Небольшие итоги. Курс подошел к концу, за это время главным результатом считаю прокачку дисциплины. Ранние подъемы в 4 утра существенно добавили времени, не понимаю как это работает до конца, но лечь в 10 и встать в 4 много круче чем лечь в 12 и встать в 6, не говоря уже о 2-8. В покере начинаю открывать НЛ10 пока ещё с опаской и очень аккуратно, в связи с этим на нл 4 иногда халатно отношусь к деньгами и колю там где не надо, будем исправлять. График приклаываю: дистания совсем маленькая, сколько успел набить за 2 недели, жаль что так долго длилось решение с румом
Sa1kee, Кстати по поводу рума тоже интересные мои наблюдения, утром (с 5 до 8 утра) очень мало столов - всего 3-6 шт. , но за кадым из них ( ну или практически) сидит фиш, при том что у него 100 бб в стэке и он охотно его отдаёт.
Вечером (когда больший наплыв и столов 15-30 фишей как-то наблюдается меньше и у ни либо не полные стэки либо они неохотно отдают нам деньги. МОжет только мои наблюдения но.. как то так
Sa1kee, ну у нас в Крыму с румами впринципе ситуация интересная, тут скорее я выбирал по остаточному принципу - где разрешат там и зарегаюсь! Ещё разрешили на 888 и вроде бы Gut`s покер, вот сейчас, после курса думаю переходить ли куда-то ещё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Более подробно уже в видео-отчете.