил еще одну выплату
    я понимаю что тебе хочется потешить свое самолюбие постами на форуме, но мы в скайпе обсуждали это неоднократно и тут тебе расписали я и другие форумчане и модератор форума, что если ты должен -верни, это принцип который является аксиомой. И пока это не сделано ты - жалкий вор, мошенник и грубиян.
    На дальнейший диалог готов после получения выплат и твоему адекватному комментарию тех художеств что ты написал в этой теме

Ну чтож я думал всю ночь, и теперь этим постом я оправдаю себя и оставлю тебя как минимум в неловком положении. Лови шах и мат!
    И да мне хочется потешить своё самолюбие, и с 0 я уже доказал что вернул 80 + а это на секунду 1\3 долга.

Депозит фонда 60$, утверждает что отдал, но когда "не помнит" и скрин предоставить не может
    В результате сотрудничества выиграл 347,71, свою долю вывел, а долю бекера "забыл перевести" и проиграл
    Претензия: 233,85 или 173,85 и скрин о переводе стартового депозита

С депозитом мы разобрались, и тут ты оказался вкорне лжец и оклеветал меня, я отдал даже больше чем депозит!
    Ты этим показал всем людям как ты относишься к переводам и включаешь дурака.

Второе предложение звучит от тебя крайне лживо и мерзко. Свою долю я вывел так как вы пошли мне на встречу, и разрешили забрать свою половину профита. Вы скажите ну тут надо ему сказать спасибо раз они тебе на встречу пошли, но не спешите так думать!
    Когда я брал эту часть профита, подчёркиваю брал а не воровал свою часть профита с вашего разрешения, условия были такие что я получу когда закончу пакет 50 % профита минус эта сумма которую я взял. Ты взял на себя определенный риск что я могу не доиграть этот пакет, и тогда по договору при расторжении контракта начинает работать пункт 3.5
    3.5. Игрок соглашается сыграть не менее 50 000 рук за один календарный месяц. Если 50 000 не достигнуто, Школа может расторгнуть контракт и запросить вернуть сумму всех высланных депозитов или произвести расчет по пакету, в случае если пакет содержит профит. В форс-мажорных ситуаций, когда игрок не может сыграть минимальные требуемые игры, он/она должен заранее сообщить об этом Школе.
    Всё так и случилось, чёрным по белому написано, вернуть сумму высланных депозитов и произвести расчёт если пакет содержит профит. Но на момент выхода профита не было!
    А с моей стороны я писал, что я не преследовал грязных целей взять свою половину профита а вашу специально залить и слиться, но увы так вышло это покер.
    И тут тебе стало обидно, почему это игрок заработал больше чем бекер. И тогда ты создал этот грязный арбитраж и придумал свою историю о том какой я вор.
    В самом первом посте я писал такое предложение ( Если уж ты такой умный выставляешь меня мошенником то предоставь людям тот договор под который я подписывался, там не было ни слова что я могу остаться должен кроме стартового мейк апа)
    И именно по этому ты не выставляешь свой договор, потому что юридически я прав. Но повторюсь это не было специальным каким то планом, я мог залить все 700 $ и тогда мы оба ничего не заработали.
    Да может моя позиция покажется наглой, но я считаю что оправдал себя, ну или жду твоих коментариев дорогой бекер!

Ответить Цитировать
    11/23
    + -18
  • vlasorrr164 @ 8.7.2020
    По поводу договора, да у меня его никогда не было на руках, договор всегда был у меня перед глазами на их сайте

Прикольно ты сотрудничество ведешь, в договоры на сайте могут вноситься правки в одностороннем порядке.
    По этому нужна бумажка в которой бы и было написано прав ты или виноват.
    А так вообще не понятно, что ты подписал и на каком основании претензии предъявляешь. Договор у бекера есть он и прав.
    Ты же не покупаешь недвижимость, без соответствующих бумаг?
    Почему в этом случии должно быть по другому?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vlasorrr164 @ 9.7.2020
    Всё так и случилось, чёрным по белому написано, вернуть сумму высланных депозитов и произвести расчёт если пакет содержит профит. Но на момент выхода профита не было!

Я очень извиняюсь перед другими, но ты либо тупой, либо просто притворяешься, в чем я очень сомневаюсь. Как только ты решил сделать сплит (взять свою часть профита на тот момент), вторая половина профита автоматически считается собственностью беккера. Это аксиома. В момент дележки профита, профит делится в долях, прописанных договором. Если ты не пересылаешь часть беккера ему, то его половина профита плюсуется к депозиту, т.к. они вкладывают СВОЮ часть профита в ТВОЙ банкролл. И депозит уже считается не 60 долларов, а 60 + их часть от дележки. КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ?

