Давно тут не появлялся... Был немного занят другими делами. В свои 4 выходных дня удалось поиграть только 2 дня, т.к. дел было много. Сыграно было всего около 1,5К рук, но результат был не плохим +75$. Учитывая что моя игра пока сводиться к нулевой, то +75 для меня очень даже не плохо. Пишу с работы и выложить что-то интересное пока не могу.
Возникла серьёзная проблема, которая иногда даже стала приводить к тильту. К примеру вижу за столом явного фиша, статы неадеквата 80/60(примерно), нет бы забрать у него стек и наказать, меня жестко переезжают именно такие дебилы. Я начинаю психовать по этому поводу, а заканчивается всё тем, что он сливает в добавок к своему моё бабло кому-то за столом и уходит. 2 дня подряд попадал в такие ситуации
Но, а теперь не покере.
Меня возмутил один факт, хотел бы услышать ваши мнения...
Как многие наверное знают в воскресенье Питреский Зенит стал чемпионом России по футболу 2010г. На данной почве при прраздновании произошли столкновения фанатов с питерской милицией и омоном, об этом упоминается во многих спортивных СМИ.
Так же был зафиксирован
факт(фото) избиения фанатами одного милиционера, который оказался в толпе.
Во первых меня взбесили коментарии людей под данными фото, такое ощущение что там не люди, а свиньи и моральные уроды сидят...
А во вторых появилось заявление ГУВД, которое ну просто смешно читать, на фото явно видно как человек бьёт лежачего милиционера ногой по голове, а вот что говорят они...
Пострадавший милиционер утверждает, что фанаты его не били
Милиционер, который якобы был избит болельщиками "Зенита" во время празднования чемпионства, на самом деле стал жертвой несчастного случая, утверждают в правоохранительных органах. Как сообщили "Фонтанке" в ГУВД Санкт-Петербурга, милиционер — сотрудник Кронштадтского РУВД — в ходе мероприятий по обеспечению правопорядка на проезжей части Невского проспекта оказался в толпе, которая его подмяла, он упал и ударился головой о бордюр. Таковы пояснения, которые дал сам пострадавший.
Состояние пострадавшего милиционера оценивается как удовлетворительное, сейчас он находится в стационаре. В ГУВД отметили, что в любом случае будут проводить проверку по факту получения травм сотрудником милиции при исполнении.
Вот как после таких заявлений относиться к нашему государству
Спасибо