Всем привет, давно не писал в блог, потому что давно толком не играл в покер. За время моего отсутствия немного поиграл в кеш, с крайне плачевном результатом. Методом проб и ошибок выяснило что возможная причина BSOD это кривое обновление Red Star - при его запуске частые зависания и лаги. Возможно проблема не в самом клиенте, а ошибках на харде, пока не фиксил. Надо бы попробовать переустановить клиент.
Вчера сыграл 10 турниров +10$. В турике за 1.1 занял 14 место дали 13 с копейками, в остальных дип ранов не было, было пару ранних ИТМ и все. Катастрофически "везет" в алынах - постоянно вляпываюсь в доминацию - пара в пару старше, туз хай в туз хай старше, ну и "проклятие Курниковой" никто не отменял - монетка с АК отдельный вид BDSM у меня.
Восстановил акк на Покер Кинге, правда там ноль на балансе, жду верификацию на ЕкоПайзе чтобы депнуть немного денег. На кинге куда то делись обычные фриролы на деньги - остались лишь на билеты в дешманские турики. Или я просто не нашел их в лобби.
Играть на буднях буду только кеш, чтобы в случае дипрана в турнирах не полуночить и играть в спокойном состоянии, а не с мыслями "мне через 4 часа на работу". Турниры только на выходных, и только по БР, дорогие - тока через саты.
Удача мое второе имя, чо)
Сообщение отредактировал permanentno_fish - 6.6.2020, 14:21
Всем покерный привет. Спустя две недели я снова заплыл в териториальные воды этого форума. Две недели я самоизолировался от покера по банальной и фишной причине, в какой то момент я жестко тильтанул и слил за пару часов половину БР (-20$). Просто понимал что я бит и все равно коллирую пуши, или сам пихаю на маргинальщине против БигСтеков. В общем принял решение не играть, отдохнуть и подумать над психологической устойчивостью. Кроме потери денег добил старую мышку, просто неаккуратно ее швырнул на пол((. Из положительного: купил второй монитор. Потратил немного времени чтобы настроить два монитора под себя и снова был готов играть. Но неприятный сюрприз - поймал вирус, хорошо что компьютерный. Вирус не из разряда "удалил и забыл", так называемый "старообрядческий" - то есть чтобы справиться с ним и его хвостами в системе пришлось доставать старые бубны и вспоминать антивирусную хореографию. Полностью справится с его нахождением не удалось - окно с ошибкой хост скрипта до сих пор весит в фоне на рабочем столе.
Сегодня буду пробовать катать на двух мониторах. Думаю может и стрим поднять попробовать?) Правда новости про страйки за музыку на твиче как то не радуют. Я то привык играть под авторский музон в стиле death/thrash/punk/doom/industrial и тд. Может новомодный Гудгейм подключить)
Всем привет, небольшой отчет о выходных покатушках:
Играл и стримил. Пока привыкаю к двум мониторам. Местами играя до 12 столов начинаю плыть. Сбрасываю хорошие руки, не успеваю принять решение и ухожу в ситаут. Завтра планирую немного поиграть после работы - у сестры выходной, у племянников тоже)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера сыграл 10 турниров +10$. В турике за 1.1 занял 14 место дали 13 с копейками, в остальных дип ранов не было, было пару ранних ИТМ и все. Катастрофически "везет" в алынах - постоянно вляпываюсь в доминацию - пара в пару старше, туз хай в туз хай старше, ну и "проклятие Курниковой" никто не отменял - монетка с АК отдельный вид BDSM у меня.
Восстановил акк на Покер Кинге, правда там ноль на балансе, жду верификацию на ЕкоПайзе чтобы депнуть немного денег. На кинге куда то делись обычные фриролы на деньги - остались лишь на билеты в дешманские турики. Или я просто не нашел их в лобби.
Играть на буднях буду только кеш, чтобы в случае дипрана в турнирах не полуночить и играть в спокойном состоянии, а не с мыслями "мне через 4 часа на работу". Турниры только на выходных, и только по БР, дорогие - тока через саты.
Удача мое второе имя, чо)