P.s. я в ахуе какие люди получают бекинг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Back2Reality, первое
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Back2Reality @ 9.7.2020
    Я очень извиняюсь перед другими, но ты либо тупой, либо просто притворяешься, в чем я очень сомневаюсь. Как только ты решил сделать сплит (взять свою часть профита на тот момент), вторая половина профита автоматически считается собственностью беккера. Это аксиома. В момент дележки профита, профит делится в долях, прописанных договором. Если ты не пересылаешь часть беккера ему, то его половина профита плюсуется к депозиту, т.к. они вкладывают СВОЮ часть профита в ТВОЙ банкролл. И депозит уже считается не 60 долларов, а 60 + их часть от дележки. КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ?

P.s. я в ахуе какие люди получают бекинг

Есть договор, в котором прописаны все условия. В их договоре нет ни единого слова что я могу остаться должным кроме мейк апа!
    Они мне пошли на встречу, минуя договор, тот профит я мог попросить только лишь побив профит 2к.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + -6
  • vlasorrr164, привет, позволю себе несколько комментариев. Во-первых можем откопать что-то из старых тренек, глянуть кто был в фонде на тот момент и опросить их всех известно ли им по 70/30. Во-вторых - разделение прибыли (на момент +700). Как ты её разделил? Половину забрал себе, а половину оставил у себя?

В-третьих
    vlasorrr164 @ 9.7.2020
    вернуть сумму высланных депозитов и произвести расчёт если пакет содержит профит. Но на момент выхода профита не было!

На момент выхода профит пакета был порядка 350 баксов. Это у тебя денег не было, разные вещи.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 8
  • Херню написал.
    Сообщение отредактировал alexeiv - 9.7.2020, 16:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • N0EL @ 9.7.2020
    vlasorrr164, привет, позволю себе несколько комментариев. Во-первых можем откопать что-то из старых тренек, глянуть кто был в фонде на тот момент и опросить их всех известно ли им по 70/30. Во-вторых - разделение прибыли (на момент +700). Как ты её разделил? Половину забрал себе, а половину оставил у себя?

В-третьих
    На момент выхода профит пакета был порядка 350 баксов. Это у тебя денег не было, разные вещи.

Тут уже не играет роли 70 на 30, так как это условие если бы у меня было 700 баксов и я решил уйти из фонда, то тогда получается мы должны были это разделить так. Но на момент выхода у меня на счету было 0 или 60 я точно не помню. Я её не делил, а попросил взять долю профита и мне дали добро! Как можно делить 70 на 30 если баланс 0
    Ответить Цитировать
    13/23
    + -3
  • Профит пакета это выигранные деньги а не баланс твоего аккаунта.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • N0EL @ 9.7.2020
    Профит пакета это выигранные деньги а не баланс твоего аккаунта.

Пост #22 об всей этой ситуации в целом.
    Можешь процитировать какое предложение ты считаешь не верным!
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • vlasorrr164 @ 9.7.2020
    ...... Лови шах и мат!
    И да мне хочется потешить своё самолюбие, ...

1498155776114457659.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • vlasorrr164 @ 9.7.2020
    на момент выхода профита не было!

Профит был = 350$.

vlasorrr164 @ 9.7.2020
    там не было ни слова что я могу остаться должен

В договорах не пишут что ты останешься должен. Пишут что ты отдашь деньги. Указывают когда и сколько. Считаешь надо добавить пункт "если не отдаст деньги, то останется должен"?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • N0EL @ 9.7.2020
    Профит был = 350$.

В договорах не пишут что ты останешься должен. Пишут что ты отдашь деньги. Указывают когда и сколько. Считаешь надо добавить пункт "если не отдаст деньги, то останется должен"?

Условия были такие что когда я отыграю пакет то с меня вычтут эту часть. Но пакет не доигран это был риск бекера
    Он писал а часть бекера я забыл перевести, что я забыл перевести если баланс 0 ?
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • vlasorrr164 @ 9.7.2020
    Но пакет не доигран это был риск бекера

Не доигранный пакет по договору 70/30. Надо повысить сумму претензии.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • N0EL @ 9.7.2020
    Не доигранный пакет по договору 70/30.

В случае если есть профит
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • vlasorrr164 @ 9.7.2020
    что я забыл перевести если баланс 0

Никого не волнует твой баланс, мы и так уже поняли, что он равен 0. По закрытию пакета делится профит.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • N0EL @ 9.7.2020
    Никого не волнует твой баланс, мы и так уже поняли, что он равен 0. По закрытию пакета делится профит.

Сам пишешь по закрытию пакета делится профит, а если я пакет не доиграл как может быть профит 350?
    Ответить Цитировать
    17/23
    + -1
  • Придётся приезжать...
    шутка если что
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • N0EL @ 9.7.2020
    Придётся приезжать...
    шутка если что

Андрей я понимаю что сейчас весь фри тим тут дизлайки ставит, он пошёл мне на встречу разреша взять эти деньги, это был риск бекера. Вся проблема в этом я не справился отыграть пакет, но в долги меня из за этого вгонять вы не могли по договору!
    А договор это единственное что важно в денежном отношении между игроком и бекером
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.