Товарищ @ 17.6.2020 Это покерстарс ес, я правильно понимаю?
Верно. Если бы мне сказали играть только один рум, я бы выбрал его. Такого кол-ва фишни нигде не видел, АФС низкий, софт збс, кол-во и разнообразие туриков в порядке.
Alekspl15, а что там с регистрацией, какие документы требуют? Про вывод прочитал в ветке на форуме, мол только Скрилл и Нетеллер. Действительно настолько печально?
Товарищ @ 18.6.2020 Alekspl15, а что там с регистрацией, какие документы требуют? Про вывод прочитал в ветке на форуме, мол только Скрилл и Нетеллер. Действительно настолько печально?
Я отправлял загран и онлайн выписку с банка на англ языке. Через 3 дня написали что могу депать и играть. Я со всех румов вывожу прямиком на Визу, но на Испанцах не вышло, пришлось регать Скрилл, по поводу других способов не в курсах.
Alekspl15, 100 грн именная карта привата. ждал 2 недели. пришел забрал в отделение (сразу подключи приват 24 - удобная штука). Берут комиссию за конвертацию при депозите и выводе денег с ps.es
Сейчас попробовал 100 Є вывести = получилось что придет 108.42$
итого комиссия со 100Є конвертируемых в $ = 110.24-108.42=1.82$ или если верить скриншоту №1 где 1Є = 1,08$. То комиссия 1.69% на вывод.
Если переводить в грн по сайту: 100Є = 2960 грн 108,42$ = 2867.71 грн
Потеря 92.29 грн на конвертации и выводе. Или 3,12% на выводе, если бы ты выводил напрямую 100Є и обменивал их на грн по сравнению со 108,42$ если выводить и обменивать на грн.
Второй вариант я не корректно посчитал. Нужно было посчитать не со 100$ депозит а со 100Є = но мне уже влом). Там комиссия будет в раене 3.2% на депозит вместо 2.9% со 100Є
parenel @ 19.6.2020 Второй вариант я не корректно посчитал. Нужно было посчитать не со 100$ депозит а со 100Є = но мне уже влом). Там комиссия будет в раене 3.2% на депозит вместо 2.9% со 100Є
Ничеси настрочил) Пожалуй тоже попробую сделать такую, спасибо за инфу
300 часов за месяц откатать не выйдет, как и 1к туриков
Изначально я составил для себя сетку турниров, катая которую у меня должно было выйти около 300 часов, но оказалось это примерно 280, + 2 раза отключали электричество и вот уже 260. Но это особо и не важно. Мне нравится что я привык к этой сетке и такому режиму, он мне очень удобен и это збс.
Июнь+1580$ 220 часов катки. 1к не откатал, ожидаемо. Последние 4 дня вообще не катал, всему виной вот эта штуковина, но кайфанул с игрухи я знатно
900 часов за лето я очевидно не откатаю, ну и похер, запал быстренько прошел) Но 200 часов в месяц проблемными мне не показались, так что это будет план-минимум на июль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.