-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
farf2000 @ 27.10.2020
бар проработал 1.5 года и не стрельнул, отдавать было нечем я и не стал
Legaste @ 28.10.2020
То есть, для тебя в порядке вещей было одолжить денег под свое дело. Но не стрельнув, ты решил, что отдавать не надо, и продолжаешь считать (тинькоф же не звонит), что ты поступил правильно? Посмотрели, что на тебе висит кредит, ты не особо паришься, а это безответственность. Все логично со стороны фонда.
river-spaset @ 28.10.2020
farf2000, на счёт тинькофа тут знакомые машину продали лишь бы отдать долг так как они процент берут хороший, смотри чтоб хуже не было
Летом 2017 мы с друзьями закрыли свой крафтовый бар, который просуществовал чуть больше года.
Продали все оборудование и мебель воодушевленным ребятам, какими и мы были за год до этого. ( Они кстати решили даже место другое не искать и просто сменили вывеску и концепцию, убрали крафт и поставили обычное дешевое пиво. Но их история продлилась месяца 4 насколько я помню) Удалось вернуть небольшую часть от вложенных денег - и на них мы с женой рванули отдыхать. Она в Сочи, а я в Минск на свою первую оффлайн серию и уже от туда к ней в Сочи.
filnovoros @ 28.10.2020
Расскажи про бар, интересно! Как назывался, формат, почему именно бар, почему не пошло? ГЛ
crazyassmf @ 28.10.2020
Legaste, меня смущает даже не это а вот это.
На выходных напишу
Похоже блог станет на какое то время околопокерным До второй волны пандемии и повторного закрытия ТРЦ .