Советую тренера!сам играю в снг и решил перейти постепенно в мтт.Обращался за тренировкой по игре на блайндах,но по итогу прошли чуть ли не всеаспекты,от колдколов до 3 бетов и тд + разбор базы.Роман меня сильно удивил,подготовил презентацию,с моей базой и сравнения с другой,для улучшения понимания примеров,показал солверные решения,(если у вас его нет или нет понимания как и что разыгрывать огромный +).Так же плюс в презентации,что у вас шпаргалка под рукой.Перед сессией сели для разминки, прошлись по ней,и для себя планчик примерно составили как что где играть и какие где недочеты исправить,и так постепенно запоминаете.Так же огромный плюс,что об можно в любой момент не видео пересматривать записи тренировк, а сесть сразу вспомнить что было на тренировке тезисно пройтись на следущий день для усвоения информации.Тренер очень вежлив и пунктуален, что очень важно для меня,т к натыкался тут на таких что и про тренировку могут и забыть,а твою базу где то на коленки в процессе разбирают.Роману желаю развития покерной карьеры!Берите тренировку пока фан фарм не запретил ему)))
Мне посчастливилось выиграть бесплатную тренировку у Ромы. Я выбрал разбор базы, и ни разу не пожалел.
Самое важное, что Рома разбирает всю твою базу заранее, составляет презентацию и план на занятие. Показывает оптимальные показатели, показывает свои и показывает твои во всех аспектах игры, и над чем можно и нужно работать, чтобы улучшаться. Очень приятный в общении, сразу кажется «своим» парнем + можно обратиться после тренировки, подскажет/ответит, если есть вопросы.
Думаю, что такая тренировка подойдёт новичкам или тем, кто застоялся на одном месте. Найдёте не одну полезную мысль для развития.
Для любителей графиков (дистанция совсем маленькая, но я прям чувствую как игра начинает меняться в лучшую сторону)
Взял тренировку у Ромы, хороший тренер, доходчиво все объяснил и показал расчеты. Спасибо! Буду улучшать свою игру!
Посчастливилось попасть на тренировку к Роме - очень крутой буст, все локанично, с примерами и расчетами. Всем рекомендую!
Слегка обновил тему, вдруг кто захочет)
Отличный тренер. Все чётко и понятно рассказал. Рекомендую
Буду дополнительно брать тренировки с удовольствием
Классная тренировка, наверное самое лучшее соотношение цена/качество что пока видел.
Все понравилось на тренировке.
Советую :)